Неделю назад стал обладателем 21713-73-039. Цвет-сочи. В целом-доволен. Первые косяки:
1) Новые зеркала - красивые и удобные, но после 70 свистят ((((
2) Новые задние подголовники(L-образные) - удобные и аккуратные, но штатные для них места при сложенных сиденьях остались прежние, приходится класть в сторонку.неудобно
3) 5-я дверь отрывается только с 3-5 раза, это,конечно, решаемо, но обидно
4) Ну и скрипы.....первый сверчёк - после 15км пробега. ещё два после 250км ((( Буду делать шумку.
Итог: пока не разочарован (не первый новый "авто из Тольятти"), хотя новая калина меньше собрала косяков за первую неделю )))))
Одним словом ПРИНИМАЙТЕ!!!!
2) Новые задние подголовники(L-образные) - удобные и аккуратные, но штатные для них места при сложенных сиденьях остались прежние, приходится класть в сторонку.неудобно
А что их обязательно нужно снимать что-ли?? Мне казалось, что смысл L-образных подголовников как раз и состоит в том, что их можно максимально утопить и не снимать при складывании спинки сиденья. Можно ли сложить спинку не снимая подголовников??
врятли, они же всё равно вровень со спинкой не складываются. вечером повнимательней попробую.напишу.
Обязательно попробуй и напиши. А если сфоткаешь вообще супер будет. И хрен с ним что не вровень. У меня старые подголовники и я тебе скажу что во всей трансформации задних сидений - самая геморойная операция это снятие подголовников.
В конце 2010 все приоры стали оснащаться усиленной коробкой! В начале 2011 старых коробок не осталось! Щас вобщем все с усиленнными! По поводу опор ни чего не слышал! Коробка работает мягко,без хрустов!
Да, про коробку прав.. работает хорошо.. а вот опоры у мня дали о себе знать не проехав и тысячи километров.. Сразу поменял на SS20 Komfort.. вместе с подвеской ..)))
Интересно!
А можешь записать свист своих зеркал и выложить аудиофайлом?