Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Двигатель и его системы > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.08.2011, 13:29   #781
Djoni
Владелец серебрянной Оторвы

Автомобиль: Skoda Octavia 1.8T
Изображений: 12
Поблагодарили 37 раз(а) в 31 сообщениях
Вес репутации: 23
Djoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Капитальный ремонт 126 двигателя

Ещё не знаю ни одного на форуме,у кого ролики проходили меньше 40тыс.Знач раз в 40тыс отдать 800р за ролики это накладно,а отдать больше 6тыс за поршня это нормально,да?
Старый 25.08.2011, 13:39   #782
stm48
Свой человек

Автомобиль: Приорка SE
Поблагодарили 44 раз(а) в 31 сообщениях
Вес репутации: 16
stm48 имеет великолепную ауру вокруг себяstm48 имеет великолепную ауру вокруг себяstm48 имеет великолепную ауру вокруг себяstm48 имеет великолепную ауру вокруг себяstm48 имеет великолепную ауру вокруг себяstm48 имеет великолепную ауру вокруг себя

отдать не 800 а 1800 минимум за комлект роликов для приоры за 40 тыков
не много ! а где гарантия что обкатной не развалитсмя или с автонатяжителем не станет подклинивать , да ещё и помпа ...
ремень вроде как надежный
хотя родной Немецкий
в комплекте UK
вроде всё бьетя оригинальный ремень , а какое его качество ?

PS: было бы качество расходников на должном уровне , и проблема с заменой на безвтыковый вариант была бы минимальна !
stm48 вне форума  
Вверх
Старый 25.08.2011, 13:47   #783
Петручо
Главный ПСИХ
Участник 1ДР
Участник 2ДР
Участник 1СА

Автомобиль: 21906
Поблагодарили 9 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 157
Петручо имеет репутацию за пределами доброй репутацииПетручо имеет репутацию за пределами доброй репутацииПетручо имеет репутацию за пределами доброй репутацииПетручо имеет репутацию за пределами доброй репутацииПетручо имеет репутацию за пределами доброй репутацииПетручо имеет репутацию за пределами доброй репутацииПетручо имеет репутацию за пределами доброй репутацииПетручо имеет репутацию за пределами доброй репутацииПетручо имеет репутацию за пределами доброй репутацииПетручо имеет репутацию за пределами доброй репутацииПетручо имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Djoni Посмотреть сообщение
Ещё не знаю ни одного на форуме,у кого ролики проходили меньше 40тыс
тогда узнай во мне человека у которого рвался ремень через 15000,60000 и 500км!!!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Djoni Посмотреть сообщение
отдать больше 6тыс за поршня это нормально,да?
нормально и 15,зато раз и навсегда! поверь личному опыту!
Вверх
Старый 25.08.2011, 13:50   #784
Djoni

Djoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутации

Неоригинальных роликов ща полно!Торку,стк,эндикар и ещё...и все стоят по 350-400р!Помпа беззвучно не умрёт,сказки это тех кто профукал офигенный гул или шерох подшипника в районе грм...Я с таким 800км доехал

Добавлено через 2 минуты
Петручо, когда рвётся ремень,это уже проблема в человеческом факторе...Ты первый со всего форума у которого на 15тыс порвался ТАКОЙ ремень
Старый 25.08.2011, 13:56   #785
stm48
Свой человек

stm48 имеет великолепную ауру вокруг себяstm48 имеет великолепную ауру вокруг себяstm48 имеет великолепную ауру вокруг себяstm48 имеет великолепную ауру вокруг себяstm48 имеет великолепную ауру вокруг себяstm48 имеет великолепную ауру вокруг себя

Djoni, а ты уверен что не оригинальные пройдут 40 тыков ? особенно эндикар ?
stm48 вне форума  
Вверх
Старый 25.08.2011, 14:01   #786
Naprolom63
Втянувшийся

Автомобиль: 21703
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Naprolom63 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от T&B Посмотреть сообщение
тут очень много условий, начиная от состояния датчиков на обоих машинах, свечей, катушек, бензонасосов, качества топлива, давления в шинах, фактора попадания меток ГРМ, да и просто обычного полтергейста, когда в один день, кажется, машина летит, а в другой вроде не очень
у меня была 21104 с мотором 124. ну и нормально она ехала, не шипко хуже приоры. и какой при этом был трактор на низах...!!!
спокойствие и уверенность - очень важная штука. порваться ремнем где-нибудь в 100 км от ближайшего города зимой - нет уж. бросать машину? просить знакомых помочь? вот им больше делать-то нефиг куда-то среди ночи валить... оставляем тачку, едем а попутке... а по утру все колеса будут на месте?? а на 124 моторе я ремешок бы за 30-40 минут перекинул бы и поехал дальше.
не, мне наверно лет уже много или я совсем не романтик. чем больше уверенности в машине, тем лучше. это всё имхо.
не стоит одна-две дохлые лошади такого потенциального гимора. и не приводите в пример моторы кидайцев да корейцев. это у них не ради владельца (человека), а ради того, что б большими числами мощности в описании тех характеристик пипла завлечь. пример: солярис с 1,4. ого-го, целых 100 лошадей, тока, судя по отзывам пипла на форуме солярисов, на этом чуде без дерганья тронутся на малых оборотах невозможно. а на 124-ои моторе - всего 91 л.с., но там педаль сцепления отпустил и покатил хоть по прямой, хоть в горку - приятно ездить, и не обязательно постоянно газовать как шумахер что бы не заглохнуть. так что имхо - форсирование моторов хорошо до пределов, пока оно не снижает надежность и ремонтопригодность!
согласен с тобой, я вот тоже не хочу где нить между Самарой и Тольятти на трассе зимой впереться и мерзнуть, ладно если один ехать буду, но могу ехать с дочкой маленькой и женой!!!
Naprolom63 вне форума  
Вверх
Старый 25.08.2011, 14:06   #787
stm48
Свой человек

T&B, +1000
надежность на трасе выше всего ! чем 10 загубленых лошадей
stm48 вне форума  
Вверх
Старый 25.08.2011, 14:18   #788
Djoni

Цитата:
Сообщение от stm48 Посмотреть сообщение
Djoni, а ты уверен что не оригинальные пройдут 40 тыков ? особенно эндикар ?
Ты знаешь,часто неоригинал лучше оригинала.Например у стоящих у меня Торку стальные реборды.А касаемо именно эндикар,честно,не уверен)Спорить дальше не хочу,ибо выразил своё имхо.
Старый 25.08.2011, 14:23   #789
stm48
Свой человек

Djoni, и мне спорить не хочется!
хотя инженеры с ваза говорят что комплекта ремня и роликов родных должно хватит на 200 тыков
так на новом 8 клапанике тоже стоит автонатяжитель и ресурс ремня и ролика 200 тыков
вот и посмотрим на скольких тыков будет их рвать
stm48 вне форума  
Вверх
Старый 25.08.2011, 14:37   #790
Naprolom63
Втянувшийся

Автомобиль: 21703
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Naprolom63 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от stm48 Посмотреть сообщение
Djoni, и мне спорить не хочется!
хотя инженеры с ваза говорят что комплекта ремня и роликов родных должно хватит на 200 тыков
так на новом 8 клапанике тоже стоит автонатяжитель и ресурс ремня и ролика 200 тыков
вот и посмотрим на скольких тыков будет их рвать
а что за новый 8 клаппаник? у него тоже поршни плоские как у нас или как на обычном 1.6 V8 ???
Naprolom63 вне форума  
Вверх
Закрытая тема