Ещё не знаю ни одного на форуме,у кого ролики проходили меньше 40тыс.Знач раз в 40тыс отдать 800р за ролики это накладно,а отдать больше 6тыс за поршня это нормально,да?
отдать не 800 а 1800 минимум за комлект роликов для приоры за 40 тыков
не много ! а где гарантия что обкатной не развалитсмя или с автонатяжителем не станет подклинивать , да ещё и помпа ...
ремень вроде как надежный
хотя родной Немецкий
в комплекте UK
вроде всё бьетя оригинальный ремень , а какое его качество ?
PS: было бы качество расходников на должном уровне , и проблема с заменой на безвтыковый вариант была бы минимальна !
Неоригинальных роликов ща полно!Торку,стк,эндикар и ещё...и все стоят по 350-400р!Помпа беззвучно не умрёт,сказки это тех кто профукал офигенный гул или шерох подшипника в районе грм...Я с таким 800км доехал
Добавлено через 2 минуты Петручо, когда рвётся ремень,это уже проблема в человеческом факторе...Ты первый со всего форума у которого на 15тыс порвался ТАКОЙ ремень
тут очень много условий, начиная от состояния датчиков на обоих машинах, свечей, катушек, бензонасосов, качества топлива, давления в шинах, фактора попадания меток ГРМ, да и просто обычного полтергейста, когда в один день, кажется, машина летит, а в другой вроде не очень
у меня была 21104 с мотором 124. ну и нормально она ехала, не шипко хуже приоры. и какой при этом был трактор на низах...!!!
спокойствие и уверенность - очень важная штука. порваться ремнем где-нибудь в 100 км от ближайшего города зимой - нет уж. бросать машину? просить знакомых помочь? вот им больше делать-то нефиг куда-то среди ночи валить... оставляем тачку, едем а попутке... а по утру все колеса будут на месте?? а на 124 моторе я ремешок бы за 30-40 минут перекинул бы и поехал дальше.
не, мне наверно лет уже много или я совсем не романтик. чем больше уверенности в машине, тем лучше. это всё имхо.
не стоит одна-две дохлые лошади такого потенциального гимора. и не приводите в пример моторы кидайцев да корейцев. это у них не ради владельца (человека), а ради того, что б большими числами мощности в описании тех характеристик пипла завлечь. пример: солярис с 1,4. ого-го, целых 100 лошадей, тока, судя по отзывам пипла на форуме солярисов, на этом чуде без дерганья тронутся на малых оборотах невозможно. а на 124-ои моторе - всего 91 л.с., но там педаль сцепления отпустил и покатил хоть по прямой, хоть в горку - приятно ездить, и не обязательно постоянно газовать как шумахер что бы не заглохнуть. так что имхо - форсирование моторов хорошо до пределов, пока оно не снижает надежность и ремонтопригодность!
согласен с тобой, я вот тоже не хочу где нить между Самарой и Тольятти на трассе зимой впереться и мерзнуть, ладно если один ехать буду, но могу ехать с дочкой маленькой и женой!!!
Djoni, а ты уверен что не оригинальные пройдут 40 тыков ? особенно эндикар ?
Ты знаешь,часто неоригинал лучше оригинала.Например у стоящих у меня Торку стальные реборды.А касаемо именно эндикар,честно,не уверен)Спорить дальше не хочу,ибо выразил своё имхо.
Djoni, и мне спорить не хочется!
хотя инженеры с ваза говорят что комплекта ремня и роликов родных должно хватит на 200 тыков
так на новом 8 клапанике тоже стоит автонатяжитель и ресурс ремня и ролика 200 тыков
вот и посмотрим на скольких тыков будет их рвать
Djoni, и мне спорить не хочется!
хотя инженеры с ваза говорят что комплекта ремня и роликов родных должно хватит на 200 тыков
так на новом 8 клапанике тоже стоит автонатяжитель и ресурс ремня и ролика 200 тыков
вот и посмотрим на скольких тыков будет их рвать
а что за новый 8 клаппаник? у него тоже поршни плоские как у нас или как на обычном 1.6 V8 ???