Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Новости и объявления > Автозакон и Клубное страхование

Автозакон и Клубное страхование Автомобильное законодательство. Обсуждение по вопросам административных правонарушений, прохождения техосмотра, регистрации ТС, получения ВУ взаимоотношений с ГИБДД, страховыми компаниями

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.01.2012, 19:32   #781
face
Оратор

Автомобиль: ВАЗ 21723 03-18
Изображений: 1
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 19
face имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущее
Re: Нововведения правительства

Цитата:
Сообщение от Yurets Посмотреть сообщение
И заметь- за дело!
А вот это уже другое дело. Если разметка не по ГОСТу, отстаивай свою правоту перед гайцами, судом и т.д.
Отстаивай/не отстаивай, а в суде, если никаких доказательств ни у одной из сторон нет, слово милиционера сильнее, чем слово гражданина. Это надо с собой свидетелей возить, фотоаппарат, кинокамеру, рулетку на 10 метров, и также несколько сборников законов и разные постановления и правовые акты. Это полная жопа, товарищи.
Я считаю, что пока народ не возьмётся за вилы - ничего не поменяется. Что толку, что повысили штрафы с 1 января? Я как выезжал за стоп-линию, так и буду, как ездил на жёлтый - так и буду, как не пропускал пешеходов - так и не пропущу. Потому что никто не видит, что я нарушитель. А на каждом перекрёстке и переходе гашишника не поставишь, а штрафы кто должен собирать? Люди сами их себе выписывать будут? Ага, ждите...

Я пошёл вилы точить, короче... вернусь в 2017 году
Старый 03.01.2012, 20:10   #782
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 131
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от face Посмотреть сообщение
Отстаивай/не отстаивай, а в суде, если никаких доказательств ни у одной из сторон нет, слово милиционера сильнее
не поверишь, там точно так-же.
Старый 03.01.2012, 20:59   #783
Feudor
Технический специалист

Автомобиль: ВАЗ 1193
Поблагодарили 7 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 16
Feudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииFeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииFeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииFeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииFeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииFeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииFeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииFeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииFeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииFeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииFeudor имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Отстаивай/не отстаивай, а в суде, если никаких доказательств ни у одной из сторон нет, слово милиционера сильнее, чем слово гражданина.
Точно так, госпожа Егорова (председатель Мосгорсуда) на всю Россию об этом заявила.
Старый 04.01.2012, 01:13   #784
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 25
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее

Цитата:
слово милиционера сильнее, чем слово гражданина.
Вы не поверите, но слово полиционера иногда даже сильнее чем видео доказательства.
жестик на форуме  
Вверх
Старый 05.01.2012, 10:33   #785
Yurets
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Accent
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 19
Yurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
Почему-то всё время говорится, что нужно "добиваться и отстаивать"
А иначе: либо терпеть и утирать сопли, либо
Цитата:
вилы точить
Цитата:
Отстаивай/не отстаивай, а в суде, если никаких доказательств ни у одной из сторон нет, слово милиционера сильнее, чем слово гражданина.
Согласен! Но!
Цитата:
Это надо с собой свидетелей возить
А чем

Цитата:
фотоаппарат, кинокамеру
, диктофон (которые сейчас есть почти в любом телефоне) не свидетели? Ну, а если еще приобретешь видеорегистратор, считай, что ни один спор с ДПС не дойдет до суда.

Цитата:
рулетку на 10 метров
У гайцов спросишь( у них всегда есть).

Цитата:
и также несколько сборников законов и разные постановления и правовые акты.
Достаточно 12-ю часть КоАП и ПДД( много места не займет).

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Вы не поверите, но слово полиционера иногда даже сильнее чем видео доказательства.
Ключевое слово "иногда".

Добавлено через 12 минут
Цитата:
Я как выезжал за стоп-линию, так и буду, как ездил на жёлтый - так и буду, как не пропускал пешеходов - так и не пропущу.
Ну, стаким настроем надо точно
Цитата:
вилы точить
и устанавливать анархию... пойду- ка свои проверю)))
Старый 05.01.2012, 16:07   #786
Escander
Гений форума

Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Я как выезжал за стоп-линию, так и буду, как ездил на жёлтый - так и буду, как не пропускал пешеходов - так и не пропущу.
если вы так действительно делаете - сочуствую вам в ближаёшем будущем... обязательно что-то случится или с вами или с вашим авто 100%.

А вообще ну где как а у нас с этим борятся, вот пример одного из тех нескольких сайтах которые между делом собирают сведения о фактах нарушений и всё передаётся властям http://gazeta.a42.ru/lenta/index/fast/
Старый 05.01.2012, 16:49   #787
1Васильевич
Гений форума

Поблагодарили 2,054 раз(а) в 1,252 сообщениях
Вес репутации: 31
1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
А как же другие участники движения. У нас и так на дорогах черте что твориться. И если мы будем сознательно нарушать, чп не избежать. Если не вам то другим из-за вас.
1Васильевич вне форума  
Вверх
Старый 05.01.2012, 17:52   #788
vlixup

Приоровод г. Югорска

Изображений: 9
Поблагодарили 28 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 26
vlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение

А вообще ну где как а у нас с этим борятся, вот пример одного из тех нескольких сайтах которые между делом собирают сведения о фактах нарушений и всё передаётся властям http://gazeta.a42.ru/lenta/index/fast/
Почитал. Народ долбо..беет с каждым днем.
Прочитал коментарии, такую бредятину несут. Про крузак на стоянке для инвалидов. Штраф не помню сколько.
Хотите верте хотите нет, но я сам видел инвалида на крузаке, не на 200 а на 80.

Лохам понавыдовали прав, «я езжу по правилам я боюсь, а почему он нарушает надо накапать» расплодили стукачей блин.
Старый 05.01.2012, 18:01   #789
Escander
Гений форума

Цитата:
Сообщение от vlixup Посмотреть сообщение
Почитал. Народ долбо..беет с каждым днем.
Прочитал коментарии, такую бредятину несут. Про крузак на стоянке для инвалидов. Штраф не помню сколько.
Хотите верте хотите нет, но я сам видел инвалида на крузаке, не на 200 а на 80.
Глубоко на коментария, важно, что нарушителей сдают и в итоге нарушителей наказывают.

Цитата:
Сообщение от vlixup Посмотреть сообщение
Лохам понавыдовали прав, «я езжу по правилам я боюсь, а почему он нарушает надо накапать» расплодили стукачей блин.
не понял, вы уж определяйтесь вы за закон (не тот что воровской а УК) или за понятия бандитские?
Старый 05.01.2012, 18:39   #790
vlixup

Приоровод г. Югорска

Изображений: 9
Поблагодарили 28 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 26
vlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутации

Escander, Друг на друга стучать это верх свинства. Сегодня я нарушил и не потому что захотел а потому что хотя бы спешу, вы меня сдали, а завтра вы нарушили я вас слал... Че за бред. Прежде чем что то сделать для начала надо себя поставить на те места как он будет самому. А нам друг на друга из начально по фиг. Как говориться «от тюрьмы и от сумы не зарекайся» каждый может быть в подобной ситуации.
Да и законов понаделали дебильных. Дебилы и делали их