ДОК-а, Я ни с кем не ссорился, человек просто таким образом высказывает свое мнение, чтож, это его право, но чуть чуть сдержанней все же нужно быть, тем более с единомышленники (особенно в плане советов о манере общения и не так "болезненно" реагировать когда человек отвечает на такие советы, отвечает в конструктивном ключе). А то вот так с ходу ярлыки на людей вешать, наверное от большого жизненного опыта, пока не могу с этим поспорить.
Считаю что мы друг друга поняли, а что там кому показалось это уже не так важно, так как диалог был между нами, хоть и публичный.
Добавлено через 4 минуты Yar, Натяжитель будем менять? С люфтом он не внушает доверия.
немного не в тему. мне нужен аккум б/у, но рабочий. размер специфический : ДхШхВ = 278 х 175 х 153. типа заниженный по высоте. емкость от 55Ач. ни у кого не завалялся?
Кто на что учился на том и ездит. Кто вам не давал купить отличную машину за 620-700 т.руб.
Вот сейчас повнимательнее, оо-о-очень внимательно!
Я купила машину какую хотела, чтобы ездить, а не для сомнительного превосходства над кем бы то ни было.
Ух, жарко у вас здесь)))
Я вот чего хотел спросить, глянул ветку про встречи так там последнее сообщение от 21.06.12, народ делится впечатлениями от поездки на алтай. А как часто вообще подобные мероприятия организуются, ну и может в черте города или близжайшем пригороде организовать, (а то я не очень выездной). Просто лето плавно подходит к своему логическому завершению, может встретимся. Бывалые, вам лучше знать к кому с такими предлождениями обращаться. )))