Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.10.2011, 20:22   #781
Kein Engel
Адвокат Приоры

Автомобиль: Lada Priora Люкс 21723-03-018
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Kein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты.....

Цитата:
Сообщение от Даг Голова Посмотреть сообщение
Brocker, не знаю, чего у тебя там полтора года продержало, что за чудо-щетки, у меня в апреле куплена приора (выпуск декабрь 10-го года), щетки жесть, с самого начало скрипят. на астре абсолютно нормальные щетки -такие же, как лучшие силиконовые если на вазик ставишь.

и не надо-никакая астра не зубодробилка, даже по сравнению с камри. зубобробилка прыгающая по дороге это приора. причем как по сравнению с камри, так и с астрой.
Астра - это авто с очень жёсткой передней и уж сильно мягковатой задней подвеской......

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
да, на астре колеса менять никакого желания нету...
особенно из-за ценника.....

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
да и зачем камри за миллион в пример приводить - это несколько некорректно уже
Здесь корректнее сравнивать Камри и Инсигнию)
Kein Engel вне форума  
Вверх
Старый 02.10.2011, 20:39   #782
Даг Голова
Совсем как дома

Поблагодарили 19 раз(а) в 16 сообщениях
Вес репутации: 15
Даг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение
обычные щетки. такие же у отца в приоре апреля 2011. до сих пор не скрипят.
вообще у тебя был целый букет болезней в приоре как видно.
никаких болезней у меня в приоре нету. у брата в приоре 11-го года точно также жетки ацке скрежещут.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
начинается.
ты взял заряженную приору и разряженный опель астра.
фигасе заряженная приора и разряженная астра... ну-ну... в астре 4 подушки, куда лучшая музыка, реуглируемый подогрев сидух. нет климата - но пардон, там вентиляция лучше, и даже при просто кондее очень удобно регулируется температура (в калине было это недостижимо при простокондее). противотуманки, нету парктроника. не было у меня электрозеркал - так по случаю дтп занедорого поставил (вся проводка-подводка была). несмотря на то, что машина более тяжелая (на 200 кг тяжелее приоры), гораздо лучшая коробка и фазорегулировка в двиге позволяют ехать намного приятнее и комфортнее. на скорости сравнивать некорректно. приора просто сильно кренящийся с пустым рулем автомобиль. который бухает на ямах ко всему прочему (у меня деть малый- в астре офигеть как меньше трясет). то есть астра даже по буеракам лучше, чем приора (колеса большего размера, лучше подвеска). для того, насколько отличаются по удобству посадки сзади, можно просто посидеть в приоре и астраседане.

а за 850 будет совсем другая астра, новая джи, турбомотор 180 коней, автомат. не камри, но ее опять же несколько некорректно с камри сравнивать. так как камри на два класса выше астры.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Kein Engel Посмотреть сообщение
Астра - это авто с очень жёсткой передней и уж сильно мягковатой задней подвеской......
у астры жестковатая подвеска, я умышленно взял на колесах 195/65/15, гораздо комфортнее приоры (на любых колесах, я на приоре и на 14, и на 15 ездил). и по моему наоборот - задок жестче на астре, чем перед. а про ценник на колеса на астру- так в моем размере выбор колес огромный, и стоят чуток дороже, чем 14-е на приору. 15-е на приору дороже, чем 15-е на астру. да део не только в размере. колеса камаевра на приоре это кафно опасное. а гудиер бюджетный на астре- вполне сносная резина (я вообще-то адекватно понимаю разницу в простой и дорогой резине, в сносной и говеной)
Старый 02.10.2011, 20:57   #783
Лесной Слон
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 74 раз(а) в 56 сообщениях
Вес репутации: 31
Лесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
приора ...с пустым рулем автомобиль
вот уже второй раз читаю на нашем форуме такое выражение. вы себе как его представляете "пустой руль". вот у меня приора. дворники, согласен, на заводе ставят - г*но, но пустой руль.... я не понимаю, на моей приоре он нормальный и адекватный.
Лесной Слон вне форума  
Вверх
Старый 02.10.2011, 21:04   #784
Brocker
Автолюбитель

Поблагодарили 35 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 23
Brocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
фигасе заряженная приора и разряженная астра... ну-ну... в астре 4 подушки, куда лучшая музыка, реуглируемый подогрев сидух. нет климата - но пардон, там вентиляция лучше, и даже при просто кондее очень удобно регулируется температура (в калине было это недостижимо при простокондее). противотуманки, нету парктроника. не было у меня электрозеркал - так по случаю дтп занедорого поставил (вся проводка-подводка была). несмотря на то, что машина более тяжелая (на 200 кг тяжелее приоры), гораздо лучшая коробка и фазорегулировка в двиге позволяют ехать намного приятнее и комфортнее. на скорости сравнивать некорректно. приора просто сильно кренящийся с пустым рулем автомобиль. который бухает на ямах ко всему прочему (у меня деть малый- в астре офигеть как меньше трясет). то есть астра даже по буеракам лучше, чем приора (колеса большего размера, лучше подвеска). для того, насколько отличаются по удобству посадки сзади, можно просто посидеть в приоре и астраседане. а за 850 будет совсем другая астра, новая джи, турбомотор 180 коней, автомат. не камри, но ее опять же несколько некорректно с камри сравнивать. так как камри на два класса выше астры.
еще раз говорю. камри в миллион раз лучше астры. при чем тут приора?
да и цена всего-то на 100 тыс отличается. но это автомобиль на 2 класса лучше астры во всем.
уж лучше доплатить и взять достойный автомобиль который будет отличатся в разы от зубодробительного опеля со слабой подвеской. сегодня только в первой передаче по НТВ покупали трехлетнюю астру - там надо вкладываться штук на 50 чтоб довести до ума.
Brocker вне форума  
Вверх
Старый 02.10.2011, 21:08   #785
Горыныч
Огнедышащий кошмар форума
Участник 1 ДР
gold football orakul 2016
small bronze football orakul 2017
gold football orakul 2018
bronze football orakul 2019
bronze football orakul 2022

Изображений: 1
Поблагодарили 1,085 раз(а) в 259 сообщениях
Вес репутации: 529
Горыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от T&B Посмотреть сообщение
вот уже второй раз читаю на нашем форуме такое выражение. вы себе как его представляете "пустой руль". вот у меня приора. дворники, согласен, на заводе ставят - г*но, но пустой руль.... я не понимаю, на моей приоре он нормальный и адекватный.
Согласен,нормальный руль.

Горыныч вне форума  
Вверх
Старый 02.10.2011, 21:09   #786
Даг Голова
Совсем как дома

Даг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от T&B Посмотреть сообщение
для того, чтобы понять, что такое "не пустой руль" можно проехаться на астре, на фокусе, на королле и т.д. а потом прокатиться на приоре. все станет понятно. на каком руле рулить приятнее. даже на приоре с гуром можно проехаться, или на шевиниве) там адекватная обратная связь. на обычных приорах и калинах поставили электроусилитель на сто лет выпускаемую длинную рейку.
Старый 02.10.2011, 21:12   #787
Kein Engel
Адвокат Приоры

Автомобиль: Lada Priora Люкс 21723-03-018
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Kein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
никаких болезней у меня в приоре нету. у брата в приоре 11-го года точно также жетки ацке скрежещут.

Добавлено через 7 минут

фигасе заряженная приора и разряженная астра... ну-ну... в астре 4 подушки, куда лучшая музыка, реуглируемый подогрев сидух. нет климата - но пардон, там вентиляция лучше, и даже при просто кондее очень удобно регулируется температура (в калине было это недостижимо при простокондее). противотуманки, нету парктроника. не было у меня электрозеркал - так по случаю дтп занедорого поставил (вся проводка-подводка была). несмотря на то, что машина более тяжелая (на 200 кг тяжелее приоры), гораздо лучшая коробка и фазорегулировка в двиге позволяют ехать намного приятнее и комфортнее. на скорости сравнивать некорректно. приора просто сильно кренящийся с пустым рулем автомобиль. который бухает на ямах ко всему прочему (у меня деть малый- в астре офигеть как меньше трясет). то есть астра даже по буеракам лучше, чем приора (колеса большего размера, лучше подвеска). для того, насколько отличаются по удобству посадки сзади, можно просто посидеть в приоре и астраседане.

а за 850 будет совсем другая астра, новая джи, турбомотор 180 коней, автомат. не камри, но ее опять же несколько некорректно с камри сравнивать. так как камри на два класса выше астры.

Добавлено через 1 минуту

у астры жестковатая подвеска, я умышленно взял на колесах 195/65/15, гораздо комфортнее приоры (на любых колесах, я на приоре и на 14, и на 15 ездил). и по моему наоборот - задок жестче на астре, чем перед. а про ценник на колеса на астру- так в моем размере выбор колес огромный, и стоят чуток дороже, чем 14-е на приору. 15-е на приору дороже, чем 15-е на астру. да део не только в размере. колеса камаевра на приоре это кафно опасное. а гудиер бюджетный на астре- вполне сносная резина (я вообще-то адекватно понимаю разницу в простой и дорогой резине, в сносной и говеной)
Ну бывает и Бриджстоун......шумноватый достаточно(
Kein Engel вне форума  
Вверх
Старый 02.10.2011, 21:14   #788
Brocker
Автолюбитель

Поблагодарили 35 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 23
Brocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
на обычных приорах и калинах поставили электроусилитель на сто лет выпускаемую длинную рейку.
и чо? электроусилитель это плохо?
Brocker вне форума  
Вверх
Старый 02.10.2011, 21:16   #789
Даг Голова
Совсем как дома

Цитата:
еще раз говорю. камри в миллион раз лучше астры. при чем тут приора?
да и цена всего-то на 100 тыс отличается. но это автомобиль на 2 класса лучше астры во всем.
уж лучше доплатить и взять достойный автомобиль который будет отличатся в разы от зубодробительного опеля со слабой подвеской. сегодня только в первой передаче по НТВ покупали трехлетнюю астру - там надо вкладываться штук на 50 чтоб довести до ума.
камри хорошая машина, но это уже другой класс, ее не запаркуешь там же, где приору или астру. подвеска на новой астре и на фокусе третьем вообще отличная. на моей астре если бы на 16-х колесах (еще раз) - было бы по мне жестковато. но на приоре куда более зубодробильная, приора просто прыгает и жестко передает удары там, где астра спокойно мягко проезжает. даже на 14-х колесах. на 15-х приора - вот это зубодробилка.

ну и опять двадцать пять. камри за 950 пустая, астра за 850 новая- меганашпигованная машина. тут уж кому как, и кому что нужно. аналог камри "задешевле" -форд мондео. он будет за 900 в отличном фарше. но это опять же специфично (астра-седан просто вездеход по сравнению с низким мондео или длиннобазной камри). на камри и расходы другие. она бензу 8-10 как астра есть не будет (у меня что астра, что приора - одинаков расход, а астра тяжелее и на более крупных колесах).
Старый 02.10.2011, 21:17   #790
Горыныч
Огнедышащий кошмар форума
Участник 1 ДР
gold football orakul 2016
small bronze football orakul 2017
gold football orakul 2018
bronze football orakul 2019
bronze football orakul 2022

Изображений: 1
Поблагодарили 1,085 раз(а) в 259 сообщениях
Вес репутации: 529
Горыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
для того, чтобы понять, что такое "не пустой руль" можно проехаться на астре, на фокусе, на королле и т.д. а потом прокатиться на приоре. все станет понятно.
Да есть с чем сравнить)))))

Горыныч вне форума  
Вверх
Закрытая тема