Я всего лишь скромный служащий в гос конторе, работаю сис.админом, так что к военной технике,кораблестроению и автопрому отношения не имею. Выводы насчет качества сборки сделал не потому что мне так хочется, а потому что так есть и с этим пришлось смириться,но в итоге купил нашу машину а не бу иномарку)))
А вообще не стоит срач разводить, сколько людей столько мнений. Возможно я при дальнейшей эксплуатации вообще полностью поменяю свое мнение.
Рассуждения типичные как раз для сисадминов и т.п. работников. У тебя нет никакого права и никаких оснований так говорить и осуждать Россию за то, что она чему-то научилась, а чему-то не научилась, поскольку ты сам при наличии массы возможностей не сделал ничего и не научился ничему. И дело тут не в том, разводить срач или не разводить, а в том, что такие как ты люди, которые плывут по течению и ничего не делают вообще, позволяют себе делать подобные заявления государственного масштаба и давать такие вот оценки, ничего не зная о реальном положении вещей.
Можду прочим по поводу запчастей, то на бу иномарку можно все найти, приведу в пример БМВ 3ку 99-го и нексию 98-го
Родственник ищет на коробку нексии 2 сателита и ещё чего-то там: разборов нет, в интернет-магазинах - нет, диллеры не везут даже под заказ, много самоуверенных челов заявляли, что на нексию зч - да легко, после моего предложения найти именно эти зч а не коробку в сборе - куда-то пропадают...
Кстати, правила прочитайте - потом не будет вопросов, почему за "таз" влепили горчичник!
Родственник ищет на коробку нексии 2 сателита и ещё чего-то там: разборов нет, в интернет-магазинах - нет, диллеры не везут даже под заказ, много самоуверенных челов заявляли, что на нексию зч - да легко, после моего предложения найти именно эти зч а не коробку в сборе - куда-то пропадают...
Кстати, правила прочитайте - потом не будет вопросов, почему за "таз" влепили горчичник!
Вопросов нет)) Невнимательность присутствует. Не спорю, мы суппорт правый передний две недели искали. В итоге нашли, но за те деньги которые не стоит. А вообще, насколько я знаю, на первую нексию, та что до 2000 года с запчастями реальная проблема присутствует
Последний раз редактировалось msk; 09.07.2010 в 15:30.
Рассуждения типичные как раз для сисадминов и т.п. работников. У тебя нет никакого права и никаких оснований так говорить и осуждать Россию за то, что она чему-то научилась, а чему-то не научилась, поскольку ты сам при наличии массы возможностей не сделал ничего и не научился ничему. И дело тут не в том, разводить срач или не разводить, а в том, что такие как ты люди, которые плывут по течению и ничего не делают вообще, позволяют себе делать подобные заявления государственного масштаба и давать такие вот оценки, ничего не зная о реальном положении вещей.
С чего сразу выводы что я ни чему не научился и не учусь? Если в данный момент я работаю именно в данной сфере, это не значит что через два года,пять лет я так же буду сидеть за компьютером, копаться в проводах в серверной и т.д. У меня есть причины не менять работу еще полтора года,это связано с учебой и еще некоторыми факторами.А вообще, все должности одинаково полезны. Насчет статьи-есть правда, но есть опять же личные мнения автора, которые не подходят ко всем людям.
С чего сразу выводы что я ни чему не научился и не учусь?
В т.ч. и из-за твоей критики. Человек, который что-то умеет и чему-то учится (читай статью, чтобы понять что значит учится), не будет писать таких вещей - ему такое и в голову не прийдет.
Цитата:
Если в данный момент я работаю именно в данной сфере, это не значит что через два года,пять лет я так же буду сидеть за компьютером, копаться в проводах в серверной и т.д.
Все так говорят, и через 15 лет ты будешь сидеть и говорить: "Да мне ничего не стоит все это бросить и заняться другим, просто не время, есть причины этого не делать и т.д.".
В т.ч. и из-за твоей критики. Человек, который что-то умеет и чему-то учится (читай статью, чтобы понять что значит учится), не будет писать таких вещей - ему такое и в голову не прийдет.
Все так говорят, и через 15 лет ты будешь сидеть и говорить: "Да мне ничего не стоит все это бросить и заняться другим, просто не время, есть причины этого не делать и т.д.".
Сорри за оффтоп.
Если почитать например вот это можно сделать какие то выводы. А насчет системного администрирования, тут можно сравнить людей которые сидят в своей конуре, с бородой и с бутылкой пива, так ассоциируется сис админ, есть такие, их полно, но в крупных компания это люди с высшим образованием, имеющие не один диплом, к примеру циску экспертного уровня+ еще кучу дипломов и сертификатов и такого человека можно назвать не стремящигося ни к чему и нежелающего учиться?
Больше по данной теме писать не буду, останемся при своих мнениях а жизнь каждый выбирает такую, при которой он будет счастлив.
Кстати, забыл спросить, кем Вы будете в этой жизни?=)
Про сисадминов и прочих с высшим образованием и дипломами подробно тут - http://lex-kravetski.livejournal.com/305198.html Сертификаты - это всего лишь удостоверение того, что люди освоили инструментарий, придуманный и сделанный совершенно другими людьми.
Цитата:
Кстати, забыл спросить, кем Вы будете в этой жизни?=)
Руководитель отдела инновационных разработок в научно-производственной фирме и преподаватель в университете на четверть ставки