в пиццериях раз на раз не приходится,может места не быть.я почему и хотела заранее узнать,чтобы можно было стол заказать.но на месте так на месте)))нет проблем и мне же лучше,а то повесили все на меня
в пиццериях раз на раз не приходится,может места не быть.я почему и хотела заранее узнать,чтобы можно было стол заказать.но на месте так на месте)))нет проблем и мне же лучше,а то повесили все на меня
та все вы)))я и встречу предложи,и время выбери,и место найди)))бессовестные,не стыдно вам:biggrin::biggrin:
Эт ты меня на Вы? Я так не делал... Ну а как ты хотела? Самая инициативная, представляешь весь Белгород на сходках по стране, сообщений - уже на 4-ю тысячу пошла...
Эт ты меня на Вы? Я так не делал... Ну а как ты хотела? Самая инициативная, представляешь весь Белгород на сходках по стране, сообщений - уже на 4-ю тысячу пошла...
неть,я всех вас мужчин имела в виду))
да я уже поняла,инициатива наказуема...надеюсь для меня это не будет совсем уж строго))
и ничего не на всех сходках,пока тока на одной была)))
а сообщения...вам же ж никто не запрещает общаться,дерзайте)))
и ничего не на всех сходках,пока тока на одной была)))
а сообщения...вам же ж никто не запрещает общаться,дерзайте)))
Блин, первая фраза меня чуть не напугала, пока не дочитал...Ничего не наказуема, и уж тем более не строго...Ты на одной сходке была, а мы все остальные ни на одной...
Блин, первая фраза меня чуть не напугала, пока не дочитал...Ничего не наказуема, и уж тем более не строго...Ты на одной сходке была, а мы все остальные ни на одной...
:biggrin::biggrin:хорошо что дочитал)))
ну лана,тада я спокойна)))
да,вот на вторую собираюсь,правда без машинки наверно...