Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Отзывы владельцев о Ладе Приоре > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.10.2012, 19:27   #1
ANTO
Экс лидер Алтайского края

Изображений: 27
Поблагодарили 342 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 27
ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Купите ли вы еще раз Приору? часть-2

Цитата:
Сообщение от Dmit Посмотреть сообщение
Пока "не дорос" еще... Не тянет. По экспедициям-путешествиям ещё не накатался. Машины надо готовить по разному, так что, пока потихоньку срою экспедиционщик.
Трофик это почти та же экспедиция кстати, тока меньшем формате))Поэтому подготовка очень схожа!)) Разве что спальных мест не обязательно, люблю трофики! И забава офигенская, и машину не особо убиваешь)) Вот спринт и триал да! Там обростай железом и усиливай все, что можно))))))
ANTO вне форума  
Вверх
Старый 29.10.2012, 19:41   #2
Dmit
Участник КаПри "Байкал"

Автомобиль: УАЗ Патриот
Поблагодарили 41 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 17
Dmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от ANTO Посмотреть сообщение
Трофик это почти та же экспедиция кстати, тока меньшем формате))
Не искушай!)))))))
Старый 29.10.2012, 19:45   #3
ANTO

ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Dmit Посмотреть сообщение
Не искушай!)))))))
Да кстати советую!)) На зимничик скататься, машина не убьется(если сам не убьешь конечно)) А впечатлений на месяц хватит!)) Если нет резины, то надевай цепи и в путь, заявляйся в стандарт и попер точки по лесу искать)))
ANTO вне форума  
Вверх
Старый 29.10.2012, 20:34   #4
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее

Цитата:
И забава офигенская, и машину не особо убиваешь)
Чот видимо в нашей местности трофи какие-то другие, на закрытии сезона тут половина машин сломалась в том или ином виде. Хотя если в ТР-0 или ТР-1 ездить тогда возможно, да)
Вверх
Старый 29.10.2012, 22:15   #5
ANTO

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Чот видимо в нашей местности трофи какие-то другие, на закрытии сезона тут половина машин сломалась в том или ином виде. Хотя если в ТР-0 или ТР-1 ездить тогда возможно, да)
Одинаковые они везде) просто я говорю о машинах для общественных дорог, ТР2 И ТР3 под такие не особо попадают....
ANTO вне форума  
Вверх
Старый 29.10.2012, 22:45   #6
LionTec
Гуру

LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее

Цитата:
Одинаковые они везде) просто я говорю о машинах для общественных дорог, ТР2 И ТР3 под такие не особо попадают....
Ответил в афтофлудилке, чот заоффтопились совсем)
Вверх
Старый 30.10.2012, 09:08   #7
Alcheb
Завсегдатай

Поблагодарили 9 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 13
Alcheb имеет великолепную ауру вокруг себяAlcheb имеет великолепную ауру вокруг себяAlcheb имеет великолепную ауру вокруг себяAlcheb имеет великолепную ауру вокруг себяAlcheb имеет великолепную ауру вокруг себяAlcheb имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Праворульщик Посмотреть сообщение
откуда потекла? из проржавевшего блока?)))
Ну я не знаю по одной только причине, потому что она девушка и она сама ни хера не знает. Отдавала машину знакомым на ремонт, может радиатор может еще что, не знаю. Просто вспомнилось коль уж про старлет говорили. Несколько лет назад было.
Просто я к тому, что старая машина она старая и ни разу не мечта, а если вы говорите, что машина-мечта, то отчего ж не осуществите месту, а если это не ваша места так и говорите, что машина-мечта, но мечта не моя.
И кстати, в красноярске я ехал в аэропорт на такси праворульной. Не знаю уж точно какая именно машина, но вроде как корона 90х годов, то что 90х годов машина это точно, а то, что корона не уверен, она еще дизельная была. Это вообще была первая праворульная машина в которую я сел. Собственно чуда не случилось, а я ожидал нечто нереальное наверно, начитавшись форумов о праворульных, особенно там дром почитаешь как сменяются эпохи, а у японской машины только карбюратор начинает немного барахлить. И вообще в целом она мне почему-то мою старенькую девятку напомнила, которую я купил будучи еще студентом, стойки так же громыхали на кочках, салон понятное дело весь обтертый, единственное она на автомате была, но он переключался чуть ли еще не заметнее, чем я на механике. Ничем она не лучше девятки, по крайней мере то, на чем меня довозили. Вот что-то такие машины-"мечты" я б никому не пожелал.
Alcheb вне форума  
Вверх
Старый 30.10.2012, 10:18   #8
LionTec
Гуру

Цитата:
Сообщение от Alcheb Посмотреть сообщение
Ничем она не лучше девятки, по крайней мере то, на чем меня довозили
ну дык после 500 тысяч пробега то чо от машины хотеть?))
И таки даже убитая бочка (корона) лучше девятки, с точки зрения водителя. Просто потому что элементарно комфортней.
Вверх
Старый 05.11.2012, 19:25   #9
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Изображений: 11
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 171
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
ну дык после 500 тысяч пробега то чо от машины хотеть?))
И таки даже убитая бочка (корона) лучше девятки, с точки зрения водителя. Просто потому что элементарно комфортней.
вот только на авто ездить надо, а не сидеть. И в этом алпне новая 14-я оставляет далеко позади убитую корону.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от петруха на приоре Посмотреть сообщение
Привет Всем! В прошлом году купил себе седан в комплектации НОРМА,а у самого сын родился-столько вещей нужно с собой брать, чтобы съездить на дачу или даже на пикник...соответственно места совсем не хватает! Жалею теперь, что не взял Универсал... Жалко, что в этом году Приору снимают с производства, а то бы на следующий год взял бы себе новую! Машина в целом прекрасная, если за ней следить и вовремя ухаживать-мне авто понравилось, хоть и были заводские дефекты, которые вылечил во время эксплуатации сам.
откуда такая инфа?

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Даг Голова Посмотреть сообщение
это на все 100 верно... а смысла покупать патриота, чтобы львиную долю пробегов по асфальту кататься,по моему нету. он небезопасный, слабо управляемый на обычных дорогах.
вот это момент не понял небезопасный, потому что задний привод, или небезопасный, потому что вы краш-тест посмотрели, но сути не поняли?
Nachtwandler вне форума  
Вверх
Старый 30.10.2012, 11:26   #10
Праворульщик
Гигант мысли

Автомобиль: TLC Prado
Изображений: 166
Поблагодарили 522 раз(а) в 302 сообщениях
Вес репутации: 20
Праворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Alcheb Посмотреть сообщение
90х годов машина это точно... только карбюратор начинает немного барахлить.
в 90-ом году уже не было карбовых корон

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Д-Митрий Посмотреть сообщение
Есть у меня друг, сам с Владика, в Питер переехал около 10 лет назад. Всё это время до прошлого года ездил на прулях. Сам гонял, для себя, благо знакомых на родине немало, и в авто не дурак - автомеханик с опытом по прулям. Однако в том году купил себе нового корейца и счастлив от того, что машина новая и без косяков от предхозов.
У меня тоже полно таких друзей которые пересели на новый ЛР, только восторга подобно Вашего друга они не испытывают...
Человек год откатался на новом НАКе (исключительно из-за каски) и пересел обратно на ПР тиану...
Есть правда один товарищ персевший с ПР на классику, точнее ездящий на ней раз в неделю в магазин, так передвигается на метро... на вопрос - нахера? ответ - что бы меньше внимания привлекаать...

Добавлено через 57 минут
Цитата:
Сообщение от Д-Митрий Посмотреть сообщение
Только сразу после покупки 99% придется вложится: ремни, масла с фильтрами, наверняка по подвеске косяки есть
про грм согласен тут как кому религия позволяет, но я бы катался и так...
на гену, кондей, гур смотрится перед покупкой, оценивается остаточный ресурс и необходимость замены закладывается в конечную цену...
фильтр - http://www.exist.ru/price.aspx?pid=A76050CE&sr=-4
в автомат 4л дикстрона 3-его - 1300р
косяки по подвески могут и быть, но опять таки в моём случае это даже и к лучшему, тк являются исключительно поводом для торга...
http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=48530-19565
Опять таки Тойота стойки для себя ни делала, с большой степень вероятности тогда туда ставили Токику...
Великие деньги...
Праворульщик вне форума  
Вверх
Закрытая тема