приезжайте в воскресенье! на один день есле решите что Вас в воскресенье больше поедет! посидим шашлык с соком поедим! мы новокузнецком в это воскресенье соберёмся определимся с ночлегом кто чем может хотеть на два дня и в субботу хочет!
вероятно Кузнецкая крепость на пути к Кузнецкой ТЭЦ)))) на горочке
Добавлено через 3 минуты
мой экипаж едет однозначно, думаю наша стоковая резина небольшой ледок переживет, переобуваться планирую ближе к середине ноября (шипы, пока еще остались)))
игра в одни ворота, тож не самый этичный вариант)))
Добавлено через 1 минуту
не любитель ночевать вне своих домов, но все будет зависеть от обтоятельств)))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Евгений_Р
Предлагаю в эти выходные собраться в Кемерово и обговорить в живую параметры поездки.
Валентинович, Для тех, кто хочет два дня провести в вашем городе нужно место ночевки. Вы, как местные, наверное знаете турбазы и тому подобное. Пожалуйста, узнайте название, цены, и наличие свободных мест 29 и 30 октября.
приезжайте в воскресенье! на один день есле решите что Вас в воскресенье больше поедет! посидим шашлык с соком поедим! мы новокузнецком в это воскресенье соберёмся определимся с ночлегом кто чем может хотеть на два дня и в субботу хочет!
Dmitr, и вопрос какая крепость и где ветряк?
Dmitr, с нетерпением ждём!
Хм .... Крепость кузнецкая одна на горе, а ветряк рядом с кафе чуть подальше в горку - забавное зрелище, кусочек хайтека на фоне горы мусора и травы по шею.
Добавлено через 6 минут
Евгений, не баломуть воду, ты же все равно не едешь... Татьяна без ночевой, Саня тоже на два дня не может, Максимыч дай бог чтобы на субботу не передумал. Зверобой думаю от толпы не отстанет. Валентинович, не напрягайся лишний раз. Вывод напрашивается сам собой. Уезжаем в субботу на один день. Почему суббота, а не воскресенье ответ прост - есть шанс отчалить спокойно поздно вечером, без суеты. Итак 29 числа выезд предлагаю в 10:00. Есть возражения ?
Dmitr, это место в Новокузнецке? завтра поеду смотреть а то на кафе что то внимания не обращал! там что то строили наверно кафе и наверно не открыли его пока думаю так! завтра подробней посмотрю!
Евгений, не баломуть воду, ты же все равно не едешь... Татьяна без ночевой, Саня тоже на два дня не может, Максимыч дай бог чтобы на субботу не передумал. Зверобой думаю от толпы не отстанет. Валентинович, не напрягайся лишний раз. Вывод напрашивается сам собой. Уезжаем в субботу на один день. Почему суббота, а не воскресенье ответ прост - есть шанс отчалить спокойно поздно вечером, без суеты. Итак 29 числа выезд предлагаю в 10:00. Есть возражения ?
возражений нет, только ехать, чтобы я смогла за Вами угнаться или выеду раньше и буду ждать у кольца (но не хотелось бы- вместе интересней)
Ну да в Новокузнецке, я у Вас живу весь месяц )))). На кафе специально не стоит смотреть, будешь мимо проезжать обрати внимание на ветряк. Мне лично там посидеть не очень хочется )))).
Добавлено через 56 секунд
Цитата:
Сообщение от V.Rednay
возражений нет, только ехать, чтобы я смогла за Вами угнаться или выеду раньше и буду ждать у кольца (но не хотелось бы- вместе интересней)
Татьяна, можете расслабиться после ритма на Инголь, Вам нечего бояться, Евгений не даст соврать)))).
Добавлено через 2 минуты
Итак два экипажа есть. Встречаемся за постом ГАИ. Остальные ???
ого! что это Вы на "Вы"?!!!!!!!!!!!!! я после отпуска резко повзрослела?!))) в рангах точно не повышалась))) про ритм-не знаю - не знаю...осень все ж таки...я ритм сбавила км на 20)))