Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Уральский федеральный округ > Свердловская область > Екатеринбург

Екатеринбург Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Приора Клуба в Екатеринбурге

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.08.2011, 19:59   #781
lefander
Постоялец

Автомобиль: VAZ-21703
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 16
lefander станет известным достаточно скороlefander станет известным достаточно скоро
Re: Свободное общение-2!

Цитата:
Сообщение от c702 Посмотреть сообщение
Сегодня чистил сетку бензанасоса чего и всем советую грязи хоть лопатой выгребай опилки ещё какие то.
не знаю где вы заправляетесь, но лично я через 4 года решил поменять фильтр в баке и был удевлен что он абсолютно чистый. Как гоаорится зря менял, но что сделано то сделано.
Вверх
Старый 24.08.2011, 07:47   #782
fasteX^Max
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 17
fasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошим

lefander,зря ты так.
Хорошо когда с нуля авто берёшь, там знаешь где заправляешься, а когда б/у то бог знает где и как предыдущий владелец (владельцы) заправлялся.

Я вот все фильтра сменил, и сетку на бензобаке, на 15000 км и считаю что не зря: так как сам оценил ситуацию по качеству бензина на заправках (на лукойле 95 экто премиум заправляюсь); чаще меняешь фильтра - меньше запар (ну на дольше хватит эксплуатации авто) по ремонту будет потом.

Добавлено через 2 минуты
c702,ну причин то много может быть, но в принципе в правильном направлении шагаешь, раз обороты плавают значит имеется какая-то причина в нормальном поступлении воздушно-топливной смеси.

Добавлено через 5 минут
c702, попробуй почистить дроссельный узел (он закоксовывается). Ну если ты менял датчик PXX то наверное тогда чистил.

Добавлено через 3 минуты
да м.б. еще и дело в самом этом датчике PXX, может браковнный х.з.
Ты так опиши что делал.

fasteX^Max вне форума  
Вверх
Старый 24.08.2011, 18:00   #783
c702
Постоялец

Автомобиль: ПРИОРА
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
c702 станет известным достаточно скороc702 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от fasteX^Max Посмотреть сообщение
lefander,зря ты так.
Хорошо когда с нуля авто берёшь, там знаешь где заправляешься, а когда б/у то бог знает где и как предыдущий владелец (владельцы) заправлялся.

Я вот все фильтра сменил, и сетку на бензобаке, на 15000 км и считаю что не зря: так как сам оценил ситуацию по качеству бензина на заправках (на лукойле 95 экто премиум заправляюсь); чаще меняешь фильтра - меньше запар (ну на дольше хватит эксплуатации авто) по ремонту будет потом.

Добавлено через 2 минуты
c702,ну причин то много может быть, но в принципе в правильном направлении шагаешь, раз обороты плавают значит имеется какая-то причина в нормальном поступлении воздушно-топливной смеси.

Добавлено через 5 минут
c702, попробуй почистить дроссельный узел (он закоксовывается). Ну если ты менял датчик PXX то наверное тогда чистил.

Добавлено через 3 минуты
да м.б. еще и дело в самом этом датчике PXX, может браковнный х.з.
Ты так опиши что делал.
Достал датчик старый почистил побрызгал вдешкой поставил на место и ничего не изменилось. Через день купил новый датчик поставил завёл обороты тут же на 1500 заглушил завёл всё нормально но обороты набирает не сразу Итог покупка датчика зря так как работоспособность доказана а ничего не изменилось, думал мало ли может подтраивает из за свечей тридцатку на них прошёл вывернул все сухие но с лёгким коксовым налётом, поменял на новые опять никаких изменений. Сеточку бензобака решил прочистить блин руки уже третий день воняют. Так то её конечно надо было поменять но мне лень было пешком топать до магаза почистил продул поставил на место. Еле собрал этот унитаз засунул и опять никаких изменений по прежнему задумчивый такой завод схватывает отлично но обороты так задумчиво задумчиво набирает. Сделал вывод методом тыка можно всю машину перебрать надо искать опытного диагноста. Ещё ошибка всё время лезет (0441 неверный расход в системе управления паров топлива) но хрен знает как это связано. Так как ошибка эта влияет только на евро нормы вроде как.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от lefander Посмотреть сообщение
не знаю где вы заправляетесь, но лично я через 4 года решил поменять фильтр в баке и был удевлен что он абсолютно чистый. Как гоаорится зря менял, но что сделано то сделано.
Заправляюсь только на сибнефти всё время покупки машины и только 95.
c702 вне форума  
Вверх
Старый 25.08.2011, 04:38   #784
lefander
Постоялец

Автомобиль: VAZ-21703
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
lefander станет известным достаточно скороlefander станет известным достаточно скоро

Причин из-за которых плавают обороты на самом деле достаточно много.
РХХ,ДПДЗ (если подвисают), ДМРВ (плавающие обороты, зачастую увеличение расхода топлива, вялое поведение авто), свечи (должна быть ошибка пропуска), еще не буду утверждать, но была проблема у знакомого с клапаном продувки адсорбера.
Так что лучше конечно на диагностику.
Вверх
Старый 25.08.2011, 06:24   #785
fasteX^Max
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
fasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошим

lefander,+1.

fasteX^Max вне форума  
Вверх
Старый 25.08.2011, 10:13   #786
vlixup

Приоровод г. Югорска

Изображений: 9
Поблагодарили 28 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 26
vlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутации

c702, у меня плавают обороты на ХХ. Менял РХХ вот что получилось. Стоит с завода 03(последние цыфры) поставил 02 обороты плавать перестали, датчик вышел из строя за 2 месяца. Купил 03 новый поставил, тоже самое обороты плавают. Через некоторое время купил 02 обороты плавть перестали, на зиму поставил 03. и что я заметил. Когда стоял 02 свечи были черные, стоит 03 свечи чистые.
Старый 25.08.2011, 13:07   #787
stells2
Екатеринбургская ячейка

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 11 раз(а) в 10 сообщениях
stells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком света

"Из проезжающего Х5 с огромной завистью глядит мужик.
Как я на тротуаре с наслаждением пью пиво.
Поджидая автобус…"

Сегодня на работе пили коньяк, а я чай :(
Старый 25.08.2011, 13:46   #788
allochka
Интересующийся

Автомобиль: калинка хэтч
Вес репутации: 15
allochka станет известным достаточно скороallochka станет известным достаточно скороallochka станет известным достаточно скороallochka станет известным достаточно скоро

stells2, вах, вах, скорей машинку покупай, а то кабы не спился
Старый 25.08.2011, 14:06   #789
stells2
Екатеринбургская ячейка

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 11 раз(а) в 10 сообщениях
stells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от allochka Посмотреть сообщение
stells2, вах, вах, скорей машинку покупай, а то кабы не спился
наверно, надо скорей продавать, что бы свободно пить пиво, стоя на остановке, и коньяк на работе :(
Старый 25.08.2011, 14:36   #790
du1109
Бывалый

Автомобиль: skoda oktavia a5 1.8tsi мкпп
Изображений: 20
du1109 станет известным достаточно скороdu1109 станет известным достаточно скоро

stells2,для этого достаточно оставить машину в гараже, ну или где кто хранит свой авто и на работу на автобусе поехать))))), завтра так и сделаю, если погода не подведет......

Добавлено через 19 минут
на днях ездил в атлантик на сервис, пока ждал машину слонялся пошоуруму, стояли 2 приоры, одна совсем в интересной комплектации- норма с 16м+кондей+магнитолла штатная+СТАНДАРТНАЯ НАВИГАЦИОННАЯ СИСТЕМА в щитке приборов, за это удавольствие салом просит аж 381 тысячу деревянных, на мой взгляд это дороговато....
Второй автомобиль купешка- приора спорт, на ней так и написано и просят за нее 422т и там за эти деньги нет ни навигации ни магнитолы,если уж написали спорт хоть бы тормоза назад дисковые поставили.....
Там же стояла удлиненная приора как десятка премьер , она почти дотянула до 500....
че то совсем наш автопром цены задрал, а качество ниахти((((((
du1109 вне форума  
Вверх
Закрытая тема