P.S. не поклонник Нуждина и не работаю с ним, просто исходя из реальной стоимости валов мне по душе нуждин
ВОТ !!!!!!!!!Вот в этом то и дело так устроен русский человек что дешевле то и возьму!А где ты вообще работаешь если не секрет???
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от LeonIzCentra
Ты реально Гойка Митич! Я про кит ДИНАМИЧНЫЙ ПИШУ!!! Там вал с ,0подъемом 9,0 с фазой 290 градусов. Нет, он едет хуже стока. Стенды все врут, ты один во всей России можешь замерить мощность абсолютно точно по запаху выхлопа.
Ты вообще знаешь кто это такой????Большинство стендов врут и нуждина в том числе мне было бы интересно посмотреть на всх приорониза на запиленной голове с валами 10,05/308 сил 180 точно было бы в пике!))))))Подкалывать меня ненужно мол по выхлопу и тд тп я ж тебя неподкалываю мы тут просто перетераем нуждинские палки!А 9,0 можно у Орбита спросить по поводу кач-ва у него были даже неплохие результаты на них
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от eXet
ссылочка старая
какая разница новая или старая я на нее указал чтобы человек не входил в заблуждение что валы с подьемом меньше 9 (делающихся из заводских заготовок)якобы лучше по кач -ву!мне лично все равно кто что ставит, каждый преследует свою цель!
Не знаю, мне все равно кто такой Гойка Митич. Ладно, обещаю не подкалывать.
Логичнее брать более дешевый распред, учитывая тенденцию раз в сезон ставить другие валы - более или менее агрессивные, хотя тут у кого как.
Мне просто не понятно откуда 13 рублей за 2 вала. Заготовка предел рубль и шлифовка на автомате рублей 600 с накладными. 3200 за пару. Ну пусть чел нажиться хочет - 6400, но не 13 же! Хотя ты прав. Меня жаба душит дарить хз кому 6,5 рублей.
Orbit, расскажи про 9,0 валики. Как едут, пики на каких оборотах, перекрытия.
по поводу СТИ 5.1 и нуждинах 10.05 пока только один человек путем отписался, все остальные ушли в спор о качестве нуждинов, хер с ним с качеством, интересно на сколько нуждины быстрее поедут, или вообще не поедут???!!!
по поводу СТИ 5.1 и нуждинах 10.05 пока только один человек путем отписался, все остальные ушли в спор о качестве нуждинов, хер с ним с качеством, интересно на сколько нуждины быстрее поедут, или вообще не поедут???!!!
Добавлено через 35 секунд
или даже больше)
Ты вряд ли найдешь человека, который ради интереса, поставил очень близкие по характеристикам валы на один и тот же мотор
Если сейчас даже кто то отпишет что у него на нуждине ипа---шило неподецки,то будет и такой кто напишет что на сти 5.1 круче нет.