напишу кратко о фирмах
МАГНИТОФОНЫ алпайны по качеству звука очень хорошие но дорогие и пионер за такую цену будет навороченей но звук будет хуже намного и это неважно какой усилитель стоит в машине и какие колонки)
ДИНАМИКИ овальные ставить абсолютно не зачем только 16 вперед и еще лучше под усилитель по фирмам длс больше расчитаны на басс это колонки до 7т.р,морели для спокойной музыки давно темпо у меня стояли палил я их 2раза,не любят они реп,герцы шняга полная кроме серии шск за 10т р,фокалы очень ровно играют но пищалки их очень плохие и режут уши,очень хорошие динамики аудио систем радио 165 стоят 6 т.р. играют просто сказка,все отзывы от усилителя только)
напишу кратко о фирмах
МАГНИТОФОНЫ алпайны по качеству звука очень хорошие но дорогие и пионер за такую цену будет навороченей но звук будет хуже намного и это неважно какой усилитель стоит в машине и какие колонки)
ДИНАМИКИ овальные ставить абсолютно не зачем только 16 вперед и еще лучше под усилитель по фирмам длс больше расчитаны на басс это колонки до 7т.р,морели для спокойной музыки давно темпо у меня стояли палил я их 2раза,не любят они реп,герцы шняга полная кроме серии шск за 10т р,фокалы очень ровно играют но пищалки их очень плохие и режут уши,очень хорошие динамики аудио систем радио 165 стоят 6 т.р. играют просто сказка,все отзывы от усилителя только)
могу скинуть видео с моей старой машины как играет,с приоры еще не снимал на видео,щас только загружу,у меня стоят колонки аудиосистем хион 165 и усилитель итон ес300,2 до этого было куча фирм денег я раньше на музыку тратил дофигище пока не поставил все дорогое)
я особо то не знаток всех тонкостей, но хочу поставить усилок, подскажите плиз, какой подойдёт? имеется: голова - Сонька CDX-GT929U , перед 2-х полосники фьюжн, зад - герц.... или лучше саб?
Всем привет! Подскажите мне как лучше подключить музыку в авто и где расположить усилитель. А имею вот что: гу pioneer avh-p3200bt, фронт компонентные herz hsk 165, и на днях усилок 4-х канальный заберу JVC KS-AX6604. Вот думаю как лучше подключить усилок поканально или подключить два канала на динамики и два оставить, т.к. в дальнейшем планируется брать сабвуфер (Rockford Fosgate R1L-1X12) и питать его от этого же усилка. Или при покупке саба раскошелится на отдельный усилок. И не спалю ли я динамики этим усилком при поканалке, т..к. в журнале автозвук пишут что он выдает больше 100Вт на канал. Прошу не ругать в этом деле почти полный лузер.)))
Последний раз редактировалось Shurik990; 01.04.2011 в 19:22.
Spaun777, подскажи плиз с подбором компонентов, имеется голова Pioneer DEH-6000UB, хочу усь и колонки, готов потратить на все это 15 т.р. (ну плюс минус 3-4 т.р.) хочу чтоб музыка радовала в поездках, слушаю в основном репертуар НАШЕго РАДИО, но могу и что нибудь клубное (под настроение) еще хоца басов в достатке, но саб не хочу (поскольку универсалом правлю такой тип кузова выбран не спроста)возможно на эту сумму подобрать что-нибудь или надо еще подкопить?