максюта, СуперМегаАктивным быть не получится, т.к. работаю почти без выходных (на работе инета нет). Наращивать количество сообщений не люблю, предпочитаю подольше "покурить" поиск и читать темы.
Так что "в меру сил и возможностей"...
сергей588, Серег, конечно, например сейчас собирали средства на флаг, и на клубные визитки, сегодня на встрече было решено, скидываться ежемесячно по 100 рэ на нужды ячейки, все средства контралирует администрация ячейки, из фонда ни уйдет ни копейки на невыясненные цели
Добавлено через 5 минут Dark&Light, блин, даже не знаю чем помочь, может тебе в молдежную дружину вступить? Я слышал, что при мэрии такая есть, в Кастораме много продовцов в таких майках
максюта, та не, мне нужна желательно со свободным графиком и желательно в ночь. У меня друг на железке реботает, говорит его там вообще не обежают, за три рабочих дня почти пятак.. Я бы туда же пошел, было бы куда ))) сергей588, никто не разводит, всё так и есть...
сергей588, А какой мне интерес? Деньги не у меня, да и не возьму я их, если только по поручению ячейки, так, что моей выгоды 0, а взносы плачу в числе первых, кстати вариант участия в клубе без оплаты взносов тоже есть.. все сугубо добровольно..
Добавлено через 2 минуты Dark&Light, А друга зарядить? Пусть с хозяином поговорит