Давайте попросим организаторов реализовать все-таки ранее озвученный график мероприятий в плане экскурсий. Транспорт по возможности, как получиться. До музев и кремля можно доехать и на машинах. Обзорную - все-таки попытаться заказать туравтобус на пару часов. Один автобус-то должен набраться. 500 верст ехать с детьми, чтобы в лагере просидеть.....
Да чо вы переживаеете- не все же будут пить много и до утра! Просто упасть на хвост к кому-нить поменее пьющему и собирающемуся за рулем ехать...
Я с Аней занимаю ABatrakova. Так что можно пить пока желание есть)))))
А так то я думаю никаких проблем не будет. В Тольятти же как-то справились. Правда там и дороги широкие были, но если ехать по группам то все норм будет. Надо в своих ячеках провести опрос, кто трезвенник и уже к ним на хвост падать
Последний раз редактировалось МузОбоз; 21.04.2011 в 11:13.
А мои родители меня вобще не понимают. Да ну и повиг...
а мне несколько больше повезло)) папа понимает, поддерживает, даже нравится ему( тоже вот со мной сказал поедет). а мама перестает понимать только в день отъезда, а до этого ничего так))
Надо в своих ячеках провести опрос, кто трезвенник и уже к ним на хвост падать
Смоленск -Казань 1300 км, выезжаем 29 утром, в лагере приём с 9-00 30-го, естественно нам захочется расслабиться и отдохнуть по полной именно в это день, т.к. 1-го нужно под убавить обороты - 2-го в ночь на Родину ехать. Так что мы за автобус, т.к. трезвенников нет...
Координатор Оренбуржья Участник 2 ДР Участник 3 ДР Участник 4 ДР Участник КаПри-73 small bronze football orakul 2014,2023 Участник КаПри-59 gold football orakul 2021 silver football orakul 2022