Да я тогда не разбирался в не в подвеске (менял за месяц её 3 раза все ss-20 комплекты перепробовал) не двигле. А также обвесы за это время пару раз менял... Но не обессудте. Про двигло я заю не по наслышке (на своей второй тачке разогнал егл до 280л.с.)
А теперь если сложить все вместе - сколько выйдет? Допустим Приора даже 320, плюс вся эта фигня - 200, итого 520! Зачем?? Это цена нормального турика! Ну или Ниссана какого нить! В общем за эти бапки можно нормальную едущую машину сделать.
Я уже писал, по моему мнению место ВАЗов в автоспорте - это дешевый автокросс/ралли/ипподромные гонки. Ну еще кольцо дешевое можно. Все это - Самары/Калины. Все, в других дисциплинах от ВАЗа толку нету.
И сколько так проездишь? И не по всякой дороге впридачу)) На одной дороге пол машины можно оставить, либо задница отвалится.
Ну это есть такое, да. Нам повезло с дорогами - в целом неплохие.
Цитата:
Сообщение от XMblPb
А если делать машину для гонок, да ещё и ездить на ней - это ИМХО извращение.
Не у всех есть деньги на несколько машин. Многие начинали с этого, особенно в дрифте.
Есть тип довольно известный, дрифтит на переднеприводном Сивике, в его интервью спрашивают как он к этому пришел, ответ типа "однажды я разбил свою Короллу АЕ86, и все, на что мне хватило денег - Сивик с автоматом. Но дрифтить очень хотелось, и я начал дрифтить на нем".
Добавлено через 24 секунды
Цитата:
Сообщение от XMblPb
А какой вообще толк от них может быть?
Я ж написал - дешевый автокросс, ралли, ипподром) Там у них даже свои классы есть))
А если денег нету - нефиг вообще морочиться. Это называется: Не хочешь срать, не мучай жопу, если что)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от LionTec
Я ж написал - дешевый автокросс, ралли, ипподром) Там у них даже свои классы есть))
Ужос какой-то. И это кому-то интересно? Я как-то видел таких гонсчегов с ревелками и брызговиками сам знаешь от кого))) Подъехал чел на Корвете, порыкал мотором и медленно-медленно уехал, опустив всю их компанию одним только своим присутствием)
А теперь если сложить все вместе - сколько выйдет? Допустим Приора даже 320, плюс вся эта фигня - 200, итого 520! Зачем?? Это цена нормального турика! Ну или Ниссана какого нить! В общем за эти бапки можно нормальную едущую машину сделать.
Я уже писал, по моему мнению место ВАЗов в автоспорте - это дешевый автокросс/ралли/ипподромные гонки. Ну еще кольцо дешевое можно. Все это - Самары/Калины. Все, в других дисциплинах от ВАЗа толку нету.
Я патриот, тебе не понять Я могу только променять на БМВ740 или G320-500, но пока не хватает
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Это не такая большая проблема. проблема в том, сколько оно проходит и кому потом это чудо впарить. Для меня очень и очень весомым аргументом не покупать авто является наличие обвеса, сразу можно сделать вывод что и как с машиной было))
Добавлено через 16 секунд
Сочувствую)
да я тоже себе сочуствую, т.к. купил тачку на заказ в тольятти с обвесом со всекимим примочками (отдал 450 000руб.). А поменяв по кой-то фиг подвеску весь его разфигачил
А если денег нету - нефиг вообще морочиться. Это называется: Не хочешь срать, не мучай жопу, если что)
Ну не все рождены в семье Рокфордов. Надо с чего то начинать же.
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Ужос какой-то. И это кому-то интересно? Я как-то видел таких гонсчегов с ревелками и брызговиками сам знаешь от кого))) Подъехал чел на Корвете, порыкал мотором и медленно-медленно уехал, опустив всю их компанию одним только своим присутствием)
Не, это не гонсчеги с ревелками, это настоящий автоспорт, там машины типа таких
И постройка таких (именно переднеприводов) стоит около 300 и выше для категории подешевле Д2-Н и 500 и выше для категории подороже Д2-1600.
Конкретно та, что на фото - Д2-1600 (вроде как), 750 000 с ЗИПом стоит.
Вот тут - ВАЗам самое место, по мне.
Ну не все рождены в семье Рокфордов. Надо с чего то начинать же.
Не, это не гонсчеги с ревелками, это настоящий автоспорт, там машины типа таких
И постройка таких (именно переднеприводов) стоит около 300 и выше для категории подешевле Д2-Н и 500 и выше для категории подороже Д2-1600.
Конкретно та, что на фото - Д2-1600 (вроде как), 750 000 с ЗИПом стоит.
Вот тут - ВАЗам самое место, по мне.
Во всем надо меру знать.
Да, ты прав, именно им там и место. У меня была 21093 вот ссылка http://vk.com/album148405021_144051318
Так мне по бездорожью равных не было, особенно ДПС!!!