Re: Поломки, неисправности и кто как их устранял. Часть 3
Цитата:
Сообщение от OgARE_ha
Да? А меня уверяли , что на мерсах ничего не слышно... ваще...
Обманули, получается... На малых и средних оборотах - да, не слышно практически. А вот если "тапку в пол", то слышно. Но опять же - уровень шума примерно как на наших машинах при работе на ХХ.
Цитата:
Сообщение от Mishanja
Обманули, получается... На малых и средних оборотах - да, не слышно практически. А вот если "тапку в пол", то слышно. Но опять же - уровень шума примерно как на наших машинах при работе на ХХ.
И звук такой приятный, что его слушал бы и слушал!))) Особенно шетерки V образные, от их звука кипятком писаюсь просто))))))))
Есть, конечно, системы, которые подают через встроенную АС сигнал шума в салоне в противофазе. Соответственно, в салоне при таком раскладе - полный вакуум! Но я не знаю - устанавливаются такие системы на серийно выпускаемые машины или нет.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ANTO
И звук такой приятный, что его слушал бы и слушал!)))
Да! Звук действительно приятный! А не "пердящий катколлектор, изготовленный из консервной банки"!!)))))))
Цитата:
Сообщение от Mishanja
ну так мерин с его 300 кобылами из средних оборотов и не выходит, некуда по нашим дорогам, ато и ваше на ХХ едет