Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукОбсуждение вопросов внешнего и внутреннего тюнинга автомобиля Лада Приора ВАЗ-2170, 2171 и 2172, выбора и установки дополнительного оборудования: сигнализаций, парктроников, зеркал, багажников и т.п.
Вопрос:как подключить к-линию у гаммы 821,у неё два комплекта проводов 1 для паркетника(подписано,что это и есть к-линия) со схемой подключения к диагностическому разъёму,а второй-хз(на плате штекер обёрнутые термоусадкой)схемы подключения для него нет.Сёдня воткнул приборку,через полминуты после включения зажигания пишет"соединение с ЭСУД не установлено",к-линия соответственно не подключена.
Снимай комбинашку, отсоединяй шлейф. Далее, на колодке шлейфа имеется как бы корпус на защелках (зелененький). Отщелкивай эти защелки, откроется доступ к месту, где каждый провод переходит в разъем. Подстыкуй шлейф к КП. Возьми что- то в роде шила и подоткни каждый разъем шлейфа. Должно помочь!
Вся проблема в том, что в разъеме 819й использованы пины на чуточку короче, чем в штатной КП. И разъемы в шлейфе и КП слегка касаются друг- друга.
похоже дело именно в этом, некоторые проводки были прям очень далеко
а как ты их снова зафиксировал? я попроталкивал, но еще не езди, есть вероятность что снова выедут
Последний раз редактировалось dim_dim; 11.02.2013 в 23:21.