Ставили по инструкции, скачанной с сайте автопродукт, но она, как бы помягче сказать, устарела. На ней пример установки подрамника на ВАЗ 2108. В ходе монтажа выяснилось, что подрамник упирается в крепление двигаеля, а конкретно нижней гитары, в ходе обусждения данной неожиданности возникло непреодолимое желание позвонить производителям и высказаться. Дозвонившись ( отдельная история, в комплекте поставки шла инструкция с устаревшими номерами, и сначала дозвониться не удалось, брал номера с инструкции скачанной с сайта) узнал, что проще отпилить крепление нижней гитары, либо поставить какоето другое, от машины без чего то там и все встанет без ножовки. Приняли решение не умничать и отпилили крепление ножовкой, болгаркой эту заразу не спилить. Если бы указали данную операцию в инструкции по установке, вопросов бы не было, поскольку упоминание отсутствует, было неприятно.
После установки подрамника поставили рычаги, при установке устали совмещать отверстия креплений, там где 08 сайлентблок(тот,что меньше) СОВЕТ болты можно заострить в конце, чтоб проще было центровать, длины болта хватает, для того чтоб обжать гайкой
Жаль фото болтов не сделал, не подумал.
Хоть гараж и отапливаемый(+7С гдето), но фотик разрядился быстро, зарядки с собой не было. В конце фоток не много сделал.
Доп. опора от техно мастера встала без проблем, так что я думаю отстствие нижней гитары никак не повлияло на крепление двигателя(так же дополнительна установлена задняя опора вот такая http://tuningsport.ru/market/opora-p...12-p-1389.html. )
После установки сделали развал, не по рекомендации производителя, так что данные приводить не буду, поскольку не понравилось сейчас буду переделывать.
Шайбы регулировки кастера воткнули на 3 градуса, 3D стенд в итоге показал 2 градуса 10 минут.
По клиренсу, обещанное занижение(вопрос задавал на их сайте) в 7 мм полная деза, реально вышло где то около 2см. Жаль не замерял до установки, так бы был бы повод позвонить производителю и ткнуть носом во вранье, а так только мои слова теперь. Прилагаю фото клиренса, сделано на яме, яма в уровне, клиренс где то 138мм от нижней точки защиты. Штатный клиренс 165 мм на резине 185/65 Р14, на моей 175/65 Р14 потеря по резине около 6-7 мм
Это мой первый опыт изложения такого рода информации, особо не щемите.
По ощущения, честно пока не понял, поскольку промахнулся с развалом, а также плохие дорожные условия не до экстрима. Мысли лишь бы интервал боковой удержать, а то лед и колея могут наказать очень быстро.
Ничего кроме скорости в городе запредельного не вижу.
Проезжает одной стороной лежачего, а это не напряг для подвески. Двумя колесами прохожу 60-70 не особо напрягает, когда торопишься. Главное диски ковку, а то на квадратах ездить придется.
А есть видео на асфальтовом лежачем полицейском, чтоб с отрывом 4 колес?? ))
к сожалению не могу просмотреть видео на работе...Но сам мелкие( не пологие) проезжаю км на 40ка, мягко, аккуратно, одним колесом. Кстати если походить их диагонально, машину меньше будет трясти.
Сыромятина какая-то Ваш подрамник, есть ощущение, что можно к сток балке труб приварить и будет что-то подобное.... Да и тут отрежь, это выкинь, доисторический подход...
Ранее было высказано мнение, что продажа треугольных рычагов, это продажа 5-10кг водопроводных труб, за 6-10 килорублей. Оно тоже имеет право на жизнь.
Добавлю, про подрамник от автопродукта, за неделю просели сайлентблоки видимо, ушли все показателии по кастору, развалу и сходам. Развал и схода выставил, как рекомендует производитель развал - 30 минут схода 0. Кастер трогать не стал ушел от выставленных 2 градуса 10 минут, до 1 градуса 40 минут. Посмотрим, что дальше будет.