Автозакон и Клубное страхованиеАвтомобильное законодательство. Обсуждение по вопросам административных правонарушений, прохождения техосмотра, регистрации ТС, получения ВУ взаимоотношений с ГИБДД, страховыми компаниями
И заметь- за дело!
А вот это уже другое дело. Если разметка не по ГОСТу, отстаивай свою правоту перед гайцами, судом и т.д.
Отстаивай/не отстаивай, а в суде, если никаких доказательств ни у одной из сторон нет, слово милиционера сильнее, чем слово гражданина. Это надо с собой свидетелей возить, фотоаппарат, кинокамеру, рулетку на 10 метров, и также несколько сборников законов и разные постановления и правовые акты. Это полная жопа, товарищи.
Я считаю, что пока народ не возьмётся за вилы - ничего не поменяется. Что толку, что повысили штрафы с 1 января? Я как выезжал за стоп-линию, так и буду, как ездил на жёлтый - так и буду, как не пропускал пешеходов - так и не пропущу. Потому что никто не видит, что я нарушитель. А на каждом перекрёстке и переходе гашишника не поставишь, а штрафы кто должен собирать? Люди сами их себе выписывать будут? Ага, ждите...
Я пошёл вилы точить, короче... вернусь в 2017 году
Цитата:
Сообщение от face
вилы точить
Цитата:
Сообщение от face
Отстаивай/не отстаивай, а в суде, если никаких доказательств ни у одной из сторон нет, слово милиционера сильнее, чем слово гражданина.
Согласен! Но!
Цитата:
Сообщение от face
Это надо с собой свидетелей возить
А чем
Цитата:
Сообщение от face
фотоаппарат, кинокамеру
, диктофон (которые сейчас есть почти в любом телефоне) не свидетели? Ну, а если еще приобретешь видеорегистратор, считай, что ни один спор с ДПС не дойдет до суда.
Цитата:
Сообщение от face
рулетку на 10 метров
У гайцов спросишь( у них всегда есть).
Цитата:
Сообщение от face
и также несколько сборников законов и разные постановления и правовые акты.
Достаточно 12-ю часть КоАП и ПДД( много места не займет).
Цитата:
Сообщение от жестик
Вы не поверите, но слово полиционера иногда даже сильнее чем видео доказательства.
Ключевое слово "иногда".
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от face
Я как выезжал за стоп-линию, так и буду, как ездил на жёлтый - так и буду, как не пропускал пешеходов - так и не пропущу.
Ну, стаким настроем надо точно
Цитата:
Сообщение от face
вилы точить
и устанавливать анархию... пойду- ка свои проверю)))
Я как выезжал за стоп-линию, так и буду, как ездил на жёлтый - так и буду, как не пропускал пешеходов - так и не пропущу.
если вы так действительно делаете - сочуствую вам в ближаёшем будущем... обязательно что-то случится или с вами или с вашим авто 100%.
А вообще ну где как а у нас с этим борятся, вот пример одного из тех нескольких сайтах которые между делом собирают сведения о фактах нарушений и всё передаётся властям http://gazeta.a42.ru/lenta/index/fast/
А как же другие участники движения. У нас и так на дорогах черте что твориться. И если мы будем сознательно нарушать, чп не избежать. Если не вам то другим из-за вас.
А вообще ну где как а у нас с этим борятся, вот пример одного из тех нескольких сайтах которые между делом собирают сведения о фактах нарушений и всё передаётся властям http://gazeta.a42.ru/lenta/index/fast/
Почитал. Народ долбо..беет с каждым днем.
Прочитал коментарии, такую бредятину несут. Про крузак на стоянке для инвалидов. Штраф не помню сколько.
Хотите верте хотите нет, но я сам видел инвалида на крузаке, не на 200 а на 80.
Лохам понавыдовали прав, «я езжу по правилам я боюсь, а почему он нарушает надо накапать» расплодили стукачей блин.
Почитал. Народ долбо..беет с каждым днем.
Прочитал коментарии, такую бредятину несут. Про крузак на стоянке для инвалидов. Штраф не помню сколько.
Хотите верте хотите нет, но я сам видел инвалида на крузаке, не на 200 а на 80.
Глубоко на коментария, важно, что нарушителей сдают и в итоге нарушителей наказывают.
Цитата:
Сообщение от vlixup
Лохам понавыдовали прав, «я езжу по правилам я боюсь, а почему он нарушает надо накапать» расплодили стукачей блин.
не понял, вы уж определяйтесь вы за закон (не тот что воровской а УК) или за понятия бандитские?
Escander, Друг на друга стучать это верх свинства. Сегодня я нарушил и не потому что захотел а потому что хотя бы спешу, вы меня сдали, а завтра вы нарушили я вас слал... Че за бред. Прежде чем что то сделать для начала надо себя поставить на те места как он будет самому. А нам друг на друга из начально по фиг. Как говориться «от тюрьмы и от сумы не зарекайся» каждый может быть в подобной ситуации.
Да и законов понаделали дебильных. Дебилы и делали их