здравствуйте.у меня такая ситуация.
зимой перестала заводится машина в мороз даже минус 7.после долгих поисков сервисмены сообщили что это мозги глючат и прошивка не поможет,нужно менять.Стояли Вош 7.9.7 ,меня заверили что лучше поставить январь 7.2 и все будет хорошо и даже лучше. Пока была зима все так и было,но с наступлением тепла я обнаружил что при включении кондиционера машина просто выдает 1500 об/мин на холостом и больше их не сбрасывает пока не выключишь зажигание.Ехать можно,но сами понимаете не приятно.На другом сервисе,мне сообщили что прошивкой это дело не поправить и вообще январь 7.2 на приоры не ставят. СКАЖИТЕ ГДЕ ПРАВДА?можно поменять программное обеспечение мозгов что бы они норм работали или только под замену опять на БОШ???
Добрый день. У меня стали пропадать точнее у моего мотора холостые. Съездил к прошивальщику. Было до этого установлено ПО 2007 года. Машина 2010 года. Перешил. Поехал на тест драйв прокатиться. Машина просто полетела. Хватило этого на 2 суток. После этого в течение года был у него раз 5. Всё работает всё чётко но той резвости не стало. Такое ощущение что позднее зажигание. Предложил поменять контролер не знаю вот что теперь делать. Сейчас расход на трассе при 90/95 км 6.5. Считаю много. Личный рекорд 4.7. Не показалось:-)
Здравствуйте . Задумался о замене эбу ( приора 16 кл )
Стоит бош 7.9.7+ думаю поставить январь 7.2 . Встанет ли он на место боша , или придется переделывать проводку ?
sergo__123, еще как встанет! Ничего переделывать не надо. Эти два контроллера являются аналогами и полностью взаимозаменяемы как по установочным размерам, так и по колодке жгута ЭСУД. Отличаются только в аппаратном плане, внутренностями. Но чисто для Приоры ты Январь 7.2 не найдешь, т.к они серийно на нее не шли. Ставят Январь 7.2 со 124-го двигателя обязательно с соответствующей прошивкой.
у меня в планах сделать впуск , полный выпуск и поменять блок эбу( это как минимум ) приобрёл кабель для прошивки , хочу сначала побаловаться самому а потом залью чтонибудь типа ледокола