купил универсал 10-го года. прошил поменял пару датчиков и вынес катализатор. теперь едет. (до этого ездил на мазде ) в обчем нормальный аппарат но много недоделок
Привет всем!
В четверг олень на Черри Тиго не затормозив перед лежачим полицейским разбил в хлам жопу моему Лансеру вагону. Машина под списание. А так как машина нужна каждый день в пятницу купил Приору универсал люкс SE. Пока проехал 500 км и из минусов по сравнению с лансом - шумнее и теснее в педальном узле. А так пока доволен. Особенно комплектацией в которой в принципе есть все. Во время вчерашнего дождя оценил обогрев лобового стекла. Направил обдув на боковые окна что бы не запотевали, а на запотевшем лобовом использовал обогрев. Датчик дождя тоже очень удобная штука. Один раз включил и не паришься больше с дворниками.
Правда в левой нише багажника появилась вода. Будем искать.
Поставили мне Грантовскую магнитолу...
Все прямо идеально в Приору вставилось =) Собственно самое интересное началось потом, когда я её вынимал.... с матами, разобрав половину торпеды =)))
Итог. Магнитола 2190-...-10 штатная от Гранты со спиленными верхними креплениями декоративной панели и по пириметру подогнана с помощью болгарки, правда - надо отдать должное мастерам, подогнали отлично, как родная выглядит.
Фотка пока такая, потом в соответствующей теме напишу поподробнее.
Cheetah, вах, красотища))) То есть прям без доработок не встает?
фото в нормальном качестве в студию!!
Да, без доработок не встает, но тем не менее доработки не сложные. Главное рамку по периметру подпилить болгаркой как надо =)
Фотка пока только такая и есть =) А так я еще фоток сделаю, на фотик а не на телефон. Делал фото в боксе, там темно было, но на фотке вообще ничего не видно кроме подсветки =) а в реальности было светлее =)