У меня напри мер нет таких денег, чтоб крузак купить. Поэтому считаю того, кто ездит на крузаке довольно богатым. Значит у человека есть деньги и неплохие.
Вернее некуда. Покупатель крузака может не заморачиваться над пошлиной - миллион больше, миллион меньше - это совсем другие измерения.
Мне нет дела - есть им дело до моей приоры или нет. Тебе не нравится приора? Предложи альтернативу.
Поверь ) измерение тут тоже самое ) и крузаки не все с одной зарплаты покупают ) так что на счет лишнего миллиона ты точно не прав)
На счет приоры вообще ничего не сказал) у меня были десятки и двенашки - в целом своих денег они не стоят. (только моё мнение).
Поверь ) измерение тут тоже самое ) и крузаки не все с одной зарплаты покупают ) так что на счет лишнего миллиона ты точно не прав)
На счет приоры вообще ничего не сказал) у меня были десятки и двенашки - в целом своих денег они не стоят. (только моё мнение).
Ты хочешь сказать что крузак своих денег стоит?Только честно.
Крузак, самый дешёвый от 2 миллионов стоит. Так что насчёт миллионов - правда моя.
Цитата:
Сообщение от kot,,perm
1. - альтернативы ты так и не привёл, значит денег своих приора стоит.
2. - твой крузак, который в десяток раз дороже приоры возит тебя в 10 раз быстрее? Он в 10 раз экономичнее? Он в 10 раз дешевле в эксплуатации? Стоит ли он своих денег? Ты говорил про патриота - крузак не пройдёт там, где патриот проедет без проблем.
kot,,perm,без обид, а каким ветром тебя на форум приороводов занесло?))) Это я так, чисто из любопытства)))
Да какие могут быть обиды ) расскажу канечно ) я не за машины конкретные, это не моё дело в принципе, я за понимание выступаю! за понимание скажем между владельцами Крузеров и владельцами Приор )
хочу что б было это самое понимание и самое главное уважение !!! и особенно на дороге.
Ведь тот же Юрик чейчас всячески пытается доказат ьчто Крузероводы с другой планеты ))) у них денег куры не клюют ).... а по моему мнению это просто зависть.
Когда читаешь этот форум создаётся впечатление что только приора стоит своих денег, все остальные машины нет.
Зачем начинать было разговор о том, что приора не стоит своих денег? Если её покупают, то значит она своих денег стоит. А уж в какой мере каждая машина стоит своих денег решает покупатель рублём. Об этом есть статистика.