Harlem, я так понимаю, у тебя седан. Звуки может издавать заднее сиденье, я на 10-ке выгибал его дугой, чтоб плотнее защелкивалось, ещё на задних спинках внизу на проушины должны быть одеты пластмастки, а полка: гремела пипец, я делал снизу дополнительную, из 26мм дсп и прям к ней в итоге прикрутил заводскую, сверху саморезами длинными, на шляпки заглушки забил, возле доп. стоп сигнала... и наступила тишина.
короче нижние крючки я битопластом уработал),нихалвы не помогло! замки я что то не представляю как трение исключить(если из за него)! братцы подсказывайте,кроме них тишина,что делать?!?!?(((((
http://www.strojpolimer.ru/shumka.html вот такую бодягу у Нас в Рязани производят, характеристики говорят схожи с материалами стп, цена пониже будут, материал в рулонах тоже самоклеющийся. менеджеры завода выслали мне прайс получается что метр пагонный 20 см ленты получается 37 рублей, тоесть получается квадрат этой бодяги стоит 185 рублей! хз попробовать чтоль одну дверь заклеить)) менеджеры говорят если буду брать на всю машину то хорошо уступят в цене, самое главное чтоб не получилось скупой платит дважды надо всё таки одну сначала залепить)
Хочу сделать полную шви+деревянная полка на универсале. Скажите примерно на сколько % снизится уровень шума самого салона и уроень шума с улицы.
дорогая на универ полка выйдет)
при полной шви, хорошо подобранном материале и усердии - результатом останешься доволен
музыка внутри, из дверей бряканья уйдут, шум дороги, дождя тише намного
делать стОит
http://www.strojpolimer.ru/shumka.html вот такую бодягу у Нас в Рязани производят, характеристики говорят схожи с материалами стп, цена пониже будут, материал в рулонах тоже самоклеющийся. менеджеры завода выслали мне прайс получается что метр пагонный 20 см ленты получается 37 рублей, тоесть получается квадрат этой бодяги стоит 185 рублей! хз попробовать чтоль одну дверь заклеить)) менеджеры говорят если буду брать на всю машину то хорошо уступят в цене, самое главное чтоб не получилось скупой платит дважды надо всё таки одну сначала залепить)
лепил как тоя шумку какую-то в рулонах! снизу черная сверху белая.
ИМХО - полное говно!!! никогда не буду ей работать! тока стандартпласт!