dica, на калибровку и вам в том числе стоит съездить...здесь никто не кричит что Приора едет 200 в реале, но едет она достойно, уж мне поверьте.
А это что????????????
Цитата:
НИКОЛАЙ В.
Я на четвертой 200 набирал!
У меня нет Приоры и в машине 125 лошадей. И то я не заявляю, что она 200 едет:biggrin: Пора выходить из детского сада и быть реалистами. Ни кто и не говорит, что Приора не едет. Она едет вполне нормально на 100 лошадей.
чёт странно как то на 4й 200 км в час на приоре.. она на 5й на 200х в красной зоне уже
__________________ Я конечно потому-что не то чтобы если бы например,но тем не менее не что иное как вообще, а случись что-нибудь,вот тебе и пожалуйста. вонтакте.ру/id106174
А это что???????????? Цитата: НИКОЛАЙ В. Я на четвертой 200 набирал! У меня нет Приоры и в машине 125 лошадей. И то я не заявляю, что она 200 едет Пора выходить из детского сада и быть реалистами. Ни кто и не говорит, что Приора не едет. Она едет вполне нормально на 100 лошадей.
ну так они у всех так едут....только это по спидометру, в реале конечно ниже. впрочем как у всех а\м....
MrDiablo, а че с головой творил?? клапана наверно большие воткнул, валики....мож тоже замутить. у Приоры ведь бошка такая же как и у 1.6 16-ка.
У меня 1.5)))
Голова ты прав-клапанная крышка как у 1.6 16кл. и модули у вас такие же, да вот мозги ХЕРОВЫЕ. надо на предыдущий Январёк 7,2 (в приорах вродь как 7,2+ идёт щас) махнуть
Валы 10.65 Нуждин, резаные каналы головы на впуск +1мм, полированные выпускные до зеркала. Ресивер считанный под низ и валы (просчитан и изготовлен),форсунки волговские, которых не хватает ну совсем никак))) при 7600 беднится смесь, лёгкий маховик... да блин ещё даж не всё сделал чё хотел. Клапана остались прежними кстати! ток облегчённые. А ща ещё раз голову вскрывать надо. посмотреть чё стряслось
чёт странно как то на 4й 200 км в час на приоре.. она на 5й на 200х в красной зоне уже
На 5й в красной зоне???? Разве??? у меня 5500 тока было на штатной коробке) и то 12ка. на льду обороты и коробку проверял. Был на лете, поэтому далеко не уехал))) тока яма была большая подо мной, выталкивали. в отсечку коробка по БК 257.4 КМ/Ч. отсечка 6230 стандартно. Если 5я при примерно в 200 в зоне красных оборотов (6000)- у ВАС судари, что то либо со сцеплением, либо с ГП, либо с амбициями)))
Посчитай по формуле сколько она при максимальных оборотах в вакууме поедет на 4 передаче.:biggrin:
Ну а потом на калибровку спидометра сьезди. За одно потом узнаеш, сколько в реалии у тебя едет
Я выложил фото и спросил сколько она едет, ну ты же самый умный, ответь! А ты опять офтопиш.