а почему бы не купить такой кит? правда работают они чаще на "нитро" , на бензине дорогие очень и плохо таскают.
мне поэтому электро нравятся - бешенная мощность и можно настраивать дома. нитро дома только запустишь - жена выгонит к черту
Кстати нитро - очень ядовитая, многих тошнит после 30 минутных гонок а многих начинает рвать
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
Сегодня стал на один шаг ближе к моменту обладания Приорой. Сдал на утиль свою первую машинку (ВАЗ 21053). Оформить приорку не хватило времени, работал в ночь, к обеду уже не было сил. К концу следующей недели, думаю, что стану обладателем приоры.
p.s. Кто-нибудь совершал действия по сохранению старых номерных знаков? Сейчас двигаюсь на 10-ке и хочу с нее номера переставить на Приору.
Последний раз редактировалось Pah_757; 07.05.2011 в 19:29.
Спасибо, Jar. Как я понял это можно сделать в любом отделении в НСО. На Хилоксокй постоянно народу, повезу сразу две машины к себе в район.
А по цвету, все таки выбрал "СОЧИ". Сейчас больше вопросов чем ответов, пойду полистаю форум.
Поставил я веерные форсунки, и не очень доволен. Многовато гемороя со струей, надо очень высоко задирать, что бы получить основной поток в середину стекла, поэтому получается большой зазор с одной стороны форсунки. Но сам "душик" мне нравится.
Поставил я веерные форсунки, и не очень доволен. Многовато гемороя со струей, надо очень высоко задирать, что бы получить основной поток в середину стекла, поэтому получается большой зазор с одной стороны форсунки. Но сам "душик" мне нравится.
напишите потом сколько расходуется омывайки на этих форсунках, мне на десятке нравились форсунки, но за осень-зиму-весну уходило по 20-25 литров омывайки, а на приоре за это же время еще и 10 литров не израсходовал