Re: Заезды Приор на 402 метра с другими автомобилями.. часть 8.
Цитата:
Сообщение от Djoni
Хиленький корея мотор оказался,пружины наверно слабые и клопы зависли) 126й мотор в 8600-8800об крутят и он живёт припеваючи)
Крутани не попав в передачу на 6500 с холостых до упора (а не чуть нажав, даже отсечка не сработала...) и мы посмотрим на хилинький вазовский мотор.
ЗЫ Валера не даст я думаю соврать рев было слышно за 400 метров... и так было 2 раза... И при ударе клопы не загнуло заметь)
ЗЫ ЗЫ Одно дело крутить под нагрузкой, другое с холостых моментально... Ну и конечно спору нет - АВТОВАЗ переплюнул в моторостроении Кореяк бузусловно))
не знаю, 30 просмотров на авто ру и ниодного звонка. Цену правда я поставил немного высокую, уже скинул, но сейчас уже решили машину пока оставим, ибо устраивает в принципе, проблемы только с ходовой решить, а задно здт присобачить)
Цитата:
Сообщение от Ges
Цивик не рассматривал?
Простой стоковый 1.8 МКПП Сивик с третьей передачи и дальше сливает на трассе моей "двушке" ... смысл тогда ?
На трассе несметное количество раз стартовали с сивиком со светофоров, первая - вторая ноздря в ноздрю а на третьей медленно но верно и бесповоротно начинаю уезжать ... больше всего в моей машине третья нравится, разгон ощутимый на ней ... Три года назад выбирал между теперешней и шкодой 1.8 ТСИ на ручке, шкода была дороже на 80000 это и решило в пользу Киа ... а варианты похоже только с турбой и остаются или высокофорсированные атмосферники типа Тапка или рено клио спорт, но у них ценник ...
Последний раз редактировалось Уралец; 19.07.2012 в 10:12.
Цитата:
Сообщение от Уралец
Простой стоковый 1.8 МКПП Сивик с третьей передачи и дальше сливает на трассе моей "двушке" ... смысл тогда ?
На трассе несметное количество раз стартовали с сивиком со светофоров, первая - вторая ноздря в ноздрю а на третьей медленно но верно и бесповоротно начинаю уезжать ... больше всего в моей машине третья нравится, разгон ощутимый на ней ... Три года назад выбирал между теперешней и шкодой 1.8 ТСИ на ручке, шкода была дороже на 80000 это и решило в пользу Киа ... а варианты похоже только с турбой и остаются или высокофорсированные атмосферники типа Тапка или рено клио спорт, но у них ценник ...
Цитата:
Сообщение от RSK
а с 2литровым бодался ?
Смысл с ним бодаться, простой 2.0 против высокофорсированного 2.0 ... если бы у меня было купе церато, которое в штаты идёт 2.0 турбо 280 л.с., тогда бы у него тоже смысла бы не было со мной ...