Вечер добрый! Хочу проверить количество хладагента в кондёре и провести его ТО. Кто-нибудь обслуживал ПРИОРОВСКИЙ кондиционер? Посоветуйте хороший сервис или мастера...
я два раза обслуживал, в том и в этом году. Сервисов полно, знай выбирай, я делал у себя на работе. Рубля 2-2,5 готов потратить, велкам!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Владислав040987
На электронной панели приборов Gamma GF 618, после отпуска постоянно выскакивает ошибка низкий уровень шума двигателя. И пока её не сбросишь, машина гораздо хуже разгоняется. Но как только сбросишь на этой же панели приборов, машина опять в норме.
Добавлено через 24 секунды
Что это может быть?
скорее всего датчик детонации крякнул. Разъем почисти, если не поможет, поменяй
подвеска умерла,ступичные подшипники передние гудят как истребители,все стучит все брякает, подскажите пожалуйста какой нибудь хороший сервис где цена/качество приемлимые где диагностику сделать можно с последующим ремонтом чтоб не обманули.....
DeyMos, а с чего бы? Сомневаешься, пройди диагностику у дилера, тебе объявят список неисправностей, купишь сам запчасти, какие хочешь и привезешь им на замену. Если поставишь з/ч дилера, получишь гарантию. Не знаю, какую они дают, мы даем 1 год, или 40000 км