Здарова все!!!был сегодня в п-сервисе, чуть помычали и заказали мне на замену ручки дверей передних и зеркала!!!в АМК отказали, а в п-сервисе можно сказать без проблем, наверное на разные автовазы работают конторы!!!!начал говорить за оттопыренные резинки, так оказывается они первый раз слышат про эту проблему и у всех с этим все супер говорят, а вы вот машину затонировали и они от этого торчат у вас в другую сторону, вы вниз по улице спуститесь и вам там за 600 руб. их поменяют!!!!короче не в какую, я впринципе и не стал напирать, а то и ручки с зеркалами придется вниз по улице ехать покупать!!!!!:biggrin:через 10 дней должны запчасти привезти!!!!
sprew88, Для начала здравствуй!))блок кнопок можно посмотреть в магазине автодетали,если едешь с мира на Рокоссовского то с правой стороны перед пересечением 2 продольной с улицей Елецкая стоит этот магазин(рядом с магазином Эльдорадо).Подключить можно у любого хорошего автоэлектрика.Сиденья сам ставил?
здрствуй, спасибо за совет)
нет сидения ставил не сам - купили подержанную приору (сентябрь 08'), норма 010. в ней стоял салон гранд-люкс (http://tuningsvs.ru/product_396.html) - передние сидения с надписью sparco, под ними провода с выводом висят. осталось купить блок кнопок и питание к ним протащить..
ANTOXA, так у меня вся коробка в масле и полдвижка снизу. Так что на счет сальника не знаю, а потеет точно. В следующий раз со своим маслом поеду. Мне уже несколько человек рассказали что слышали как в п-сервисе заливают фильтрованную отработку от синтетики.
сегодня обзванивал дилеров - 1 ТО с материалами стоит - в П Сервисе 3500, в АМК - 3900, в волжском (где покупал свое авто) - 2500? Странно - что такая разница то? Получается каждый оф. дилер по своему крутит цены?
сегодня обзванивал дилеров - 1 ТО с материалами стоит - в П Сервисе 3500, в АМК - 3900, в волжском (где покупал свое авто) - 2500? Странно - что такая разница то? Получается каждый оф. дилер по своему крутит цены?
че так дорого? у нас в челябинск ладе ТО-1-1200, со своими расходниками правда, плюс защиту снять установить, вообщем свое масло, фильтр- около 1300, ну и само ТО-1500.вот!
ANTOXA, так у меня вся коробка в масле и полдвижка снизу. Так что на счет сальника не знаю, а потеет точно. В следующий раз со своим маслом поеду. Мне уже несколько человек рассказали что слышали как в п-сервисе заливают фильтрованную отработку от синтетики.
совет-со своими расходниками приезжай, дешевле и без заморочек, если надо при покупке масла сертификат качества масла возьми, продавцы не откажут!!!!!