Сегодня разговаривал с Нач Гаи Махачкалы) не уляжется суета )) так что снимайте все)) пленки кто не снял) говорят что даже если рейдов не будет то ментам обычным сказали резать и Еб*ть всех) так что или копейку будут от души брать или снимайте )))))))))
Сегодня разговаривал с Нач Гаи Махачкалы) не уляжется суета )) так что снимайте все)) пленки кто не снял) говорят что даже если рейдов не будет то ментам обычным сказали резать и Еб*ть всех) так что или копейку будут от души брать или снимайте )))))))))
так и думал. Чеченская суета началась и у нас операция КТО бл... вахи
Блин пацаны, сегодня в село поехал, какой кайф стал ездить! Машина не прыгает, комфорт! Да ну нах эту посадку, нервы тратить :-) Передок вообще лучше не сажать оказывается..
Блин пацаны, сегодня в село поехал, какой кайф стал ездить! Машина не прыгает, комфорт! Да ну нах эту посадку, нервы тратить :-) Передок вообще лучше не сажать оказывается..
так и думал. Чеченская суета началась и у нас операция КТО бл... вахи
А я глаза закрыл на эту тонировку я гдето на ютб видел ролик там стекла были для любой модели машины да же для ваз , так эти стекла можно было регулировать с кнопкой когда хочешь тонировка когда хочешь полу тонировка эти стекла на кокойто основе житкой так вот можно подумать это сделать,а так аквариум и очки черные данный момент мой вариант)))
zelim27,ДА знаю эту тонировку) их минус знаешь? ну куя из нутри не видно когда тонировку делаешь! )))
ахахахахах, а зачем тогда эта тонировка? Для камикадзе?)) Незнаю чтоб когда машину оставляшь где нибудь нажимаешь кнопку темно и не кто ни че не палит чтоб кинуть