Народ, а вы с такой мощностью не боитесь пожара? я бы не рискнул 100 ватт ставить
Напомню, что такие лампы стояли у меня с завода, поэтому, когда одна сгорела спустя почти 10 месяцев эксплатации,было принято решение заменить на такую же (искал, нашел, поставил, радуюсь). К мнению форумчан прислушался:преды проверил, штатные стоят на 7,5 А, ни намека на перегрузку, отражатель не оплавился, все ок.
По поводу пожароопасности, коротнуть и полыхнуть может когда угодно и где угодно, именно поэтому многие (в том числе и я) возят огентушитель, а то и два, в легкодоступном месте,например, под водительским сиденьем. Или я не прав?
Спасибо за мнения, кстати.
alexe, это не с завода, кому то лампы надо было поменять вот у сняли, а потом поставили че по дешевле. Хорошо что они вообще там стояли. Не удивлюсь если вы напишите что еще чего нибудь не хватает. Датчик температуры салона на месте?
alexe, хорошая Лампа Н7 не может быть дешевой. Я думаю с такими лампами ГосТО вряд ли пройдешь. т.к. светят как ксенон колхозный
Полностью согласен!!!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от vlixup
alexe, это не с завода, кому то лампы надо было поменять вот у сняли, а потом поставили че по дешевле. Хорошо что они вообще там стояли. Не удивлюсь если вы напишите что еще чего нибудь не хватает. Датчик температуры салона на месте?
Народ, помогите советом. поставил недавно ксенон в ближний. Проявляется такая лабуда. Когда его включаешь, в первый момент стрелки на приборке падают на нули. Подсветка не притухает, от оборотов не зависит. Кто-нибудь знает, с чего бы это? Когда ксенон разогрет-включаешь его без проблем (если остановился например на 5-10 минут).
Поставил в ближний NARVA Range Power White 4500к 85w, светом остался доволен! МаRк снял и охренел, напыление начало осыпаться и стекло похожее на треснутое!!! Вовремя поменял лампы!!!
Заходишь на сайт производителя ламп, ищешь нужную лампу и узнаёшь код.
vovan, У меня единственное предположение, что блоки розжига на столько ужасно сделаны, что дают сильные помехи при холодном старте и эти помехи "вводят в ступор" электронику приборки.