Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Это не у меня разваливается, а в снятом ролике про тиго.
Цитата:
Сообщение от Идеолог
Как бывший приоровод, пересевший на тигу, остаюсь неравнодушен к этим двум автомобилям и постоянно их сравниваю. Выкладываю на общее обозрение собственное видео с мобильника в подтверждение своих постов выше в этой теме. http://www.youtube.com/watch?v=plKymdkg6Bs
+ Однозначно) Наконец вы обнародовали хоть что-то про свой автомобиль.
Не скажу что в тиго на 140 тихо, вот на 120 было вполне комфортно. Меня лично смутила играющая музыка, такое ощущение что она помогала вам утаить все шумы. Ваш разговор не похож на разговор вполголоса, да и телефон вы держали непосредственно перед собой (явно не на дистанции пассажира).
В любом случае за видео- признателен
У ВАЗа все билетики выигрышные, на плохие я еще не нарывался. Больше сказки про ВАЗ сочиняют, чем реально мучаются с ними.
П.С. Основываюсь на своем и близких людях опыте.
Роб, а ничего, что ВАЗ сам подтверждал, что качество его продукции, мягко говоря, фиговое? А куда тогда деть мой 8-летний опыт владения четырмя ВАЗами, ровно половина из которых были сущее г....?
Цитата:
Больше сказки про ВАЗ сочиняют, чем реально мучаются с ними.
Роб, а хочешь расскажу, как я покупал самый банальный бензонасос к ВАЗ 2108 и какая это была эпопея и как эти копеечные железячки заставили меня дрючиться на дорогах моей и соседних областей? Даже месячное ожидание самой дефицитной железяки на эксклюзивный иномарь сказкой покажется. А хочешь расскажу, как меня отфутболили на ВАЗовском гарантийном сервисе по очевидному браку Приоры, состоящему из двух очевидных косяков? Или меня сказочником назовешь?
Цитата:
У ВАЗа все билетики выигрышные,
Так что ты нам тут не подсовывай фальшивые билетики. Плавали - знаем, лотерею от лохотрона отличаем.
У ВАЗа все билетики выигрышные, на плохие я еще не нарывался. Больше сказки про ВАЗ сочиняют, чем реально мучаются с ними.
... почему то вспоминается как было время, когда ездил на классике (21061, 21063, 21053) каждую весну накрывалась помпа, за два года три раза менялся стартер, отказы электрики (лампочки, дворники и т.д.) - это нормально, текли сальники, мог кранчик печки накрыться и в салон сливался тосол, а если жара, то жди перегрева - это неибежно...
просто вы недостаточно юзали ваз, можно сделать такой вывод...
p.s. никто в России не контролирует и не отвечает за качество и технологический цикл производства. на нем наживаются и на эти деньги покупают себе иномарки...
... почему то вспоминается как было время, когда ездил на классике (21061, 21063, 21053) каждую весну накрывалась помпа, за два года три раза менялся стартер, отказы электрики (лампочки, дворники и т.д.) - это нормально, текли сальники, мог кранчик печки накрыться и в салон сливался тосол, а если жара, то жди перегрева - это неибежно...
просто вы недостаточно юзали ваз, можно сделать такой вывод...
Было такое же дело, на 21061, которой на момент покупки было 7 лет и пробег 80000 км. "Пенсия", который до меня на ней ездил кроме водительской двери, пепельницы и багажника ничего не открывал. Стартер и помпа при мне, правда, отказывали по одному разу...
Но я почувствовал разницу - б/у автомобиль и новый. "Семера" за 78000 км потребовала кроме расходников купить ей только передние колодки и краник печки. Подвеска при продаже была практически в идеальном состоянии. Машина была с ГБО, заводилась на обоих видах топлива с "полпинка". Машина на хорошем масле с новья и я даже не припоминаю, чтобы на ней регулировал клапана (не стучали). Ездил 360 дней в году 3,5 года по не самым лучшим дорогам. Так что против ВАЗа ничего не имею. По цене и машина.
На "приоре" пробег 42000 км. Не скажу, что я в восторге, но за 300 тыр нормально. Главное - не сыпется!
как отличается лотерея китайцев ведь не знаете...а тема как раз о китайце ,гдеж здесь парралель..непонятно.
Цитата:
Сообщение от Идеолог
не нужно бу ушатонное покупать,или если сами не разбираетесь обратитесь к знающим людям при очередном выборе машины.
ABRICOS33, верно говорите, но я имел ввиду, что качество материалов и запчастей зависит прямопропорционально от качества контроля технологических процессов производства. Вы можете привести тут какое-нить производство (любое автомобильное?) в россии, где это находится на уровне и где несут ответственность (не формально по бумажке) за несоблюдения технологии?
Для наглядности приведу пример с приорой. Машины цвета зеленый металик, синий металик и черный - визуально выглядят как черные. Это нормально? (удивлен как гайцы это проглатывают) Кто конкретно отвечает за технологию смешивания красок в покрасочном цехе и почему ОТК завода это пропускает???? Вот ответьте ABRICOS на этот вопрос?