Целиком и полностю поддерживаю.
Макс, можешь ставить не опасаясь за гарантию. Я практически сразу поставил ксенон в ближний сам и ни слова от гарантийщиков не услышал.
Rembo, Серег гарантийщику пофиг, а с проводкой мутить мало ли что, вдруг захотят и оплавятся ( я можно сказать на ТО езжу только из - за электр. цепи)... Ну так то конечно замутить стоит, но чуть попозже...
китайский полюбому плавится будет, хороший бешеных денег стоит! или вариант хорошую проводку, но с китайским ксеноном
Ну не знаю как в ПТФ, но в ближнем у меня ни чё не плавится. И ксен корейский, хотя думаю разницы с китаем не особо.... А вообще в ПТФ видел лампы H11 белого свечения, денег пожалел, теперь локти кусаю. найти таких ни где не могу.
Всем привет я тут не давно но уже возник вопрос-машина новая 1000кмпробег и я уже несколько раз превысил обороты обкатки примерно3500-4000 давал ей дак вот проблемы могут быть с гарантийщиками.
Ничего ни скем не возникнет, не переживай. В книге написаны рекомендации которых конечно стоит придерживаться, а если ты кратковременно превысил обороты, так в этом нет ничего страшного.