Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты.....
Цитата:
Сообщение от Даг Голова
Brocker, не знаю, чего у тебя там полтора года продержало, что за чудо-щетки, у меня в апреле куплена приора (выпуск декабрь 10-го года), щетки жесть, с самого начало скрипят. на астре абсолютно нормальные щетки -такие же, как лучшие силиконовые если на вазик ставишь.
и не надо-никакая астра не зубодробилка, даже по сравнению с камри. зубобробилка прыгающая по дороге это приора. причем как по сравнению с камри, так и с астрой.
Астра - это авто с очень жёсткой передней и уж сильно мягковатой задней подвеской......
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Даг Голова
да, на астре колеса менять никакого желания нету...
особенно из-за ценника.....
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Даг Голова
да и зачем камри за миллион в пример приводить - это несколько некорректно уже
Цитата:
Сообщение от Brocker
обычные щетки. такие же у отца в приоре апреля 2011. до сих пор не скрипят.
вообще у тебя был целый букет болезней в приоре как видно.
никаких болезней у меня в приоре нету. у брата в приоре 11-го года точно также жетки ацке скрежещут.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Brocker
начинается.
ты взял заряженную приору и разряженный опель астра.
фигасе заряженная приора и разряженная астра... ну-ну... в астре 4 подушки, куда лучшая музыка, реуглируемый подогрев сидух. нет климата - но пардон, там вентиляция лучше, и даже при просто кондее очень удобно регулируется температура (в калине было это недостижимо при простокондее). противотуманки, нету парктроника. не было у меня электрозеркал - так по случаю дтп занедорого поставил (вся проводка-подводка была). несмотря на то, что машина более тяжелая (на 200 кг тяжелее приоры), гораздо лучшая коробка и фазорегулировка в двиге позволяют ехать намного приятнее и комфортнее. на скорости сравнивать некорректно. приора просто сильно кренящийся с пустым рулем автомобиль. который бухает на ямах ко всему прочему (у меня деть малый- в астре офигеть как меньше трясет). то есть астра даже по буеракам лучше, чем приора (колеса большего размера, лучше подвеска). для того, насколько отличаются по удобству посадки сзади, можно просто посидеть в приоре и астраседане.
а за 850 будет совсем другая астра, новая джи, турбомотор 180 коней, автомат. не камри, но ее опять же несколько некорректно с камри сравнивать. так как камри на два класса выше астры.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Kein Engel
Астра - это авто с очень жёсткой передней и уж сильно мягковатой задней подвеской......
у астры жестковатая подвеска, я умышленно взял на колесах 195/65/15, гораздо комфортнее приоры (на любых колесах, я на приоре и на 14, и на 15 ездил). и по моему наоборот - задок жестче на астре, чем перед. а про ценник на колеса на астру- так в моем размере выбор колес огромный, и стоят чуток дороже, чем 14-е на приору. 15-е на приору дороже, чем 15-е на астру. да део не только в размере. колеса камаевра на приоре это кафно опасное. а гудиер бюджетный на астре- вполне сносная резина (я вообще-то адекватно понимаю разницу в простой и дорогой резине, в сносной и говеной)
Цитата:
Сообщение от Даг Голова
приора ...с пустым рулем автомобиль
вот уже второй раз читаю на нашем форуме такое выражение. вы себе как его представляете "пустой руль". вот у меня приора. дворники, согласен, на заводе ставят - г*но, но пустой руль.... я не понимаю, на моей приоре он нормальный и адекватный.
Цитата:
Сообщение от Даг Голова
фигасе заряженная приора и разряженная астра... ну-ну... в астре 4 подушки, куда лучшая музыка, реуглируемый подогрев сидух. нет климата - но пардон, там вентиляция лучше, и даже при просто кондее очень удобно регулируется температура (в калине было это недостижимо при простокондее). противотуманки, нету парктроника. не было у меня электрозеркал - так по случаю дтп занедорого поставил (вся проводка-подводка была). несмотря на то, что машина более тяжелая (на 200 кг тяжелее приоры), гораздо лучшая коробка и фазорегулировка в двиге позволяют ехать намного приятнее и комфортнее. на скорости сравнивать некорректно. приора просто сильно кренящийся с пустым рулем автомобиль. который бухает на ямах ко всему прочему (у меня деть малый- в астре офигеть как меньше трясет). то есть астра даже по буеракам лучше, чем приора (колеса большего размера, лучше подвеска). для того, насколько отличаются по удобству посадки сзади, можно просто посидеть в приоре и астраседане. а за 850 будет совсем другая астра, новая джи, турбомотор 180 коней, автомат. не камри, но ее опять же несколько некорректно с камри сравнивать. так как камри на два класса выше астры.
еще раз говорю. камри в миллион раз лучше астры. при чем тут приора?
да и цена всего-то на 100 тыс отличается. но это автомобиль на 2 класса лучше астры во всем.
уж лучше доплатить и взять достойный автомобиль который будет отличатся в разы от зубодробительного опеля со слабой подвеской. сегодня только в первой передаче по НТВ покупали трехлетнюю астру - там надо вкладываться штук на 50 чтоб довести до ума.
Огнедышащий кошмар форума Участник 1 ДР gold football orakul 2016 small bronze football orakul 2017 gold football orakul 2018 bronze football orakul 2019 bronze football orakul 2022
Цитата:
Сообщение от T&B
вот уже второй раз читаю на нашем форуме такое выражение. вы себе как его представляете "пустой руль". вот у меня приора. дворники, согласен, на заводе ставят - г*но, но пустой руль.... я не понимаю, на моей приоре он нормальный и адекватный.
Цитата:
Сообщение от T&B
для того, чтобы понять, что такое "не пустой руль" можно проехаться на астре, на фокусе, на королле и т.д. а потом прокатиться на приоре. все станет понятно. на каком руле рулить приятнее. даже на приоре с гуром можно проехаться, или на шевиниве) там адекватная обратная связь. на обычных приорах и калинах поставили электроусилитель на сто лет выпускаемую длинную рейку.
Цитата:
Сообщение от Даг Голова
никаких болезней у меня в приоре нету. у брата в приоре 11-го года точно также жетки ацке скрежещут.
Добавлено через 7 минут
фигасе заряженная приора и разряженная астра... ну-ну... в астре 4 подушки, куда лучшая музыка, реуглируемый подогрев сидух. нет климата - но пардон, там вентиляция лучше, и даже при просто кондее очень удобно регулируется температура (в калине было это недостижимо при простокондее). противотуманки, нету парктроника. не было у меня электрозеркал - так по случаю дтп занедорого поставил (вся проводка-подводка была). несмотря на то, что машина более тяжелая (на 200 кг тяжелее приоры), гораздо лучшая коробка и фазорегулировка в двиге позволяют ехать намного приятнее и комфортнее. на скорости сравнивать некорректно. приора просто сильно кренящийся с пустым рулем автомобиль. который бухает на ямах ко всему прочему (у меня деть малый- в астре офигеть как меньше трясет). то есть астра даже по буеракам лучше, чем приора (колеса большего размера, лучше подвеска). для того, насколько отличаются по удобству посадки сзади, можно просто посидеть в приоре и астраседане.
а за 850 будет совсем другая астра, новая джи, турбомотор 180 коней, автомат. не камри, но ее опять же несколько некорректно с камри сравнивать. так как камри на два класса выше астры.
Добавлено через 1 минуту
у астры жестковатая подвеска, я умышленно взял на колесах 195/65/15, гораздо комфортнее приоры (на любых колесах, я на приоре и на 14, и на 15 ездил). и по моему наоборот - задок жестче на астре, чем перед. а про ценник на колеса на астру- так в моем размере выбор колес огромный, и стоят чуток дороже, чем 14-е на приору. 15-е на приору дороже, чем 15-е на астру. да део не только в размере. колеса камаевра на приоре это кафно опасное. а гудиер бюджетный на астре- вполне сносная резина (я вообще-то адекватно понимаю разницу в простой и дорогой резине, в сносной и говеной)
Ну бывает и Бриджстоун......шумноватый достаточно(
Цитата:
Сообщение от Brocker
еще раз говорю. камри в миллион раз лучше астры. при чем тут приора?
да и цена всего-то на 100 тыс отличается. но это автомобиль на 2 класса лучше астры во всем.
уж лучше доплатить и взять достойный автомобиль который будет отличатся в разы от зубодробительного опеля со слабой подвеской. сегодня только в первой передаче по НТВ покупали трехлетнюю астру - там надо вкладываться штук на 50 чтоб довести до ума.
камри хорошая машина, но это уже другой класс, ее не запаркуешь там же, где приору или астру. подвеска на новой астре и на фокусе третьем вообще отличная. на моей астре если бы на 16-х колесах (еще раз) - было бы по мне жестковато. но на приоре куда более зубодробильная, приора просто прыгает и жестко передает удары там, где астра спокойно мягко проезжает. даже на 14-х колесах. на 15-х приора - вот это зубодробилка.
ну и опять двадцать пять. камри за 950 пустая, астра за 850 новая- меганашпигованная машина. тут уж кому как, и кому что нужно. аналог камри "задешевле" -форд мондео. он будет за 900 в отличном фарше. но это опять же специфично (астра-седан просто вездеход по сравнению с низким мондео или длиннобазной камри). на камри и расходы другие. она бензу 8-10 как астра есть не будет (у меня что астра, что приора - одинаков расход, а астра тяжелее и на более крупных колесах).
Огнедышащий кошмар форума Участник 1 ДР gold football orakul 2016 small bronze football orakul 2017 gold football orakul 2018 bronze football orakul 2019 bronze football orakul 2022
Цитата:
Сообщение от Даг Голова
для того, чтобы понять, что такое "не пустой руль" можно проехаться на астре, на фокусе, на королле и т.д. а потом прокатиться на приоре. все станет понятно.