Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Почему Вы не купите подержанную иномарку?
Опасаюсь дороговизны зап.частей на иномарку. 155 40.05%
Боюсь покупать "кота в мешке" 229 59.17%
Не знаю как её самостоятельно обслуживать. 33 8.53%
Я езжу только на новых авто! 82 21.19%
Я люблю ВАЗ и на иномарку никогда не сяду 14 3.62%
В регионе моего проживания, нет возможности обслуживать иномарку. 13 3.36%
Я патриот, поддерживаю экономику своей страны! 46 11.89%
Другое... 64 16.54%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 387. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.07.2010, 14:31   #781
msk
Новичок

Автомобиль: 21723-03-020
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
msk не успел проявить себя
Re: Почему Вы не купите подержанную иномарку?

Цитата:
Сообщение от snart Посмотреть сообщение
этот менталитет быстренько улетучивается, когда ОТК работает как положено и комплектующие на должном уровне
Все верно. Но проблема с комплектующими и ОТК пока имеет место быть.
Но всеравно, в этой ценовой категории нашим ВАЗам прямых конкурентов нет)))
msk вне форума  
Вверх
Старый 09.07.2010, 14:36   #782
mdg333
Новичок

Автомобиль: KIA Cee'd
mdg333 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmdg333 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmdg333 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmdg333 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmdg333 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmdg333 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmdg333 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmdg333 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от msk Посмотреть сообщение
жаль что в России научились хорошо делать только оружие, да и то стали заграницей закупаться.
А что такого умеешь делать лично ты?
mdg333 вне форума  
Вверх
Старый 09.07.2010, 14:47   #783
msk
Новичок

Цитата:
Сообщение от mdg333 Посмотреть сообщение
А что такого умеешь делать лично ты?
Я всего лишь скромный служащий в гос конторе, работаю сис.админом, так что к военной технике,кораблестроению и автопрому отношения не имею. Выводы насчет качества сборки сделал не потому что мне так хочется, а потому что так есть и с этим пришлось смириться,но в итоге купил нашу машину а не бу иномарку)))
А вообще не стоит срач разводить, сколько людей столько мнений. Возможно я при дальнейшей эксплуатации вообще полностью поменяю свое мнение.
msk вне форума  
Вверх
Старый 09.07.2010, 14:58   #784
mdg333
Новичок

mdg333 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmdg333 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmdg333 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmdg333 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmdg333 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmdg333 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmdg333 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmdg333 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Я всего лишь скромный служащий в гос конторе, работаю сис.админом, так что к военной технике,кораблестроению и автопрому отношения не имею.
Почитай тогда - http://lex-kravetski.livejournal.com/305198.html

Рассуждения типичные как раз для сисадминов и т.п. работников. У тебя нет никакого права и никаких оснований так говорить и осуждать Россию за то, что она чему-то научилась, а чему-то не научилась, поскольку ты сам при наличии массы возможностей не сделал ничего и не научился ничему. И дело тут не в том, разводить срач или не разводить, а в том, что такие как ты люди, которые плывут по течению и ничего не делают вообще, позволяют себе делать подобные заявления государственного масштаба и давать такие вот оценки, ничего не зная о реальном положении вещей.
mdg333 вне форума  
Вверх
Старый 09.07.2010, 15:00   #785
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Вес репутации: 131
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Можду прочим по поводу запчастей, то на бу иномарку можно все найти, приведу в пример БМВ 3ку 99-го и нексию 98-го
Родственник ищет на коробку нексии 2 сателита и ещё чего-то там: разборов нет, в интернет-магазинах - нет, диллеры не везут даже под заказ, много самоуверенных челов заявляли, что на нексию зч - да легко, после моего предложения найти именно эти зч а не коробку в сборе - куда-то пропадают...

Кстати, правила прочитайте - потом не будет вопросов, почему за "таз" влепили горчичник!
Старый 09.07.2010, 15:13   #786
msk
Новичок

Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
Родственник ищет на коробку нексии 2 сателита и ещё чего-то там: разборов нет, в интернет-магазинах - нет, диллеры не везут даже под заказ, много самоуверенных челов заявляли, что на нексию зч - да легко, после моего предложения найти именно эти зч а не коробку в сборе - куда-то пропадают...

Кстати, правила прочитайте - потом не будет вопросов, почему за "таз" влепили горчичник!
Вопросов нет)) Невнимательность присутствует. Не спорю, мы суппорт правый передний две недели искали. В итоге нашли, но за те деньги которые не стоит. А вообще, насколько я знаю, на первую нексию, та что до 2000 года с запчастями реальная проблема присутствует

Последний раз редактировалось msk; 09.07.2010 в 15:30.
msk вне форума  
Вверх
Старый 09.07.2010, 15:21   #787
msk
Новичок

Цитата:
Почитай тогда - http://lex-kravetski.livejournal.com/305198.html

Рассуждения типичные как раз для сисадминов и т.п. работников. У тебя нет никакого права и никаких оснований так говорить и осуждать Россию за то, что она чему-то научилась, а чему-то не научилась, поскольку ты сам при наличии массы возможностей не сделал ничего и не научился ничему. И дело тут не в том, разводить срач или не разводить, а в том, что такие как ты люди, которые плывут по течению и ничего не делают вообще, позволяют себе делать подобные заявления государственного масштаба и давать такие вот оценки, ничего не зная о реальном положении вещей.
С чего сразу выводы что я ни чему не научился и не учусь? Если в данный момент я работаю именно в данной сфере, это не значит что через два года,пять лет я так же буду сидеть за компьютером, копаться в проводах в серверной и т.д. У меня есть причины не менять работу еще полтора года,это связано с учебой и еще некоторыми факторами.А вообще, все должности одинаково полезны. Насчет статьи-есть правда, но есть опять же личные мнения автора, которые не подходят ко всем людям.
msk вне форума  
Вверх
Старый 09.07.2010, 15:32   #788
mdg333
Новичок

Цитата:
С чего сразу выводы что я ни чему не научился и не учусь?
В т.ч. и из-за твоей критики. Человек, который что-то умеет и чему-то учится (читай статью, чтобы понять что значит учится), не будет писать таких вещей - ему такое и в голову не прийдет.

Цитата:
Если в данный момент я работаю именно в данной сфере, это не значит что через два года,пять лет я так же буду сидеть за компьютером, копаться в проводах в серверной и т.д.
Все так говорят, и через 15 лет ты будешь сидеть и говорить: "Да мне ничего не стоит все это бросить и заняться другим, просто не время, есть причины этого не делать и т.д.".

Сорри за оффтоп.
mdg333 вне форума  
Вверх
Старый 09.07.2010, 15:41   #789
msk
Новичок

Цитата:
В т.ч. и из-за твоей критики. Человек, который что-то умеет и чему-то учится (читай статью, чтобы понять что значит учится), не будет писать таких вещей - ему такое и в голову не прийдет.

Все так говорят, и через 15 лет ты будешь сидеть и говорить: "Да мне ничего не стоит все это бросить и заняться другим, просто не время, есть причины этого не делать и т.д.".

Сорри за оффтоп.
Если почитать например вот это можно сделать какие то выводы. А насчет системного администрирования, тут можно сравнить людей которые сидят в своей конуре, с бородой и с бутылкой пива, так ассоциируется сис админ, есть такие, их полно, но в крупных компания это люди с высшим образованием, имеющие не один диплом, к примеру циску экспертного уровня+ еще кучу дипломов и сертификатов и такого человека можно назвать не стремящигося ни к чему и нежелающего учиться?
Больше по данной теме писать не буду, останемся при своих мнениях а жизнь каждый выбирает такую, при которой он будет счастлив.
Кстати, забыл спросить, кем Вы будете в этой жизни?=)
msk вне форума  
Вверх
Старый 09.07.2010, 16:25   #790
mdg333
Новичок

Про сисадминов и прочих с высшим образованием и дипломами подробно тут - http://lex-kravetski.livejournal.com/305198.html Сертификаты - это всего лишь удостоверение того, что люди освоили инструментарий, придуманный и сделанный совершенно другими людьми.

Цитата:
Кстати, забыл спросить, кем Вы будете в этой жизни?=)
Руководитель отдела инновационных разработок в научно-производственной фирме и преподаватель в университете на четверть ставки
mdg333 вне форума  
Вверх
Закрытая тема