Сегодня был в страховой: Дверь задняя левая на замену. крыло заднее на замену. бампер на ремонт (ему досталось меньше все го так как пластмасса сыграла.). Упыря никто не собирается искать. Так знакомым рассказал, может кто случайно встретит. Сделал вывод - Срочно нужно покупать хороший видеорегистратор.
ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫВОД. если что могу помочь с хорошим регом с двумя камерами.
вторая камера зачем? Какой смысл в изображении того как ты сидишь за рулем? Мне кажется, что двухкамерный рег нужен в маршрутках, чтоб у хозяина была возможность контроля.
Но почемуто видеорегистраторы с хорошим качеством картинки делают именно двухкамерными...
хороший это- соотношение цена качество, качество записи(фуллхд), камера не меньше 5Мп. удобный монтаж\демонтаж.
А привязка GPS имеется, датчики ускорения, торможения, удара, (G сенсор) сохраняется ли в отдельную папку самостоятельно или нужно в ручную. какие карты памяти поддерживаются?.
вторая камера зачем? Какой смысл в изображении того как ты сидишь за рулем? Мне кажется, что двухкамерный рег нужен в маршрутках, чтоб у хозяина была возможность контроля.
Но почемуто видеорегистраторы с хорошим качеством картинки делают именно двухкамерными...
так то вторая камера захватывает как салон так и вид сзади, снаружи авто.
Цитата:
Сообщение от vertu.al
А привязка GPS имеется, датчики ускорения, торможения, удара, (G сенсор) сохраняется ли в отдельную папку самостоятельно или нужно в ручную. какие карты памяти поддерживаются?.
вот со вусеми этими датчиками раза в полтор адороже будет. г-сенсор есть. сохраняяет в отдельную папку. карты Sd (класс10), и MicroSD(в зависимости от модели рега)