Штат, и кто в Казани живой? Магазины Би-би (Авто-49) только если. И судя по всему, они там давно лежат, и никто там не берет их. Цена та же что и при доставке. Д\кабелей нет, они даже не знаю что это такое. А Юрьич Д\кабель ещё в подарок засунетъ =) А то потом ищи свищи Д/кабели тут.
А СЛА Профит или что-то там...я их не нашел так и. Они по другому адресу, а кататься из одного конца города в другой не хочется. Они оптовики. Х6 у них нет. И завоз раз 2 или 3 недели. Как-то так.
Я вот боюс единственное...не дай Бог что-то с ними будет, потом ведь замучаешься с гарантией...как мне кажется.
Последний раз редактировалось Котяр; 27.02.2011 в 13:45.
не дай Бог что-то с ними будет, потом ведь замучаешься с гарантией...как мне кажется.
по своему опыту пишу...замучаешься только ждать пока почта доставит, туда, обратно...а по поводу ремонта (не дай бог) геморроя не будет...
хотя Штат это лучше подтвердит.
Вячеслав Юрьевич,от Казани до Тольятти 350 км. Неужели нам, регионам, так нужны москали, чтобы : со склада производителя на склад транспортной компании-на склад в Москве-на склад Юрича-на почту-в Казань за 1000 км- потребителю оказывается проще ... Потом удивляемся, почему в Москве зарплаты выше...
сегодня решил прошить свой матрикс. взял ноут, адаптер K-Linehttp://www.electronshik.ru/card/univ...m-bm9213-98674 . адаптер подключаю к К-линии бк подключаю минус и плюс, далее включаю загрузчик выбираю прошивку нажимаю старт и передергиваю питание бк, на экране идёт процесс загрузки прошивки, прошивка установилась нажимаю окей далее пытаюсь включить матрикс а он мёртвый ничего не показывает на кнопки не реагирует, отключал массу авто на 10 минут ничего не происходит, заводил машину таже фигня, решил посмотреть будет ли он ещё раз перепрошиваеться пробую другую прошивку , и она опять успешно встаёт но бк так и не оживает ни после прошивки не во время неё. что теперь делать даже и не знаю неужели он умер, хотя если прошивается то ещё не всё потерено? подскажите как мне его теперь оживить
Последний раз редактировалось vodkin; 28.02.2011 в 14:41.
сегодня решил прошить свой матрикс. взял ноут, адаптер K-Linehttp://www.electronshik.ru/card/univ...m-bm9213-98674 . адаптер подключаю к К-линии бк подключаю минус и плюс, далее включаю загрузчик выбираю прошивку нажимаю старт и передергиваю питание бк, на экране идёт процесс загрузки прошивки, прошивка установилась нажимаю окей далее пытаюсь включить матрикс а он мёртвый ничего не показывает на кнопки не реагирует, отключал массу авто на 10 минут ничего не происходит, заводил машину таже фигня, решил посмотреть будет ли он ещё раз перепрошиваеться пробую другую прошивку , и она опять успешно встаёт но бк так и не оживает ни после прошивки не во время неё. что теперь делать даже и не знаю неужели он умер, хотя если прошивается то ещё не всё потерено? подскажите как мне его теперь оживить
у кого-то здесь недавно такая же беда была...почитай предыдущие посты.
Вячеслав Юрьевич,от Казани до Тольятти 350 км. Неужели нам, регионам, так нужны москали, чтобы : со склада производителя на склад транспортной компании-на склад в Москве-на склад Юрича-на почту-в Казань за 1000 км- потребителю оказывается проще ... Потом удивляемся, почему в Москве зарплаты выше...
Просто, одни работают, а другие спят. Про зарплаты не будем. Мой уровень Вам известен. Третью виллу на Канарах покупаю. Если не нужны москали, что ж представительства заводите ? От этих москалей Вам боооольшое количество от общих продаж достается. Я не понимаю Ваших выпадов!!! Мне отказаться от продажи? Отправите лично?
Последний раз редактировалось Вячеслав Юрьевич; 01.03.2011 в 00:04.