Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.03.2009, 23:36   #781
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Приора vs Новая дэу нексия

Цитата:
Сообщение от 7up Посмотреть сообщение
Доцик, да сам же ведь говорил, что раз у нас собрана, значит совковая тачка. значит бмв с камри тоже совки. так что не несите чепухи. нексия, ланос, спектра, акцент - это машины разработанные в странах....
БМВ и Ланос это конечно один уровень!
нексия, ланос, спектра, акцент и прочие - это неудачная попытка найти замену ВАЗу, для тех кто сильно хочет сесть на автомобиль уровня БМВ, но платить жутко не хочется.
Krest33 вне форума  
Вверх
Старый 18.03.2009, 23:40   #782
Доцик
Клавиатурный мастер

Автомобиль: ВАЗ 21703 Приора
Поблагодарили 8 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 554
Доцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Доцик, да сам же ведь говорил, что раз у нас собрана, значит совковая тачка. значит бмв с камри тоже совки. так что не несите чепухи. нексия, ланос, спектра, акцент - это машины разработанные в странах, где умеют машины делать и комплектующие там же производят. вот тут уже и делятся машины на русские и импортные. а у нас только сборка. а разницы, кто будет гайки скручивать, никакой нету. главное, что бы эти гайки правильно сделаны были.
7up, я про совковые тачки не говорил - не перекручивай. Всю эту тему я уже комментировал и заново комментировать не собираюсь. Классификации, подобной той, что ты называеш, ни в науке, ни в торговле не существует. Есть страна-производитель: Приора - Россия; Нексия - Узбекистан, Спектра - Россия.
И хватит оффтопить.
Старый 19.03.2009, 00:38   #783
7up
Забанен

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
7up 7up 7up 7up 7up 7up 7up 7up 7up 7up 7up

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
БМВ и Ланос это конечно один уровень!
нексия, ланос, спектра, акцент и прочие - это неудачная попытка найти замену ВАЗу, для тех кто сильно хочет сесть на автомобиль уровня БМВ, но платить жутко не хочется.
Крест, это ведь ваша логика. вы же импортность авто оцениваете не по уровню машины или стране где она была разработана и были произведены комплектующие, а по стране сборки. платить-то за бмв всем хочется, только нечем, а старую покупать - не вариант. кстати, спектра и акцент - это не замена вазу. это просто другой уровень машин. замена вазу - это нексия, логан и ланос. хотя логан все-таки на голову выше...
7up вне форума  
Вверх
Старый 19.03.2009, 00:48   #784
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
кстати, спектра и акцент - это не замена вазу.
Девяткам десяткам нет, а Приоре да. Именно замена! При чем Акцент еще более неудачная.
Цитата:
хотя логан все-таки на голову выше...
По экстерьеру? От вида Запарожца в обморок наверное реже падали.
Krest33 вне форума  
Вверх
Старый 19.03.2009, 00:59   #785
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
замена вазу - это нексия, логан и ланос. хотя логан все-таки на голову выше...
Вазы разные - те машины, что ты назвал - альтернатива пятнашке и десятке. А логан на голову выше чего? Уж не приоры ли? Ты вообще на всех из перечисленных автомобилях ездил? Все из них сравнивал сам, а не по разговорам бабушек у подъезда? Вот я имею полное право так говорить, потому, что ездил на всех перечисленных выше авто - нет среди них альтернативы приоре. А уж о нексии вообще смех! Я имел неосторожность купить нексию - о продаже этой машины задумался почти сразу после выезда из салона. Продал, спустя 5,5 месяцев - хуже нексии машины у меня небыло, разве что классика и то, только по удобству, а уж по надёжности классика повыше нексии!
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 19.03.2009, 19:57   #786
7up
Забанен

7up 7up 7up 7up 7up 7up 7up 7up 7up 7up 7up

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Вазы разные - те машины, что ты назвал - альтернатива пятнашке и десятке. А логан на голову выше чего? Уж не приоры ли? Ты вообще на всех из перечисленных автомобилях ездил? Все из них сравнивал сам, а не по разговорам бабушек у подъезда? Вот я имею полное право так говорить, потому, что ездил на всех перечисленных выше авто - нет среди них альтернативы приоре. А уж о нексии вообще смех! Я имел неосторожность купить нексию - о продаже этой машины задумался почти сразу после выезда из салона. Продал, спустя 5,5 месяцев - хуже нексии машины у меня небыло, разве что классика и то, только по удобству, а уж по надёжности классика повыше нексии!
я на логане ездил в командировке по поволжью по марштуру Самара-Ульяновск-Казань. впечатления от него остались очень приятные. салон собран очень хорошо, внутри просторно, на скорости 120 в салоне можно спокойно тихо общаться. да и управлять ей приятно. причем на логане есть все те же опции, что и на приоре. ему бы автомат и задние дисковые тормоза - вообще отличная была бы машинка. хотя внешность у него действительно странная. но не хуже чем у приоры, да и других машин этой ценовой категории. вобщем, на всех машинах, про которые пишу я ездил, кроме приоры. но на ней ездить у меня даже желания нету никакого. для меня слово "ваз" сродни ругательству. хотя должен признать, что я, когда менял нексию на спектру, проявил некоторое любопытство к приоре в салоне. подошел к ней, увидел ржавые (!!!!!) тормозные диски сквозь красивое литье на передних колесах на абсолютно новой машине и решил, что дальше ее рассматривать смысла не имеет - ваз он и в африке ваз. вообщем даже не посидел в ней:biggrin:
7up вне форума  
Вверх
Старый 21.03.2009, 01:40   #787
YARYCK
Гений форума

YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Откуда столько яда?
http://www.nexia-club.ru/forum/index...=12997.new#new
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 21.03.2009, 20:24   #788
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Изображений: 11
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 172
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Откуда столько яда?
http://www.nexia-club.ru/forum/index...=12997.new#new
второй же пост по ссылке:
Цитата:
Цитата:
По теме сплошной флуд, конструктива нет.
Все двести страниц не осилил, но то что прочитал - обсирание внешнего вида приоры и обсирание завода.
Может ктонибудь конкретно по пунктам чем приора хуже нексии? А то сплошное - "да это же десятка, да она сыпеца"
как минимум хуже тем, что собирается из некачественных комплектующих... доказательства???
так вот к сведению... у Нексий с 2006 г выпуска имеются глюки с электрикой... Почему?? потому что все реле стоят маде ин РФ. владельцы Нексий предпочитают сразу их менять на оригинал маде ин Корея.. Это всего лишь, простой пример..
PS. и у мну на новой машинке есть такая болезнь... дворники подглючивают... как сдохнет реле, так сразу и поменяю..
Или если перевести на русский:
-Почему Приора хуже Нексии
-Потому что на нексии херовая электрика, вот поэтому Приора и хуже.

Даже я устал там угарать.....
Nachtwandler вне форума  
Вверх
Старый 22.03.2009, 02:36   #789
Горохов Игорь Евгеньевич
Втянувшийся

Аватар для Горохов Игорь Евгеньевич

Автомобиль: Priora 02-018
Вес репутации: 17
Горохов Игорь Евгеньевич имеет блестящее будущееГорохов Игорь Евгеньевич имеет блестящее будущееГорохов Игорь Евгеньевич имеет блестящее будущееГорохов Игорь Евгеньевич имеет блестящее будущееГорохов Игорь Евгеньевич имеет блестящее будущееГорохов Игорь Евгеньевич имеет блестящее будущееГорохов Игорь Евгеньевич имеет блестящее будущееГорохов Игорь Евгеньевич имеет блестящее будущееГорохов Игорь Евгеньевич имеет блестящее будущееГорохов Игорь Евгеньевич имеет блестящее будущееГорохов Игорь Евгеньевич имеет блестящее будущее

Сейчас отписал в темах по спектре и логану, оставил там положительные отзывы о данных авто. О нексии ничего хорошего сказать не могу. Все знакомые, которые её брали, быстренько выставили авто на продажу, много болячек и неисправностей. Также мне не раз сообщали о том, что машина не тянет и не может более 100 км/ч ездить. Но сам на ней не ездил, поэтому наверняка не скажу, только ретранслирую отзывы знакомых.
Горохов Игорь Евгеньевич вне форума  
Вверх
Старый 22.03.2009, 09:05   #790
YARYCK
Гений форума

Цитата:
Сообщение от Горохов Игорь Евгеньевич Посмотреть сообщение
О нексии ничего хорошего сказать не могу. Все знакомые, которые её брали, быстренько выставили авто на продажу, много болячек и неисправностей.
Это точно! Я нексию продал через 5,5 месяцев после покупки. Болячек много, да и не понравилась она мне. Уж лучше наша "десятка", чем нексия! Ну а с приорой тут и ровнять нечего - не конкурент нексия приоре!
YARYCK вне форума  
Вверх
Закрытая тема