Асоми тоже не сахар сильно не расслабляйся).Я на Асоми совсем мало проехал, снял и выбросил. Во-первых перед поднялся с ними и через совсем небольшой пробег при проезде лежачих полицейских такой грохот стоял. Вот как-то так, сейчас поставил Анвис понравились.
den011, Это что за ты такие асоми поставил что у тебя перед поднялся? Не девяточные случайно ))))) Я поставил себе со смещенным центром, перед сидит как надо и я доволен как слон )))
Добавлено через 38 минут
Скажите мне пжс от задних опор Эволекс клиренс увеличивается что ли? Поменял амики, пружины и опоры... кажется что задние опоры эволекс чуть увеличили клиренс!?
den011, Это что за ты такие асоми поставил что у тебя перед поднялся? Не девяточные случайно ))))) Я поставил себе со смещенным центром, перед сидит как надо и я доволен как слон )))
Приоровские со смещением 2,5 рубля отдавал, гадость редкостная. Сколько ты на них проехал? У меня тоже сначало было все okey, а потом загрохотало не по детски.
Приоровские со смещением 2,5 рубля отдавал, гадость редкостная. Сколько ты на них проехал? У меня тоже сначало было все okey, а потом загрохотало не по детски.
Да вот буквально на днях поставил, не пугай ты так )))))