Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: "Выбор цвета"
Снежная королева, Жидкое серебро 71 11.77%
Белое облако 90 14.93%
Млечный путь, Космос, Робин Гуд 201 33.33%
Сочи, Криптон, Кентавр, Меридиан 57 9.45%
Калифорнийский мак, Антарес, Лава, Черный шоколад 72 11.94%
Регата, Компас, Астероид 9 1.49%
Альтаир, Сириус, Кварц, Викинг, Кристалл 92 15.26%
Южный крест, Полюс мира, Черный жемчуг, Звездная пыль 3 0.50%
Аэлита 2 0.33%
Другой цвет 6 1.00%
Голосовавшие: 603. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.03.2010, 10:45   #781
MAD_INFINITI
Гость

Автомобиль: ВАЗ 2114=>ВАЗ 21723
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
MAD_INFINITI не успел проявить себя
Re: Выбор цвета

Мне кажется белое облако неплохой цвет. Визуально машина больше будет казаться проверял с братом
MAD_INFINITI вне форума  
Вверх
Старый 25.03.2010, 15:38   #782
serggg
Продвинутый новичок

Автомобиль: Приора 217030-01-021
Поблагодарили 8 раз(а) в 2 сообщениях
serggg имеет великолепную ауру вокруг себяserggg имеет великолепную ауру вокруг себяserggg имеет великолепную ауру вокруг себяserggg имеет великолепную ауру вокруг себяserggg имеет великолепную ауру вокруг себяserggg имеет великолепную ауру вокруг себяserggg имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Super Посмотреть сообщение
Нет сил терпеть больше :-) . Но , я уже покупаю белый хетчбек , в комплектации норма . В Тамбов-Авто ))). Подскажите а в норме будет подлокотник? И ручки будут в цвет кузова (евро ) ?
Я уже тоже близок к мысли взять норму (мне нужен хетчбек норма+климат цвет космос), надоело ждать

Super, а ты на Воронежской не смотрел? Они там хоть допы не навязывают
serggg вне форума  
Вверх
Старый 25.03.2010, 16:32   #783
Serega163
Заместитель лидера Самары

Автомобиль: Приора 217230
Изображений: 6
Вес репутации: 19
Serega163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega163 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Serg12 Посмотреть сообщение
И вот ещё Космос это металик или просто эмаль? В пасмурную погоду у меня смотрица просто как чёрный,ну а на солнце видно переливается
Ты сам ответил на свой вопрос
Вверх
Старый 25.03.2010, 16:45   #784
Super
Постоялец

Автомобиль: Приора
Изображений: 2
Вес репутации: 16
Super является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSuper является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSuper является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSuper является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSuper является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSuper является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSuper является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSuper является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от serggg Посмотреть сообщение
Я уже тоже близок к мысли взять норму (мне нужен хетчбек норма+климат цвет космос), надоело ждать

Super, а ты на Воронежской не смотрел? Они там хоть допы не навязывают

Тамбов-Авто!( . Уже отпал . Так как там допы нужно брать, мне они даром не нужны . Там антикор и что нибудь из электрики . На 10 т.р .
Антикор у них стоит 6т.р . А сигналки остались только за 5т.р (самые шняжные даже без обратки за эти деньги) . Я думаю можно с автозапуском поставить . Был сегодня на Воронежской, предворительно звонил туда . Потом заехал . Все в норме ,никаких допов , и ПТС сразу отдают в день покупки. Доставка машин с Тольятти автовозом . Можно и заказывать . У меня там знакомый брал авто он и посоветовал. В наличии есть машины . Где то 25 машин . Все стоят под крышой , а не под открытым небом. Сьездий туда или позвони . Если нужен номер пиши в ЛС .
Старый 25.03.2010, 16:50   #785
serggg
Продвинутый новичок

serggg имеет великолепную ауру вокруг себяserggg имеет великолепную ауру вокруг себяserggg имеет великолепную ауру вокруг себяserggg имеет великолепную ауру вокруг себяserggg имеет великолепную ауру вокруг себяserggg имеет великолепную ауру вокруг себяserggg имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Тамбов-Авто!( . Уже отпал . Так как там допы нужно брать, мне они даром не нужны . Там антикор и что нибудь из электрики . На 10 т.р .
Антикор у них стоит 6т.р . А сигналки остались только за 5т.р (самые шняжные даже без обратки за эти деньги . Я думаю можно с автозапуском поставить . Был сегодня на Воронежской, предворительно звонил туда . Потом заехал . Все в норме ,никаких допов , и ПТС сразу отдают в день покупки. Доставка машин с Тольятти автовозом . Можно и заказывать . В наличии есть машины . Где то 25 машин . Все стоят под крышой , а не под открытым небом. Сьездий туда или позвони .
Я был там уже, и склонен у них брать. Но деды не готовы подписаться пока мне привезти нужную машину, говорят АвтоВАЗ не комплектует кондёрами пока, телефон им оставил.Сказали будем узнавать и позвоним когда появятся
serggg вне форума  
Вверх
Старый 25.03.2010, 16:56   #786
Super
Постоялец

Super является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSuper является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSuper является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSuper является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSuper является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSuper является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSuper является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSuper является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от serggg Посмотреть сообщение
Я был там уже, и склонен у них брать. Но деды не готовы подписаться пока мне привезти нужную машину, говорят АвтоВАЗ не комплектует кондёрами пока, телефон им оставил.Сказали будем узнавать и позвоним когда появятся

В целом хорошие мужики . А так по делу передумал брать с климатом, потому что пользоваться им только 3 месяца в году . При включенном климате падает мощность авто и увеличивается расход бензина .
Старый 25.03.2010, 18:09   #787
serggg
Продвинутый новичок

Цитата:
В целом хорошие мужики . А так по делу передумал брать с климатом, потому что пользоваться им только 3 месяца в году . При включенном климате падает мощность авто и увеличивается расход бензина .
Хозяин-барин, но тут уже прошла информация от авторитетных форумчан-тольяттинцев, что начали отгружать норму+климат. Я подожду еще пока
serggg вне форума  
Вверх
Старый 25.03.2010, 21:57   #788
Super
Постоялец

Да я все понимаю. Просто горело очень . Шас решил уже что буду ждать )))
Просто сказали что попробуют найти .
Старый 26.03.2010, 00:05   #789
REmin
Оратор

Изображений: 44
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 643
REmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутации

Тема про цвета...
Заканчиваем оффтоп!
Старый 26.03.2010, 21:49   #790
Edasio
Постоялец

Автомобиль: ВАЗ 21723
Edasio является великолепным маяком светаEdasio является великолепным маяком светаEdasio является великолепным маяком светаEdasio является великолепным маяком светаEdasio является великолепным маяком светаEdasio является великолепным маяком светаEdasio является великолепным маяком светаEdasio является великолепным маяком светаEdasio является великолепным маяком светаEdasio является великолепным маяком светаEdasio является великолепным маяком света

Кстати кто-нибудь слышал, что Серебристые машины реже попадают в аварии чем темные и белые.
И еще кто знает план покраски ВАЗ на 2010 апрель?
Edasio вне форума  
Вверх
Закрытая тема