Бардак у него только с комплектациями для Воркуты, ну и вообще для северных широт))). Для средней и южной полосы нормально подобраны комплектации. Особенно теперь, когда климат ставить разрешили не только на максималку.
Меня полностью устроили комплектации. Магнитофон мне не нужен, да оптитронной приборкой не горю, все без них есть в Оптиме + расширенный. И стоит она приемлимо.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от alexru
ну так земля русская богата мастерами!,но тот чел. даже продовать хотел но передумал))))))).
у нас (приороводов) тоже мастера есть))).
лично я вообще считаю кощунством лезть в новый авто
Много там на форуме паникеров сидит. Которые ещё не получили машины а уже вовсю хаят минусы ))) некоторые случаи до смеха доводят если честно.
лично я вообще считаю кощунством лезть в новый авто
А как предлагаешь поступить? Электрозеркала, противотуманки, обогрев дворников и попы нужны, но их нет в солярисе в комплектации классик. А в комплектации оптима навязывают кондей. Вот и встаёт выбор - либо платить за кондей и задние ЭСП в оптиме, либо покупать классик, сэкономив на зимнюю резину, но дорабатывать машину самому. Хёндай промежуточного ничего не предоставляет, ему пофиг на своего потребителя.
Как бы с солярисом не вышло так как с нексией. Ожидаеш бОльшего, а получишь шиш
а ненадо ждать большего!
1-авто позиционируется как бюджетник(я не про цену)-это уже говорит об многом,вот шум в ланцере Х бльше обиды за его цену,а в солярисе нормально-не громче чем в приоре.
просто люди не понимают что ино это более сильное раграничение чем у ваза где в базе много примочек
А как предлагаешь поступить? Электрозеркала, противотуманки, обогрев дворников и попы нужны, но их нет в солярисе в комплектации классик. А в комплектации оптима навязывают кондей. Вот и встаёт выбор - либо платить за кондей и задние ЭСП в оптиме, либо покупать классик, сэкономив на зимнюю резину, но дорабатывать машину самому. Хёндай промежуточного ничего не предоставляет, ему пофиг на своего потребителя.
Ну так + 15 тыщ рублей к классику пакет "зимний" не такие уж великие деньги. я согласен что можно было туда задние ЭСП не засовывать, но и без них это не дорогие опции получились. К примеру зеркала регулируемые на Приору люкс с подогревом больше 6 тыщ рублей стоят. 15 тыщ за попогрейки, подогрев зоны покоя дворников, зеркала с подогревом и регулируются это даже если отдельно ставить как бы не дороже вышло, а + к этому ещё и ЭСП задние. Не знаю в чем тут дорого. На Круза допустим чисто попогрейки 10 тыщ стоят и таких примеров много. У Соляриса хоть за цвет металлик деньги не берут, и то народ что то не устраивает.
а я вот из дромовского отчета не понял - в солярисе как так стеклоподъемник только вниз работает?
это у дромовцев только так,у всех остальных он работает как и должен работать,там есть только фишка блокировки стёкл как я понял-нажал кнопочку и стеклоподы кроме переднего не работают,впринципе удобно что сзади дети не смогут баловаться
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от SHUM®
Много там на форуме паникеров сидит. Которые ещё не получили машины а уже вовсю хаят минусы ))) некоторые случаи до смеха доводят если честно.
не то слово))) иногда пря с стула падаеш))))))))
Цитата:
Сообщение от YARYCK
А как предлагаешь поступить? Электрозеркала, противотуманки, обогрев дворников и попы нужны, но их нет в солярисе в комплектации классик. А в комплектации оптима навязывают кондей. Вот и встаёт выбор - либо платить за кондей и задние ЭСП в оптиме, либо покупать классик, сэкономив на зимнюю резину, но дорабатывать машину самому
тогда вам батенька только роллс ройс)))))))-там вплодь до цвета ниток можно заказывать)))
а ненадо ждать большего!
1-авто позиционируется как бюджетник(я не про цену)-это уже говорит об многом,вот шум в ланцере Х бльше обиды за его цену,а в солярисе нормально-не громче чем в приоре.
просто люди не понимают что ино это более сильное раграничение чем у ваза где в базе много примочек
Солярис стоит дороже моей нынешней машины, поэтому на разницу в цене я жду от него бОльшего комфорта, удобства, выносливости, надёжности, мЕньших затрат на эксплуатацию. Да и за иномарку я его как-то совсем не считаю - не в Корее же он сделан в коце концов, а в Питере. И покупать я его собрался вовсе не как "пересесть на ино", а просто хочется чего-то лучше. Только пока почему-то берут сомнения в том, что он окажется лучше нынешней моей машины
вообще обратил на то что наш(есть правда исключения-кто знает тот поймёт) форум более адекватен-ВСЕМ НАМ СПАСИБО!!!
более подкованы в технике,более тактичны(в основном),думаю может с временем эту черту перенесём на другие клубы))))))