че-то ни разу не поняла, где это место. Если после элеваторского кольца в сторону ТЭЦ, то это ул. Ленина и шинный магаз находится после Оптана, а до заправки там тока забор с колючей проволокой.
Если от кабельного ехать через жд перезд, будет кольцо, с лева Там на углу вроде продавали. Это наверное и есть шинный магазин. Я просто там видел тем летом слики белые. Я там в свое время диски хотел заказать.
Возможно это магазин около контейнейрной станции, где евровагонка, переезд перед ТЭЦ. Может около ГАЗ магазина на рабочей сразу за переездом около элеватора?
Цитата:
Сообщение от 13 RUS
Володь, поехали в Пензу за колесами.
Думаю диски прикупить второй комплект, чтобы каждый раз не переобувать зима/лето. Все хвалят ковку (сам ни разу не пользовал, литье устраивало). Все-таки на 14 радиусе остановлюсь.
У нас видел в Вианоре ВСМПО, цена вроде более-менее (от 2850).
Давай съездим, только я не знаю там хороших "дисочных" магазинов. Список в инете собрал, но Пензюки советуют какие-то базы, которых нет в списке розничных предприятий Пензы.
Давай съездим, только я не знаю там хороших "дисочных" магазинов. Список в инете собрал, но Пензюки советуют какие-то базы, которых нет в списке розничных предприятий Пензы.
Виталий спец по Пензе И друзья-гиды-приороводы там есть. Год назад 13RUS помог и мне приобрести белую ковку, по которой я ппц соскучилась за зиму Виталию спасибо!
Андрюх, наши хоть относительно конкурентноспособны с заграничными аналогами))
а зачем тебе кстати Приора, если у тебя Туарег есть?)
голубая мечта, блин, Туарег или Ранж Ровер..