Нет сил терпеть больше :-) . Но , я уже покупаю белый хетчбек , в комплектации норма . В Тамбов-Авто ))). Подскажите а в норме будет подлокотник? И ручки будут в цвет кузова (евро ) ?
Я уже тоже близок к мысли взять норму (мне нужен хетчбек норма+климат цвет космос), надоело ждать
Super, а ты на Воронежской не смотрел? Они там хоть допы не навязывают
Я уже тоже близок к мысли взять норму (мне нужен хетчбек норма+климат цвет космос), надоело ждать
Super, а ты на Воронежской не смотрел? Они там хоть допы не навязывают
Тамбов-Авто!( . Уже отпал . Так как там допы нужно брать, мне они даром не нужны . Там антикор и что нибудь из электрики . На 10 т.р .
Антикор у них стоит 6т.р . А сигналки остались только за 5т.р (самые шняжные даже без обратки за эти деньги) . Я думаю можно с автозапуском поставить . Был сегодня на Воронежской, предворительно звонил туда . Потом заехал . Все в норме ,никаких допов , и ПТС сразу отдают в день покупки. Доставка машин с Тольятти автовозом . Можно и заказывать . У меня там знакомый брал авто он и посоветовал. В наличии есть машины . Где то 25 машин . Все стоят под крышой , а не под открытым небом. Сьездий туда или позвони . Если нужен номер пиши в ЛС .
Тамбов-Авто!( . Уже отпал . Так как там допы нужно брать, мне они даром не нужны . Там антикор и что нибудь из электрики . На 10 т.р .
Антикор у них стоит 6т.р . А сигналки остались только за 5т.р (самые шняжные даже без обратки за эти деньги . Я думаю можно с автозапуском поставить . Был сегодня на Воронежской, предворительно звонил туда . Потом заехал . Все в норме ,никаких допов , и ПТС сразу отдают в день покупки. Доставка машин с Тольятти автовозом . Можно и заказывать . В наличии есть машины . Где то 25 машин . Все стоят под крышой , а не под открытым небом. Сьездий туда или позвони .
Я был там уже, и склонен у них брать. Но деды не готовы подписаться пока мне привезти нужную машину, говорят АвтоВАЗ не комплектует кондёрами пока, телефон им оставил.Сказали будем узнавать и позвоним когда появятся
Я был там уже, и склонен у них брать. Но деды не готовы подписаться пока мне привезти нужную машину, говорят АвтоВАЗ не комплектует кондёрами пока, телефон им оставил.Сказали будем узнавать и позвоним когда появятся
В целом хорошие мужики . А так по делу передумал брать с климатом, потому что пользоваться им только 3 месяца в году . При включенном климате падает мощность авто и увеличивается расход бензина .
В целом хорошие мужики . А так по делу передумал брать с климатом, потому что пользоваться им только 3 месяца в году . При включенном климате падает мощность авто и увеличивается расход бензина .
Хозяин-барин, но тут уже прошла информация от авторитетных форумчан-тольяттинцев, что начали отгружать норму+климат. Я подожду еще пока