Re: комбинация приборов нового поколения со встроенным дисплеем
Цитата:
Сообщение от friget
если бы не карты 11-года
а Рязань сильно изменилась за то время? Я НН начинал пользовать ещё в то время,когда Тула на картах точкой жирной зелёной отмечена была....Нынешние карты вполне адекватно водят меня и по Туле,и по Москве.
Gennadiy K, в картах osm дорога есть уже, в НН нет, и вряд-ли в ближайшее время появится
Цитата:
Сообщение от Sarumyan
Нынешние карты вполне адекватно водят меня и по Туле,и по Москве
Про Тулу не скажу, давно не был, только не надо про Москву, ездили, знаем), ни одной новой развязки на них нет
вот для сравнения кусок карты в Рязани от osm и от НН, результат как говорится на лицо)
Добрый день!
Пока не могу добавлять новые темы поэтому задам вопрос здесь. В каком-то из постов помелькнула информация по глюку приборки с навигатором, но ответа не было. Суть в следующем. При включении бортового компьютера в пятой строке отображается счетчик суточного пробега, он же дублируется в нижней левой части дисплея под температурой окружающего воздуха. При достижении пробега 999,9 км. в пятой строке путевых параметров следующее значение становится 10000 км и показания больше не меняются, в нижней строке дисплея счетчик обнуляется и отсчет продолжается от нуля. Каким образом можно вылечить данный глюк (замена прошивки, замена приборки и т.д.)? Машина на гарантии, в ближайшие выходные поеду на ТО там и предъявлю проблему. Хотелось бы подъехать к официалам подготовленным. Ссылка на видео http://youtu.be/arKip4tK7vk
Цитата:
Сообщение от oleksus
При достижении пробега 999,9 км. в пятой строке путевых параметров следующее значение становится 10000 км и показания больше не меняются, в нижней строке дисплея счетчик обнуляется и отсчет продолжается от нуля. Каким образом можно вылечить данный глюк (замена прошивки, замена приборки и т.д.)?
Аналогичная проблема. Написал разработчику письмо с описанием проблемы и версией прошивки панели. Сегодня получил ответ- необходимо обновить прошивку для панели приборов. Само обновление тоже было в письме. Выкладывать?
Цитата:
Сообщение от Ден.
Аналогичная проблема. Написал разработчику письмо с описанием проблемы и версией прошивки панели. Сегодня получил ответ- необходимо обновить прошивку для панели приборов. Само обновление тоже было в письме. Выкладывать?
А ты не мог бы выложить текст письма, у адрес куда посылал. У меня другая версия панели (похоже ещё с 2гб) может под это дело и на неё прошивку удастся вытянуть у разработчика. Я бы твой вариант переработал и попытал удачи.