Re: Климатическая система Panasonic.Проблемы,вопросы,отве ты...
Сегодня установили регулятор воздушного потока в отопитель (собрался на сервис сразу, как у товарища, купившего Приору на день раньше меня перегорел РЧВ и был заменен отопитель в сборе), в итоге после этого в ноги с водительской стороны стало дуть слабее, чем с пассажирской... Пока на улице достаточно тепло и этот факт несущественен, посмотрим, как это отразится зимой.
Вообще, до установки этого регулятора, работа системы в режиме обогрева салона понравилась: режим трасса, при +4 на улице ручка регулятора температуры устанавливалась на три щелчка выше "мин", остальные регуляторы в режиме авто - в результате ногам ощутимо тепло, а выше колен просто комфортно (не жарко и не холодно) и не дует в лицо прохладным воздухом как ВАЗ 2110.
Цитата:
Сообщение от NAIL
Воздуховоды которые идут к ногам водителя герметичные?
До установки регулятора воздушного потока РЧВ дуло с одинаковой интенсивностью с обоих сторон (специально проверил перед заездом в бокс), так что, думаю, что все там герметично.
Цитата:
Сообщение от Marrrik
режим трасса, при +4 на улице ручка регулятора температуры устанавливалась на три щелчка выше "мин", остальные регуляторы в режиме авто - в результате ногам ощутимо тепло, а выше колен просто комфортно
День добрый!
Не могу найти салонный фильтр на Panasonic в Питере. Если кто где видел подскажите. Все магазины уже облазил... лежат только для халы :( в питерладе тоже нет.
Заранее спасибо.
честно, не было времени прочитывать всю ветку, так что если повторюсь прошу простить!!!
сегодня обнаружил такой трабл... захотелось утром включить печку, темп. выставил посередине, вентиль вкл. на АВТО и ... дует очень-очень слабо! только при переключении темп. на макс. он задул как надо... на других положениях скоростей вроде всё норм.
потом мне захотелось вкл. кондёр, опять же на АВТО не дует как надо, и как мне послышалось усиленная работа вентилятора охлаждения (назову это так!) работает с перерывами, хоть ты стоишь или едешь, включится, поработает чуть и выключится, и так далее с таким циклом...
физически времени нет поехать к спецам с данным вопросом, да и хотя бы на словах понять данную проблему?!