А может Moiseikin, считает что любой без профильного образования может работать автослесарем?
Добавлено через 1 минуту
Или Moiseikin, с высшим ветеринарным образованием работает автослесарем?
Добавлено через 6 минут Moiseikin, Прекрасный пример нашего автосервиса и его так называемых специалистов А потом АВТОВАЗ из-за этого ругают мол машины гуано. А тут все дело в автослесарях.
Добавлено через 3 минуты не заморачивайся тем что не можешь довести до конца- а именно оплевыванием ГУРа.
а причём тут образование? Я 5 лет в универе штаны протирал, и чё? Диплом только разве что есть. А пока не начал по специальности работать, можно сказать и не знал ни хрена. Точнее знал, но знать мало, надо покрутить.
Добавлено через 3 минуты
пост 756, подпись
Сообщение от Викторр
Я 5 лет в универе штаны протирал, и чё?
Ты же наверняка не по нынешней специальности штаны протирал! ))
Я 5 лет в универе штаны протирал, и чё? Диплом только разве что есть. А пока не начал по специальности работать, можно сказать и не знал ни хрена.
Оно и видно, что штаны протирал. Вообще то в нормальных университетах положено работать по специальности- практику проходить! Или это из этих новых университетов, что как грибы после дождя типа новый открытый университет мендЖИмента?
Цитата:
Сообщение от Викторр
Я 5 лет в универе штаны протирал, и чё? Диплом только разве что есть. А пока не начал по специальности работать, можно сказать и не знал ни хрена. Точнее знал, но знать мало, надо покрутить.
такая фраза может быть воспроизведена только тем кто уму разуму от дядек нахватался когда его учили дядьки после того как хлопнули по стаканушке водки за которой посылали "салагу"
viktor-, все мы прекрасно знаем что не сломается та деталь которой нет!
Цитата:
Сообщение от viktor-
Не правильно Любые жидкости гигроскопичны
но и тут не согласен - это изменение качества! но не утрата работоспособности в конкретном случае- то есть неисправно ,но работоспособно. ( Другой вопрос - дальнейшая целесообразность его использования последствия - экономические так и материально -технические)
Много значит! Например, Если ты педагог, то ты ноль по автомеханике и наоборот. Образование образованию рознь. Хотя многие самоучки дадут фору образованным.
Ты же наверняка не по нынешней специальности штаны протирал! ))
технология обслуживания и ремонта машин в апк
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от GRUZOWIK
Оно и видно, что штаны протирал. Вообще то в нормальных университетах положено работать по специальности- практику проходить!
да не было нормальной практики. Те, кто ходили (бОтаны), мели тротуары и поливали клумбы
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от GRUZOWIK
такая фраза может быть воспроизведена только тем кто уму разуму от дядек нахватался когда его учили дядьки после того как хлопнули по стаканушке водки за которой посылали "салагу"
заткни пасть
Но я имел в виду на производстве дядьки всегда зеленых поучают и уму разуму учат.
Добавлено через 28 секунд
но по своему по старчески
я конечно не знаю как ты этот текст понял. ( каждый в меру своей испорченности понимает)
Но я имел в виду на производстве дядьки всегда зеленых поучают и уму разуму учат.
Добавлено через 28 секунд
но по своему по старчески
ну проехали вобщем...
.пы.сы.
я по образованию техник механик по ремонту и ТО автомобилей..
и я не слесарь