Сергей 62, Делал в канищево в Алмазцентре, но мне не очень понравилось, Девушка-развальщик долго ковырялась, и не смогла кастер вытянуть по максимуму, а так норм, 500руб стоит вроде
Сергей 62, Делал в канищево в Алмазцентре, но мне не очень понравилось, Девушка-развальщик долго ковырялась, и не смогла кастер вытянуть по максимуму, а так норм, 500руб стоит вроде
Выезд с ул.Зубковой на Агропром. Около заправки. Илья. +79209600040 по записи. Делает качественно и без халтуры. Практически только по записи.
Начинается с диагностики подвески и если есть люфты - делать не будет и денег не возьмет.
__________________ В России две беды. И если с первой можно справиться с помощью асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно непонятно...
В Алмазе (Бирюзова) работал Мишаня.
Он единственный в городе разбирался в спорт. подвесках любого типа и делал развал в 2-3 прохода ,чтобы до минуты вывести всё, как просит клиент.
Никакой Илья с Боша и рядом не стоял перед Мишаней.
Мишаня уволился, т.к. нахер не надо работать на дядю за 30% с выручки.
В Алмазе (Бирюзова) работал Мишаня.
Он единственный в городе разбирался в спорт. подвесках любого типа и делал развал в 2-3 прохода ,чтобы до минуты вывести всё, как просит клиент....
Это я знаю, делал там неоднократно... пока не стал низкий, так что ихние датчики не закрепляются теперь... да и мастера теперь такого нету...