не знаю пробегало или нет, но не видел, у меня люкс, сделал габариты дверей.
купил супер яркие светодиоды красные 6 штук, два фонарика в двери люксовые на свтодиодах, все разобрал выпаял заводские "пираньи" из всех фонариков, сделал небольшие платки , на паре фонариков сделал по две пираньи, в остальных красные светодиоды, все залил термоклеем, единственное что, не смог найти штаные разъемы для фонариков, использовал припаянные провода и отдельно разъемы обжатые на них, окошко вырезал по верхней линии обшивки двери, резал бормашинкой очень одобно и аккурано получилось, обшивку не снимал резал по месту, от края обшивки отспупал 8 мм, подсоединял к красному проводу штаной проводки плюс, минус второй провод...
купил супер яркие светодиоды красные 6 штук, два фонарика в двери люксовые на свтодиодах, все разобрал выпаял заводские "пираньи" из всех фонариков, сделал небольшие платки , на паре фонариков сделал по две пираньи, в остальных красные светодиоды, все залил термоклеем, единственное что, не смог найти штаные разъемы для фонариков, использовал припаянные провода и отдельно разъемы обжатые на них, окошко вырезал по верхней линии обшивки двери, резал бормашинкой очень одобно и аккурано получилось, обшивку не снимал резал по месту, от края обшивки отспупал 8 мм, подсоединял к красному проводу штаной проводки плюс, минус второй провод...
сделал конечно четко, но зачем?
вопрос риторический, оставлю без ответа, мне на пример не понятно зачем люди затягивают "мятым псевдокарбоном" передние панели!?!?!, да и на мой взгяд всеже от габаритов пользы больше чем от псевдокарбона, на многих ино такие имеются...
Дихлорэтаном можно склеить хоть их миллиметровых кусков спокойно. Дихлорэтан находится в индивидуальных противохимических пакетах (ИПП). Если нет знакомого военного, то можно сделать клей из уксусной эссендии и мелкой стружки оргстекла, но уже слои нужны более толстые. Склеивать в тисках! Что-бы был контакт по всей поверхности.
пасиб! дихлоротан у нас в магазах радиолюбителей продается.
Зачет! Молодец! Сам давно хочу так сделать, но что то холодно на улице...