померил сегодня на клемах.... чота как-то удивился... 14,9, со всей нагрузкой 14,65...
Это у тебя при холодном пуске так, или на прогретом авто? Какая температура за бортом была? Какой РН установлен?
Если при пуске, то это хорошо, в лютый мороз АКБ тебе только спасибо скажет.
Если при прогретом двигателе после поездки, то это многовато. Возможно, что РН глючит.
P.S. Не забывай ещё и о погрешности измерения твоего вольтметра!
Как я понимаю, это при 80 амперах нагрузки 13,5 вольт)
2000 об/мин - это ХХ для ДВС, т.е. 840 об/м, при этих оборотах гена ну не как не мог дать 80А,
тоже самое если это с учётом передаточного числа, 2000 об/мин двс соответствует 4800 об/мин ротора - при этих оборотах гена тоже ну никак не мог дать 80А да и напряжение очень низкое...
Твой гена в исправном состоянии должен дать не менее 14.0 вольта, при нагрузке 90А, при 6000 об/мин (2500 об/мин ДВС)
Т.е. мне вообще не понятно что они испытывали ... да и результаты провальные ...
Spike@ это при холодном пуске так, температура - 3, на прогретой меньше 14 опустить не удалось... проверял несколькими приборами... про РН ничего сказать не могу))) все заводское...
Какая-то непонятка у меня происходит, мужики. Мультик озвучивает 11,5V, выхожу из машины, замеряю - 13,7v! Что происходит? Моментальные провалы в работе гены? Или влажность виновата? Посмотрел, всё сырое в районе ремня и роликов, даже подсвистывал ремень время от времени, воды на дорогах немерено. Что скажете?
__________________ «Нам не дано предугадать, как слово наше отзовётся...»
«Имхо у нас у всех имхастое»