Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
ну патьриот уже более-менее но отнюдь не идеал, конечно
ну это реальный джип уже! я про каждодневное авто,всё-таки согласись в той же 12ке комфортее чем в Патриоте просто передвигаться, особенно город-трасса
ну это реальный джип уже! я про каждодневное авто,всё-таки согласись в той же 12ке комфортее чем в Патриоте просто передвигаться, особенно город-трасса
ну как-бы не согласен! В городе его удобство что колёса большие - можно забить на мелкие и средние ямы (про лежачих копом можно вообще не заморачиваться!). Посадка высокая - видно значительно дальше (в том числе проблемы что впереди на дороге). Так что в городе всяко не хуже. На трассе конечно есть сильный минус - максималка у него сильно ограничена и 2-х тонная дура не такая динамичная и рулёжка другая... но в городе и на направления, особено дизеля - вещь!
ну как-бы не согласен! В городе его удобство что колёса большие - можно забить на мелкие и средние ямы (про лежачих копом можно вообще не заморачиваться!). Посадка высокая - видно значительно дальше (в том числе проблемы что впереди на дороге). Так что в городе всяко не хуже.
ну я бы не сказал что на лежачих полицейских можно забить, прыгнет так что рад не будешь) посадка высокая мне лично не комфортна.. Логан это уже очень высоко, не говоря о Патриоте. Ну и маневренность не последнее.
Да и не многие бездорожье могут хорошее найти,чтоб уазик испытать) мне больше нравится кузов как у Subaru Outback,с полным приводом. По зиме удобнее. Но вообщет и у полного есть недостатки перед передним, поэтому желательно чтобы задний мост был отключаемым. Поэтому хорошим паркетникам есть место на рынке автоиндустрии.
Друзья, чего то вы опять....не в ту степь ушли...давайте возвращаться.
Давайте, если ведем сравнение с приорой универсал (извините, но седаны и хэчи точно не в счет), то тогда рассматривать тигу как универсал, а не жип. Потому, что сравнивать тигу с жипом надо на других форумах, например, на нивском или шевинивском и т.п.
если ведем сравнение с приорой универсал (извините, но седаны и хэчи точно не в счет
почему седаны и хэчи не в счёт? я думаю что на моём хэтче неплохой багажник, по вместительности лучше чем в твоём Тигго. Поэтому у него кузов-то вроде и универсал, а универсальности нет. Плюс он высоковат для универсала.
ну хотя бы потому, что у тиги кузов - универсал. В РЭ так и написано. Мы же здравомыслящие люди, чтобы не сравнивать универсал и седан, правда?
ну почему, сравнивают же люди Джили МК(седан) и Приору(у которой есть кузов универсал). И говорят что Джили лучше,например. "Но ведь мне нужен универсал"-скажет придирчивый покупатель.. Я бы лучше сравнил с хэтчем в комплектации "норма+". Ну хоть с универсалом,пофик))
В руководстве конечно написано, нет же кузова "кроссовер". А по соотношениям(визуально) больше напоминает кроссовера. Получается внешность обманчива? Мне думается что это не плюс.
На самом деле б/у Actyon стартует (пикап от 500тр), обычный от 545тр
За эти деньги, если нужна проходимость можно патрика взять - он всем фору даст по бездорожью. А о тигго, как о внедорожнике смешно говорить. Видел я, как тигго месяца 1,5 назад выковыривался из неглубокого снега - монопривод)))
Давайте, если ведем сравнение с приорой универсал (извините, но седаны и хэчи точно не в счет), то тогда рассматривать тигу как универсал, а не жип. Потому, что сравнивать тигу с жипом надо на других форумах, например, на нивском или шевинивском и т.п.
Какое расстояние от передних сидений до задней стенки тигго и как складывается заднее сидение?