MikeSSS, обстановка там только конечно не как в нормальных гостиницах. Раньше это была просто общага коридорного(вроде) типа, разделенная на секции, в каждой секции по 8 комнат. т.к. я жил 6 лет в подобно общаге, так у меня ностальгия была)))
2 месяца назад выбирал, на этой остановился как самой оптимальной по цене/качеству/ доступности до дома.
Ну согласен, так то цена оптимальная, ну надеюсь что тараканы там не ползают А то был случай когда в Омске квартиру полулюкс предложили, так там по мимо отклеившихся обоев тараканы между тарелками ползали. Пришлось отказаться
MikeSSS, насчет этого вроде нормально.И обои есть и не отклеиваются и тараканов я не видел. Просто обстановка в целом бюджетная.Т.е там и обои за 100 руб. рулон и шкафы и тумбочки еще советские наверно, но в целом все работает, все аккуратно, и чисто.
там в своё время развивалось за счет НГДУ и т.д. а с учетом того, что "нефть" и "газ" любят пальцы заворачивать, и очень любят что бы у них работали "очень крутые специалисты" (посмотрите на требования к вакансиям для заурядных должностей) - денег на сертификацию, обучение и т.д. не жалеют, качество не берусь обсуждать, реально не знаю, аналогичное с аппаратной частью - так же денег не жалеют, и порой в трассовом поселке в ФАПе можно встретить то, что и нормальная больница в городе не имеет.
Вот у нас Газпром Трансгаз Югорск стоит офис малая копия Газпрома в Москве. 3 Компрессорные и еще куча присоедененых предприятий. Но больница у нас хуже не куда. Вот сейчас надо бы в больницу и думаю или к нам идти или чуть подождать к вам поехать.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от MikeSSS
ну надеюсь что тараканы там не ползают
Тараканов сейчас нигде нет. И самое тому объяснение сотовая связь. Но они .уки стали адаптироваться...
MikeSSS, Ночевали как то на УКТУСе самый дешевый на тогда было. Года 3 назад. 1100 за троих в 4-х местный
В прошлом годе были А-класс на Шаумяна 83. 2000 руб. за 2-х местный есть типа душь (санузел), бар в низу так себе.
Добавлено через 28 секунд
Цитата:
Сообщение от stells2
а ты в профилактории был?...
А да забыл. Там без намордника не пускают )))
Добавлено через 23 секунды
Кстати все спецы там. А в больнице м...ки остались
Добавлено через 1 минуту stells2, пальцы заворачивают или нет, но бабло из недр качать... Они же ничего не производят тупо качают бабло...
MikeSSS, насчет этого вроде нормально.И обои есть и не отклеиваются и тараканов я не видел. Просто обстановка в целом бюджетная.Т.е там и обои за 100 руб. рулон и шкафы и тумбочки еще советские наверно, но в целом все работает, все аккуратно, и чисто.