ты у кого спрашиваешь то?
читай внимательней кто и что пишет ОК?
а то складывется ощущение, что тут ты один и один собеседник.
Типа того, я не знаю про что он, я про 16-е колёса говорил..
Гога, 6.5 диск?? Поздравляю!! На резине не экономь, лучше добавь лишнюю пятихатку к колесу и возьми что-нибудь получше, чем Максис, Кумхо и подобное!
Типа того, я не знаю про что он, я про 16-е колёса говорил..
Гога, 6.5 диск?? Поздравляю!! На резине не экономь, лучше добавь лишнюю пятихатку к колесу и возьми что-нибудь получше, чем Максис, Кумхо и подобное!
Спасибо,вот с резиной главная запарка,хотелось бы размерность с которой я всех достал наверно здесь,те 195/50.Достаточно редкий и дорогой размер,как я понял.Думал взять тойа т1р,но как-то влом отдавать 22 р за резину,да и в городе у нас ее не купить.Есть в наличи hankook к415 18000р комплект,fulda carat exelero 17200р комплект и yokohama с-drive 20800р комплект и все.Вроде как по тестам и отзывам ханкук не полная чушь,да и в Москве за 14000 р можно взять,я даже катался на ней немного.По якогаме не особо отзываются,fulda,если че случится фиг докупишь потом.Сижу и думаю,у кого какие думки на сей счет?Или расширить границы выбора размерностью 205/45
Тогда надо выбрать из нокиан, мишка или бридж, они долго ходят.
а ханкук как и йока, стираются почти за сезон, про тою х.з.
Нокиан и бриджа в такой размерности не нашел,бридж если только для японского рынка.Мишлен пилот экзальто и энерджи сэйвер по-более 6000р.стоят.Вот и выбора особого нет.Данлоп 9000 тоже быстро трется
да эт точно, но и надо выбрать то чтоне стирается за сезон, а то обидно будет резю за 20р за сезон стереть.
Честно говоря с моей манерой езды думал быстро укатаю, но блин уже 30ткм комплект держится, износ процентов 60 наверное! Заметил, что это от размера зависит, 205 однозначно медленнее трётся!
Цитата:
Сообщение от goga446
Спасибо,вот с резиной главная запарка,хотелось бы размерность с которой я всех достал наверно здесь,те 195/50.Достаточно редкий и дорогой размер,как я понял.Думал взять тойа т1р,но как-то влом отдавать 22 р за резину,да и в городе у нас ее не купить.Есть в наличи hankook к415 18000р комплект,fulda carat exelero 17200р комплект и yokohama с-drive 20800р комплект и все.Вроде как по тестам и отзывам ханкук не полная чушь,да и в Москве за 14000 р можно взять,я даже катался на ней немного.По якогаме не особо отзываются,fulda,если че случится фиг докупишь потом.Сижу и думаю,у кого какие думки на сей счет?Или расширить границы выбора размерностью 205/45
У тебя диск 6.5 или 7?? Почему не хочешь с сайта заказать?
Цитата:
Сообщение от goga446
Да это самое обидное,диски останутся,можно потом продать,а резю только на клумбу
Вовремя резину переставлять и тереться будет одинаково! А ещё неплохо брать симметричную, у неё наружку можно внутрь поставить!
Честно говоря с моей манерой езды думал быстро укатаю
Я думаю почти все кто ставит себе 16 и больше не хотят просто катится в повороте,(ну есть конечно люди кому эт не надо, но их очень мало) поэтому да, сотрется быстро, почти любая.
Я свои семнарики, перед стер за 25000км, при чем в 18000км думал переставлять рано, а в 23000км понял, что уже поздно,)))) сейчас на приорике катает мой братан, заказали еще 2 балона, на сезон.
На резине не экономь, лучше добавь лишнюю пятихатку к колесу и возьми что-нибудь получше, чем Максис, Кумхо и подобное!
Блин вот сколько раз замечал,стоишь в пробке с каким-нибудь соседом в соедней полосе на Good Year,Michelin или что-то в этом роде,а на них шашмаки про жееесть по штуки три на колесе!!!Вот и думай потом,стоят они своих денег или перед нашими дорогами и колдоё...нами все равны???