у кого нибудь есть на продажу кикс47? в хорошем состоянии чтобы был.
Любому сабу нужен моноблок т.е D-класс усилителей!У нас же разницы нет,только только в Дагестан начинает доходить,правильное строение звука от Sundown Team!
Я о том что в нашем регионе не умеют соберать правильно автозвук!
В Махе пару челов появилось сейчас кто смыслит в этом!Остальные ничего не смыслят,особенно в Бассе(строения короба)!
кент ищет, это не мне. я ему предлагал вариант усилок+моноблок, но сначала ему нужен усилок, а все остальное есть и бочка и яйца и маф,.. потом накопит и на моно)
неспешно ищу усь 2,4-канальный. На колонки пустить чтобы. Я не уникум и поэтому хочется подешевле.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Патрон
Любому сабу нужен моноблок т.е D-класс усилителей!У нас же разницы нет,только только в Дагестан начинает доходить,правильное строение звука от Sundown Team!
Немножко не соглошусь. Ребята которые устанавливают и пиарят этот бренд сконцентрированы на спл т.е. на давление. Основная цель максимум давления и минимум качество. Итог орет, басс не тот. А есть эску(sq). Основная задача громко и макс. качественно. Отсюда соответствующие бренды для эску. Я всего лишь хотел сказать что для спл да, идут по правильному пути. :-)
Добавлено через 1 час 4 минуты
Продам пионер 88рс2. В комплекте юсб адаптер к нему, и два пульта. Сост.отл. Стоит в машине. Цена 10тыс.р.
Продам колонки коаксильные морель темпо 6на9 стоят в машине играют от 88 без усилка. Сост.отл. Цена 1500руб.
Продам новые колонки пара каденс 20 сvlм 84 в коробке. Очень громкие Цена 2200руб.
Продам новые пищи каденс сvlт 60. В коробке Цена 1100руб. Все находится в Махачкале.