Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.12.2010, 20:30   #781
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TLC Prado
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
kot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
У меня напри мер нет таких денег, чтоб крузак купить. Поэтому считаю того, кто ездит на крузаке довольно богатым. Значит у человека есть деньги и неплохие.
Вернее некуда. Покупатель крузака может не заморачиваться над пошлиной - миллион больше, миллион меньше - это совсем другие измерения.

Мне нет дела - есть им дело до моей приоры или нет. Тебе не нравится приора? Предложи альтернативу.
Поверь ) измерение тут тоже самое ) и крузаки не все с одной зарплаты покупают ) так что на счет лишнего миллиона ты точно не прав)
На счет приоры вообще ничего не сказал) у меня были десятки и двенашки - в целом своих денег они не стоят. (только моё мнение).
kot,,perm вне форума  
Вверх
Старый 30.12.2010, 20:33   #782
tolik2108

Плейбой форума

Автомобиль: Kia Optima TF 2.4 AT Prestige
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 20
tolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутации

kot,,perm,без обид, а каким ветром тебя на форум приороводов занесло?))) Это я так, чисто из любопытства)))
Старый 30.12.2010, 20:34   #783
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Вот она эта ипонка, на которой боятся по ипеням кататься
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC00008.JPG
Просмотров: 16
Размер:	132.5 Кб
ID:	49414  
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 30.12.2010, 21:17   #784
Дартаньян
Свой человек

Автомобиль: ваз 21703
Изображений: 6
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
Дартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от kot,,perm Посмотреть сообщение
Поверь ) измерение тут тоже самое ) и крузаки не все с одной зарплаты покупают ) так что на счет лишнего миллиона ты точно не прав)
На счет приоры вообще ничего не сказал) у меня были десятки и двенашки - в целом своих денег они не стоят. (только моё мнение).
Ты хочешь сказать что крузак своих денег стоит?Только честно.
Старый 30.12.2010, 21:24   #785
YARYCK
Гений форума

YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Крузак, самый дешёвый от 2 миллионов стоит. Так что насчёт миллионов - правда моя.

Цитата:
1. - альтернативы ты так и не привёл, значит денег своих приора стоит.
2. - твой крузак, который в десяток раз дороже приоры возит тебя в 10 раз быстрее? Он в 10 раз экономичнее? Он в 10 раз дешевле в эксплуатации? Стоит ли он своих денег? Ты говорил про патриота - крузак не пройдёт там, где патриот проедет без проблем.
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 30.12.2010, 21:28   #786
tolik2108

Плейбой форума

Автомобиль: Kia Optima TF 2.4 AT Prestige
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 20
tolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Крузак в 10 раз солиднее))) а то и в 20)
Старый 30.12.2010, 21:38   #787
Oleg16
Знаток

Автомобиль: Авео 1,6 16V
Поблагодарили 6 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 17
Oleg16 имеет великолепную ауру вокруг себяOleg16 имеет великолепную ауру вокруг себяOleg16 имеет великолепную ауру вокруг себяOleg16 имеет великолепную ауру вокруг себяOleg16 имеет великолепную ауру вокруг себяOleg16 имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Дартаньян Посмотреть сообщение
Ты хочешь сказать что крузак своих денег стоит?Только честно.
Когда читаешь этот форум создаётся впечатление что только приора стоит своих денег, все остальные машины нет.
Oleg16 вне форума  
Вверх
Старый 30.12.2010, 21:52   #788
Дартаньян
Свой человек

Автомобиль: ваз 21703
Изображений: 6
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
Дартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от Oleg16 Посмотреть сообщение
Когда читаешь этот форум создаётся впечатление что только приора стоит своих денег, все остальные машины нет.
Я про приору не упомянул.А кстати хотел извинится в свое время я тебе немного нахамил ссори.
Старый 30.12.2010, 21:54   #789
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TLC Prado
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
kot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от tolik2108 Посмотреть сообщение
kot,,perm,без обид, а каким ветром тебя на форум приороводов занесло?))) Это я так, чисто из любопытства)))
Да какие могут быть обиды ) расскажу канечно ) я не за машины конкретные, это не моё дело в принципе, я за понимание выступаю! за понимание скажем между владельцами Крузеров и владельцами Приор )
хочу что б было это самое понимание и самое главное уважение !!! и особенно на дороге.
Ведь тот же Юрик чейчас всячески пытается доказат ьчто Крузероводы с другой планеты ))) у них денег куры не клюют ).... а по моему мнению это просто зависть.
kot,,perm вне форума  
Вверх
Старый 30.12.2010, 21:55   #790
YARYCK
Гений форума

Цитата:
Сообщение от tolik2108 Посмотреть сообщение
Крузак в 10 раз солиднее))) а то и в 20)
Практический смысл в этом есть?
Цитата:
Сообщение от Oleg16 Посмотреть сообщение
Зачем начинать было разговор о том, что приора не стоит своих денег? Если её покупают, то значит она своих денег стоит. А уж в какой мере каждая машина стоит своих денег решает покупатель рублём. Об этом есть статистика.
YARYCK вне форума  
Вверх
Закрытая тема