silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
Re: ФУТБОЛ ЕвроСезон 2011-2012 (ЛЧ, ЛЕ, ЕВРО-2012)
даа..весь матч на эмоциях..это ппц как я переживал
Аристократы сыграли в обороне просто отлично.Месси не мог ничего сделать.
Терри ты конечно играчело но сука как всегда выдаешь фокусы.в нужный момент и так подвести команду - это ппц.красная по делу.Но Челси то не сдался.Чех вратарь наверное лучший-тащил все.Болел очень я за челси и теперь они в финале.Думал конечно что барса пройдет и хотел чтоб барса сошлась в финале раз пройдет с реалом и чтоб реал ее надрал но увы.теперь не знаю кого из сегодняшних команд хочу видеть в финале..Немцы хороши и реал охота чтоб вышел изза Маура-он заслужил это.В финале думаю челси ничего не светит((Терри, Иванович, Рамирес и Мейрелеш пропустят финальный матч Лиги чемпионов.Трудности у них.Дрогба молодец старичок.Торрес забил!Месси пенку не забил!Матч отпад был
Добавлено через 48 секунд
Короче хочу чтоб выиграл Реал ЛЧ!
Добавлено через 27 секунд
Цитата:
Сообщение от RedWhite
Аристократы в финале. по делу все!!! Футбольный БОГ вернул долги этим командам (ребята понимают о чем я)!!!
silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
Координатор Оренбуржья Участник 2 ДР Участник 3 ДР Участник 4 ДР Участник КаПри-73 small bronze football orakul 2014,2023 Участник КаПри-59 gold football orakul 2021 silver football orakul 2022
Re: ФУТБОЛ ЕвроСезон 2011-2012 (ЛЧ, ЛЕ, ЕВРО-2012)
Хосеп Гвардиола может принять сборную Англии.
Как сообщает El Mundo Deportivo, в ближайшие 72 часа определится судьба наставника "Барселоны" Хосепа Гвардиолы. Тренер собирается встретиться с руководством, чтобы окончательно решить вопрос с контрактом. Не исключено, что если стороны не договорятся, то Гвардиола может возглавить сборную Англии вместо уволенного в феврале Фабио Капелло