Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Ходовая > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.12.2010, 17:18   #781
Anton_61rus
Интересующийся

Автомобиль: приора люкс
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Anton_61rus имеет блестящее будущееAnton_61rus имеет блестящее будущееAnton_61rus имеет блестящее будущееAnton_61rus имеет блестящее будущееAnton_61rus имеет блестящее будущееAnton_61rus имеет блестящее будущееAnton_61rus имеет блестящее будущееAnton_61rus имеет блестящее будущееAnton_61rus имеет блестящее будущееAnton_61rus имеет блестящее будущееAnton_61rus имеет блестящее будущее
Re: Зимняя резинА..

Цитата:
Сообщение от MarkuS_98rus Посмотреть сообщение
Итаааак. Вчера вернулся с области. С дачи. Впервые удалось полноценно протестировать Гиславед 5! Задача была такая - пробиться сквозь снег высотой пол метра... дистанция 800 метров) Цель была достигнута за полтора часа... Вроде был доволен, новот назад когда поехали, впереди шла пятнаха друга с зимней камой. Так вот, он проходил более или менее легко. А вот я застрявал везде!!!! Я даже беситься начал!!!!! Расстроило меня. Но факт - ему снег пройти было значительно проще!
Пятнаха повыше, она меньше подгребает под себя снег.
Старый 13.12.2010, 18:30   #782
макс777
Новичок

Вес репутации: 0
макс777 имеет великолепную ауру вокруг себямакс777 имеет великолепную ауру вокруг себямакс777 имеет великолепную ауру вокруг себямакс777 имеет великолепную ауру вокруг себямакс777 имеет великолепную ауру вокруг себямакс777 имеет великолепную ауру вокруг себямакс777 имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от trew Посмотреть сообщение
Взял Мишлен Х-айс норд на штампованных дисках за 14200. До этого была 14-я, так на её тоже ставил Мишлен. За 2 года выпало всего 2 шипа. Резина мягкая, чуток шумноватая, но в занос ни разу не уходил, ни разу не крутануло. Зимой по трассе 110-120 и никаких вопросов к резине.
до приоры была 4. резина мишка х-айс. только положительные отзывы(за 2 сезоны 2 шипа-) сейчас взял мишку 2 поколения, покатаюсь отпишусь
макс777 вне форума  
Вверх
Старый 13.12.2010, 20:02   #783
VI-K-TOR
местный житель

Изображений: 3
Поблагодарили 425 раз(а) в 183 сообщениях
Вес репутации: 19
VI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутации

Уф, попал сегодня в капкан оригинальный, на горочке перебрался через валик ледяной, снесло меня, встал валик меж колёс вдоль корпуса. До кучи ещё, бордюр закатанный в лёд, попал аккурат меж правыми колёсами. И всё это с креном градусов в тридцать. Справа тачки припаркованы, слева движуха интенсивно идёт. Пободался прилично и выбрался таки, но на ус намотал крепко - липучка тут перед шипами пасует однозначно. И по городу сегодня мотался не спеша, лёд живой, не очень она меня порадовала. Придётся ещё и на шипы разориться, расстроился я братцы, минимум чирик опять выкладывать.
Вверх
Старый 13.12.2010, 20:42   #784
Кирилл .
Новичок

Автомобиль: 21213 и ваз2172
Вес репутации: 0
Кирилл . имеет великолепную ауру вокруг себяКирилл . имеет великолепную ауру вокруг себяКирилл . имеет великолепную ауру вокруг себяКирилл . имеет великолепную ауру вокруг себяКирилл . имеет великолепную ауру вокруг себяКирилл . имеет великолепную ауру вокруг себяКирилл . имеет великолепную ауру вокруг себя

катаю на мишлене Х-норт первого поколения , пока только положительные отзывы дорогу держит на 5 , по шумности твердая 4 , кстати все шипы на месте , у знакомого на кордианте сноу-мах половины шыпов уже нету...
Кирилл . вне форума  
Вверх
Старый 13.12.2010, 22:35   #785
kravchuk
Освоившийся

Автомобиль: LADA Priora 21723-03-018
Вес репутации: 15
kravchuk не успел проявить себя

ну всё от стиля вождения ещё зависит
kravchuk вне форума  
Вверх
Старый 14.12.2010, 14:15   #786
алекс33
Втянувшийся

Автомобиль: пежо 408
Вес репутации: 15
алекс33 является по-настоящему хорошималекс33 является по-настоящему хорошималекс33 является по-настоящему хорошималекс33 является по-настоящему хорошималекс33 является по-настоящему хорошималекс33 является по-настоящему хорошималекс33 является по-настоящему хорошималекс33 является по-настоящему хорошималекс33 является по-настоящему хорошималекс33 является по-настоящему хорошималекс33 является по-настоящему хорошим

Rus 404, спасибо за совет, взял себе бридж 5000 откатал на ней более 2 тыс км. отличная резина, управляемость просто супер , дорогу держит отменно, тормоза тоже на уровне. Единственный маленький недостаток на скорости до 60км./ч гудит.
алекс33 вне форума  
Вверх
Старый 14.12.2010, 14:32   #787
Rus 404
Гигант мысли

Изображений: 12
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 47
Rus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от алекс33 Посмотреть сообщение
спасибо за совет
да не за что, самому понравились шины, вот и написал как есть.
Rus 404 вне форума  
Вверх
Старый 14.12.2010, 16:24   #788
Андрей Priorka
Лидер Владимира

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 21
Андрей Priorka имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей Priorka имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей Priorka имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей Priorka имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей Priorka имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей Priorka имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей Priorka имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей Priorka имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей Priorka имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей Priorka имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей Priorka имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от VI-K-TOR Посмотреть сообщение
Уф, попал сегодня в капкан оригинальный, на горочке перебрался через валик ледяной, снесло меня, встал валик меж колёс вдоль корпуса. До кучи ещё, бордюр закатанный в лёд, попал аккурат меж правыми колёсами. И всё это с креном градусов в тридцать. Справа тачки припаркованы, слева движуха интенсивно идёт. Пободался прилично и выбрался таки, но на ус намотал крепко - липучка тут перед шипами пасует однозначно. И по городу сегодня мотался не спеша, лёд живой, не очень она меня порадовала. Придётся ещё и на шипы разориться, расстроился я братцы, минимум чирик опять выкладывать.
Всякое бывает, иногда и шипы подводят! Так что я думаю что рано принимать такие меры как покупка шипов.
Андрей Priorka вне форума  
Вверх
Старый 15.12.2010, 08:05   #789
MarkuS_98rus
bronze football orakul
small bronze football orakul 2013

Автомобиль: Приора Люкс
Поблагодарили 7 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 17
MarkuS_98rus имеет блестящее будущееMarkuS_98rus имеет блестящее будущееMarkuS_98rus имеет блестящее будущееMarkuS_98rus имеет блестящее будущееMarkuS_98rus имеет блестящее будущееMarkuS_98rus имеет блестящее будущееMarkuS_98rus имеет блестящее будущееMarkuS_98rus имеет блестящее будущееMarkuS_98rus имеет блестящее будущееMarkuS_98rus имеет блестящее будущееMarkuS_98rus имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Anton_61rus Посмотреть сообщение
Пятнаха повыше, она меньше подгребает под себя снег.
Ну вот и я пришёл к такому выводу... но осадок, как говорится, остался)))
Старый 15.12.2010, 11:33   #790
=MOpgBA=
Саранская ячейка

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 16
=MOpgBA= станет известным достаточно скоро=MOpgBA= станет известным достаточно скоро=MOpgBA= станет известным достаточно скоро=MOpgBA= станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от MarkuS_98rus Посмотреть сообщение
Итаааак. Вчера вернулся с области. С дачи. Впервые удалось полноценно протестировать Гиславед 5! Задача была такая - пробиться сквозь снег высотой пол метра... дистанция 800 метров) Цель была достигнута за полтора часа... Вроде был доволен, новот назад когда поехали, впереди шла пятнаха друга с зимней камой. Так вот, он проходил более или менее легко. А вот я застрявал везде!!!! Я даже беситься начал!!!!! Расстроило меня. Но факт - ему снег пройти было значительно проще!
Кстати, помогите!!!!! У меня почему то на дисплее показывает суточный пробег верхней строчкой, хотя всегда был общий! Помогите - как вернуть на общий? В мануалке чёрт ногу сломит!
Гиславед 5 по снегу плохо гребет. Хуже 3его. зато лед асфальт укатанный снег на 4+ это точно.
Закрытая тема